家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

巴前算后
巴前算后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

vipkid老师是不错的,都是北美外教,也没有口音,于是决定给孩子报名一年看看,后面就发现问题了,接下来我要吐槽vipkid英语老师预约制,这就是我不能理解的地方了,虽然当初也找客服沟通过,他们却是明确的告诉我不能更变,不过想要固定一个老师,可以每次去预约相同的老师,是比较容易的。事实上,并不是如此,每次为了给孩子预约合适的老师,我都是定时定点去“抢”老师,而就这样都不是每次都能够预约到的,偶尔漏空,孩子一个是学习效果就变差,孩子没法快速适应语言环境,这点机制,我就不能理解了,vipkid收费也不便宜,为什么就不知道吧老师固定一下,既麻烦、效果又差。学完一年后就没有续费了。

vipkid是比较有名的线上少儿英语机构,尤其是vipkid,现在更是请了刘涛代言,宣传力度非常广,品牌知名度很高,所以收费是比较高的,客单价在一百四左右。但是我在选机构时一不看品牌,二不看收费,我更加看重机构的上课形式和外教能力方面。这两家经过了解试听后,我选择的是Acadsoc在线少儿英语,虽然阿卡索也请了佟大为作为代言人,但是并没有和vipkid在户外和地铁上到处投放广告,而是经费在教学上,所以保持了性价比高,教学质量高的大众好口碑。

孩子在阿卡索在线少儿英语学习的6个月里我们接触了两个外教,都是纯正美国和加拿大的外教,还专门让加拿大的亲戚看了上课录制的视频,听老师的口音,很地道。孩子在阿卡索在线少儿英语学习吸收和学习也很快,现在和外教基本交流越来越流利了。给孩子报名半年才3888,相对于vipkid性价比高了不少,当然不只是贪图价格便宜,外教发音很纯正,也很重要,还是亲自上一节免费的试听课看看外教水平:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125031

彦菲
彦菲

沙发
在vipkid学习的一年学费是二万多,毋庸置疑大多数外教老师是专业的,但是上课之前需要准时准点去预约老师以及后期的效果让我觉得我家孩子并不适合在vipkid学习,所以后来课程结束之后拒绝了他们的续课优惠,之后是一个朋友的推荐下试了阿卡索的课程,觉得比较理想,孩子喜欢的外教可以作为固定外教上课,所以就直接报名了(个人经验有一些,所以果断些了),一年学费7千左右,性价比还不错,,现在孩子也已经在阿卡索学了半年了,整体感觉比在vipkid好很多,孩子自己的感觉也是这边好,大家可以去听听他们的免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125031]

对了,前几天看见过一篇文章《关于在线少儿英语vipkid,阿卡索,哒哒的真实对比总结》大家可以参考一下
影子还在徘徊
影子还在徘徊

板凳
vipkid收费很贵,之前考虑过,但是太贵了真的负担不起,外教又不固定,感觉他家的定位也是高端客户,就报了其它家的
evary32
evary32

地板
vipkid收费很贵,之前考虑过,但是太贵了真的负担不起,外教又不固定,感觉他家的定位也是高端客户,就报了其它家的
unaer76
unaer76

4楼
我也在犹豫选哪家,谢谢这位妈妈给的分享,马上去申请这家体验课试试去                        

lilimunan
lilimunan

5楼
用户被禁言
huhengxing
huhengxing

6楼
vipkid少儿英语是在线少儿机构里面比较知名的一家了,今年更是请了刘涛代言,各种广告也让很多家长们心动,主打的北美师资、美国小学课程,纯外教一对一上课更是吸引着很多家长的目光,孩子如果以后能够说上一口地道流利的口语,那肯定是很多优势。

italy123
italy123

7楼
vipkid是刘涛代言的,所以广告费肯定很贵,这个最后还是客户买单啦,最近也不知道是不是受外汇影响,反正价格涨了好多,vipkid英语费用实在太贵,一节课100多那是最便宜的了,

