家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid收费标准《真实经历》讲讲vipkid多少钱一节课!

雾岛董香
雾岛董香

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid收费标准《真实经历》讲讲vipkid多少钱一节课!

好多家长给孩子选择了网上学英语,都知道现在线上很多K12的少儿英语机构,那么作为刘涛代言的这家知名度很高的在线少儿英语vipkid,其实满受关注的,那么关于vipkid怎么样,2019年价格收费情况多少钱一节课,由于我之前也带小孩了解过vipkid,试听过vipkid的课,所以打算和大家来分享下相关信息!
(PS:我最后给孩子选择的这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=151920,可以免费试听的,当时是因为试听的时候我觉得外教老师真的是很有耐心,而且亲和力很强,学员容易被感染,关键是小孩自己是非常满意这家的老师的,我觉得小孩喜欢的话那这种效果就有了一半,所以我当时就给孩子报了这家的英语班,报的一年收费是六千多,现在小孩上4个月的课了,事实证明我当初的选择是正确的,小孩已经有了很明显的进步,并且在上次的学校英语比赛中的了一个很不错的名次,大家有兴趣也可以试试,还有一点是他们外教100%持有tesol证书(国际英语教师资格证书),官网上面可以查询的,很多机构的英语外教老师都没有这个证书,所以在外教这点上面我很放心!)

vipkid怎么样:
VIPKID是一家专注于4-15岁在线青少儿英语的教育机构,"纯"北美外教1对1教学。只选用优质北美外教,国际化教材,纯英文环境,浸入式学习体验;通过1对1在线视频的教学方式,帮助小朋友更加有效的学习和掌握英文,激发孩子探索欲,让孩子爱上英语!

vipkid收费标准,多少钱一节课:
3单元36节主修课收费5980元,均价166元左右一节课;
6单元72节主修课收费13588元,均价188元左右一节课;
12单元144节主修课收费23280元,均价161元左右一节课;
24单元288节主修课收费42280元,均价147元左右一节课;
36单元432节主修课收费59580元,均价138元左右一节课。

以上就是vipkid最新收费情况了,相较之前的上涨了不少,不过单元课程里面还包含了绘本课以及公共课,购买课程越多,单节课程价格越便宜,但是vipkid定位的是高端用户,我觉得vipkid确实收费还是蛮贵的,所以我多家对比之后,给孩子报了另一家少儿英语机构,一年360节课可以天天约课,一年收费仅需要7k左右,一节课均价是20左右(菲教)或者40左右(欧美外教),更加合适孩子长期上课,非常不错,现在学了4个月,也进步了不少,真的一方面省钱了,一方面给孩子好的学习机会,有兴趣的可以试试:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=151920

象牙塔里
象牙塔里

沙发
对于vipkid英语,其实网上有很多声音,好的坏的都有,找英语培训班最主要的还是要找适合自己的机构,个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
对了,前几天看到一篇相关的文章觉得还不错,分享出来,大家可以参考看看《关于在线少儿英语vipkid,阿卡索,哒哒的真实对比总结!
琦玉老师
琦玉老师

板凳
谢谢楼主分享,我也想给孩子报个英语培训班来着,vipkid这个机构我觉得名气挺大的,当时也有家长给我推荐了,但是只听说收费比较高,也不知道具体是个什么情况,看楼主分享一目了然啊,我觉得收费还是太贵了,承担不起,反正现在这种在线少儿英语培训机构多,我还是多比较下吧,刚领取了你分享的这个试听课,打算试试,感觉师资和性价比还是不错的,如果满意的话就买课。
几点钟结束梦
几点钟结束梦