之前在家长群看到有一位分享的一家性价比很高的少儿英语,报两年均价一节课才十几块,这个价格倒是可以接受,我们尝试领了这家的一节试听课,发现还挺不错的,所以就给孩子报两年的课程,现在学习效果也出来,确实英语进步了不少,也经常和我们联系,看样子再过一两年,懂的英语都会比我多了。这家挺不错的,感兴趣的家长点可以去看看,有免费的课程可以领取试听:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125005,先看看孩子的试听情况,对比一下
bathy
bathy

8楼
现在小孩子上课都这么贵吗,一周上两年,一年就要两万三???
italy123
italy123

9楼

先说说vipkid英语的相关收费,官网上没有写,但是不少家长都整理分享了,其中3单元48节课收费6200左右,说是半年的费用(包含36节纯北美外教一对一的课程、12节多人上课的精品公开课以及测评课和班主任的一系列服务费)。

6单元96节课的收费大概在13000左右,12单元的活动会划算一些在192节课程里面收费23880元。报名的课程越多,vipkid的每一节课均价就能便宜一些,一节课最高是150多,最低是120左右,具体要看家长给孩子报了多长的套餐。目前vipkid收费最高的36单元59900元。(我觉得真的好贵哦)

vipkid的收费上在线上来说,还是比较贵,虽然看起来价格要比线下的很多培训机构划算,但vipkid一节课的时长是25分钟。不过vipkid采用的是外教一对一上课,北美的外教,具体说一下我家孩子上课的感受吧。

当初我给孩子报名的时候是在《爸爸去哪儿》节目里面看到的,vipkid刘涛代言的还是蛮加分的,代言人又美又仙,还是好妈妈,所以当时我就想着有试听课,就给孩子试听了课程,然后就给孩子报个名吧。但是报名的是6单元,说是一年的课程,虽然我也不知道只有96节课,怎么能上完一年,后来我就知道了,vipkid那边上课的时间是不固定,外教也不固定,全是家长这边自己做决定给孩子啥时候上课,选哪个老师……

给孩子在vipkid上课几次下来,发现他们的外教老师评价高的格外难约课,每次都是一放课,基本就预约满了,几次下来没有办法就只能给孩子选其他的老师,谁知道下次上课,这位外教的课程也很快满了,跟客服反映,那边就说叫我多给孩子上几个老师的课程,然后喜欢的老师收藏起来,这样子下次就容易预约了,excuse me??报名一万多的课程,我家孩子也就72节课,你叫我多给孩子试听几位老师的课程,这不是浪费我的时间,浪费我的金钱吗?我更希望看的我家孩子上课稳定,然后英语学习有进步,而不是花钱来试听你们家的老师的,反正退费也很难,我也就不想退了,断断续续给孩子上完了这些课程……

vipkid一年课后的感受:我觉得vipkid收费那么贵,能不能把用户体验搞好了,我们真的不关心你有多少优质外教,号称六万外教也没有办法固定下来吗?

Ember
Ember

10楼

在线少儿英语可以说是目前最火的一种英语学习方式了,而在线少儿英语品牌中vipkid又是话题度比较高的一家,过来了很多家长的关注,但也有不少吐槽,对于没有在里面学习经历的家长来说vipkid是不是真的很好并不太确定,下面我就和大家分享一下我家孩子在vipkid一年课后的感受,说说的我实际体会和感受。

当初之所以给孩子选择vipkid就是因为这是一家知名度非常之高的一家品牌,而且还有著名女星刘涛代言,看起来是非常不错的,也有带孩子去试听了一下vipkid的体验课,感觉还是蛮不错的,是一个美国外教上课的课,宝贝也喜欢这个外教,所以就报了,当时觉得6个单元一万多还蛮便宜的,但正式上课后才发现,主修课才70几节,仔细算下来差不多150一节课了,还是有点贵啊,心想孩子学得开心也就无所谓了,但是带孩子在vipkid上一年课让我感受最深刻的就是每次上课都要提起那预约外教了,因为vipkid英语是预约外教上课的,不能够固定下来,一次宝贝每次上课之前都需要提前约好上课的老师。本来我还觉得没有什么,不就是约老师上课嘛,都是北美的外教,应该都挺不错的,我也就没怎么放心上,但是经历好几个外教之后,我发现这教学水平还是有差距的啊,而且经常换外教对孩子情绪也有很大影响;

虽然说vipkid官网说有6万+的外教,但其实每周只开放一部分的外教,加上学员多,想要固定一个外教就变得格外难了,只要慢一点高质量的老师就被别的家长约走了,能约到的其实只有为数不多剩下来的评价不是很好的教师,这一年下来我也没有多轻松,要不是vipkid过了一个月不能退费,我可能就带孩子退了,不过上完这6个单元的课程我是不准备续费了。

Ember
Ember

11楼
vipkid是全英文授课,孩子刚开始的时候不太适应,但是外教还蛮有耐心的,遇上孩子听不太懂的时候,外教会用手势讲解,现在课堂氛围越来越好,孩子学的非常开心,经常手舞足蹈的,而且最关键的是进步已经能够看得到了,以前孩子连完整的英语句子都说不了几句,现在已经可以非常顺利的和外教交流了,而且考试成绩也提高了不少。身边不少朋友都来问我vipkid多少钱一节课这样的问题,我一般也是知无不言言无不尽。
我个人觉得,外教靠谱和教材优质是vipkid最大的优势,也是提高孩子英语水平的两个必不可少的要素,不过它们家价格不便宜,一年基本上至少是2万,不是大部分家庭都能够消费得起的。如果是经济一班的家庭,建议多去对比几家。

ninjalouis
ninjalouis

12楼
vipkid一年课后的感受,vipkid是全英文授课,孩子刚开始的时候不太适应,但是外教还蛮有耐心的,遇上孩子听不太懂的时候,外教会用手势讲解,现在课堂氛围越来越好,孩子学的非常开心,经常手舞足蹈的,而且最关键的是进步已经能够看得到了,以前孩子连完整的英语句子都说不了几句,现在已经可以非常顺利的和外教交流了,而且考试成绩也提高了不少。身边不少朋友都来问我vipkid多少钱一节课这样的问题,我一般也是知无不言言无不尽。
我个人觉得,外教靠谱和教材优质是vipkid最大的优势,也是提高孩子英语水平的两个必不可少的要素,不过它们家价格不便宜,一年基本上至少是2万,不是大部分家庭都能够消费得起的。如果是经济一班的家庭,建议多去对比几家

johnnyng
johnnyng

13楼
vipkid一年课后的感受,我家孩子学了半年,感觉就是平淡无奇的上课,就感觉像是已经习惯了,所以说我觉得没有什么效果,希望家长考虑再三
chenarchen
chenarchen

14楼
用户被禁言
影子还在徘徊
影子还在徘徊

15楼
vipkid一年课后的感受/,个人觉得不是很划算,要说孩子能不能学到东西,当然有一年的时间耳濡目染也能说句英语干啥的,但是总体觉得相加比不是很高,所以还是要慎重考虑
shyj09
shyj09

16楼
话粗理不粗,的确,关键还是要看孩子喜不喜欢,所以家长在选择的时候一定要带孩子去是听试听才好
引用17楼chenarchen的发言:
首先,我认为没有绝对完美的机构,每一家机构都一定有优点和缺点,有些别人眼中的缺点或者就是你眼中的优点。我只想告诉大家亲眼所见的东西,在广告和话术包装之下机构的真身是怎么样的。而最终,选择少林,还是武当,还得看你自己。

17楼
用户被禁言
shyj09
shyj09

18楼
2019-03-30 10:23:02 来自m.szhome.com
vipkid是全英文授课,孩子刚开始的时候不太适应,但是外教还蛮有耐心的,遇上孩子听不太懂的时候,外教会用手势讲解,现在课堂氛围越来越好,孩子学的非常开心,经常手舞足蹈的,而且最关键的是进步已经能够看得到了,以前孩子连完整的英语句子都说不了几句,现在已经可以非常顺利的和外教交流了,而且考试成绩也提高了不少。身边不少朋友都来问我vipkid多少钱一节课这样的问题,我一般也是知无不言言无不尽。
我个人觉得,外教靠谱和教材优质是vipkid最大的优势,也是提高孩子英语水平的两个必不可少的要素,不过它们家价格不便宜,一年基本上至少是2万,不是大部分家庭都能够消费得起的。如果是经济一班的家庭,建议多去对比几家。
fzbwm
fzbwm