地板
我家孩子也是在这:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=151920,上课的呢,之前我是听一个朋友介绍才知道这个品牌,我给孩子在里面报了半年的课,是外教一对一的,而且课程全程可以录制,可以反复学习,学习效率很高!最让人心动的是这家英语培训机构的价格,课单价才18-30左右,性价比很高,非常值得入手。
价格分享出来:
月卡套餐:
180节课套餐,费用4099元,6个月有效期;
360节课套餐,费用6988元,12个月有效期;
720节课套餐,费用11488元,24个月有效期;
次卡套餐体系:
180节课套餐,费用4988元,12个月有效期;
360节课套餐,费用8388元,24个月有效期;
720节课套餐,费用18888元,48个月有效期。
引用3楼琦玉老师的发言:
谢谢楼主分享,我也想给孩子报个英语培训班来着,vipkid这个机构我觉得名气挺大的,当时也有家长给我推荐了,但是只听说收费比较高,也不知道具体是个什么情况,看楼主分享一目了然啊,我觉得收费还是太贵了,承担不起,反正现在这种在线少儿英语培训机构多,我还是多比较下吧,刚领取了你分享的这个试听课,打算试试,感觉师资和性价比还是不错的,如果满意的话就买课。
早餐吃什么
早餐吃什么

4楼
vipkid是一家专注为4-15岁左右的小朋友提供有效、生动的在线英语学习的机构,vipkid拥有优质的北美小学教师资源,孩子通过1对1在线视频互动平台,在家就可以同北美老师连线。vipkid的教材均为基于美国共同核心州立标准(CCSS)而独立研发的适合中国孩子的教材。在vipkid,不仅希望小朋友不仅可以学会说一口流利的英语,还可以接触国际前沿的教育内容,培养孩子的创造力、表达力,以及独立思考的能力。 vipkid采用美国小学现今的语言整合教育法,将语言艺术、数学、科学等跨学科内容和独立思考、团队协作、领导力等互联网时代技能融入英语学习,并通过学习成果评估体系,全程测评学习效果,培养儿童成为尊重他人、勇于探索、乐观自信、懂得团队协作、有责任感的21世纪小公民。
纳兹米
纳兹米

5楼
vipkid拥有2500多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧。VIPKID对外教我们有着严格的招聘及考核标准,录取率仅为6%。vipkid的外教很多是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验。 
引用5楼早餐吃什么的发言:
vipkid是一家专注为4-15岁左右的小朋友提供有效、生动的在线英语学习的机构,vipkid拥有优质的北美小学教师资源,孩子通过1对1在线视频互动平台,在家就可以同北美老师连线。vipkid的教材均为基于美国共同核心州立标准(CCSS)而独立研发的适合中国孩子的教材。在vipkid,不仅希望小朋友不仅可以学会说一口流利的英语,还可以接触国际前沿的教育内容,培养孩子的创造力、表达力,以及独立思考的能力。 vipkid采用美国小学现今的语言整合教育法,将语言艺术、数学、科学等跨学科内容和独立思考、团队协作、领导力等互联网时代技能融入英语学习,并通过学习成果评估体系,全程测评学习效果,培养儿童成为尊重他人、勇于探索、乐观自信、懂得团队协作、有责任感的21世纪小公民。
错过了盛夏
错过了盛夏

6楼
关于vipkid英语,我也来说说。
1、vipkid少儿英语收费有些高,虽然是在线教学,没有线下实体的场地成本,vipkid一节课收费在100多,最低三单元起报,3单元收费标准差不多6K;
2、在vipkid的试听课体验不太理想,vipkid老师比较倾向于书本知识的把握,口语交流互动少一点,有点一板一眼,跟在学校上课类似,孩子学习兴趣不是很大;
3、看网上对于vipkid的评价不是很好,特别是退款那一块,有朋友跟我提起,vipkid官网说明的是30天内可以无条件退款,等到真正退款,却推辞拖延。
tuobigu
tuobigu

7楼
用户被禁言
yinshan
yinshan

8楼
用户被禁言
校原拌10
校原拌10

9楼
用户被禁言
xuqiyan
xuqiyan

10楼
用户被禁言
开心的人啊
开心的人啊

11楼

那个下午花开了
那个下午花开了

12楼

走向春天的下午
走向春天的下午

13楼

老人与山
老人与山

14楼

你的天色
你的天色

15楼

天气晴朗了
天气晴朗了

16楼

请回答1998
请回答1998

17楼

我在垦丁
我在垦丁

18楼

时间管理局
时间管理局

19楼

过年了吗
过年了吗

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表