19楼
说说孩子在vipkid一年课后的感受:报课之后才知道,vipkid的外教并不是固定的,也就是每次上课都是要自己预约老师的。当然有时候太抢手的老师不是很好约到,系统就会随机安排老师,大程度是孩子不熟悉的。如果每次都要换老师,这对我家的孩子来说还是有不小的影响的。老师和孩子之前适应都是需要时间的,就会耽误到课堂上的学习时间。
后来课程顾问和我说,每周一就放课了,可以一开始就预约一周的课程,我想说那好吧,那就选跟别人时间错开的课吧,但是还是经常约不到课程,感觉vipkid这个自主选课还是满坑的,预约老师每次都是不一样的老师,但是也不否认vipkid里面有很多经验丰富上课有趣的老师,但是同时也有很多老师上课照本宣读的,孩子上课一点兴趣都没有的。
后期经常预约到的老师上课效果一半,孩子一点兴趣都提不起来,幸亏课程也不是很多,反正学了半年多吧,就上完了12个单元,一共也就144节课。那个赠送的公开课,真的是不提也罢。
后来vipkid顾问多次问我,是不是要续课,说小朋友上课的进度很好,其实我想说这半年多将近一年的时间,孩子就换了30多个老师,她进度好个p,就说孩子不喜欢上课拒绝了好几次。(其实我就是想给孩子换一家可以固定外教的机构。)
当时就给孩子找了好几家来试听,多次对比,还是朋友给我推荐了她家孩子报名的是这家,口碑评价也不错,推荐的人也很多,最后选择了这家Aca少儿英语,课程多,教材好,费用也不贵,一节课均价20元左右,也是报名课程越多越优惠,我们这是报了一年的平均价。

evary32
evary32

20楼

经过这段时间的考核,发现要选择一家合适心水的英语培训机构,家长可从以下几个方面入手:

1、师资力量如何,有没有优秀的师资力量直接关系到一个培训班的教学质量,学生花同样的时间和精力能否达到预期的学习效果。有几十年教学经验的老教师授课通常比较枯燥;太年轻的老师如大学在读的学生教英语又缺乏教学经验和应变能力;英语本科出身,有英语留学经验的而且在国内有教学经验的青年老师才是最佳的选择。和学生不会有明显的代沟,授课内容能很好的联系社会前沿的文化,绘声绘色的教学才是学生想要的。
2、机构是否专业,现在国内大大小小的英语培训班有几千家,开设语种也比较多,往往这类培训机构的专业度相对较低些。这样就不能很好的保障教学质量的专一,也就形成每个语种老师都各自为战的情况,不是每个水平层次的学生都能找到合适自己水平高低的课程,造成一定的时间和金钱浪费。所以建议尽量选择专业的英语培训学校,这样根据自己的水平选择班级比较有针对性。
3、收费高不高,学费太高学生承担不起,太低又不能保证优秀师资的质量。还有就是这个课程是否是一次性收费,是不是貌似学费很便宜,但后期有陆陆续续各种材料费、补课费、教材费、强化课程费等等。给大家推荐一个性价比高的,即阿卡索英语,感兴趣的可以先去体验下,我家小孩已经在阿卡索学习了60多节课,从开始只会说yes和no,到现在时不时的冒出一两个句子,进步还是有的,就是要坚持学,希望小孩越学越好。4、要看课程的班级人数。学习英语一个班人数多少才能形成很好的学习气氛?一个班人数太多的话比如三四十人那样就会有很明显的水平层次分化,而且老师对每个学生的关注点会稀释。人数太少也不好,比如一个班就四五个学生那样也不能形成很好的学习环境。我个人觉得一对一的外教班是比较好的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表