家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索为什么便宜?我来告诉你真实原因【揭秘】

stonytian
stonytian

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索为什么便宜?我来告诉你真实原因【揭秘】

阿卡索为什么便宜?现在很多稍微有所了解在线英语培训机构的都会发现一个问题,很多人都在说在线英语培训机构比线下的英语培训班便宜,但许多知名度比较高的有大量广告的在线英语培训机构收费照样要一百多元一节课,不是和线下的英语培训班没什么区别吗?那阿卡索为什么便宜?

在各大网友的挖掘以及各机构竞争对手的诋毁之下发现原来是外教的问题,平价的在线英语培训机构有菲律宾外教。然后有人各种说菲律宾外教怎么怎么样。

就不单说菲律宾人的口音怎么样了,大部份在线英语培训机构的教师都是通过严格筛选的,都必需通过验证。而且其实我想问问大家真正了解菲律宾外教吗?建议大家去了解一下:http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176779238.html

阿卡索为什么便宜?我来告诉你真实原因,首先我们先了解一下它的收费价格。阿卡索的官网宣传价格是低至13.2元一节课,但是要知道这是低至!这是现在很多商场之类的一种普遍的营销手段了,基本大部分人也都知道了。这个低至13.2元一节课是按最低标准来的,报的课程多就越便宜,这是大部分英语培训机构的一种优惠。

阿卡索大部分的课程平均下来都是几十元一节课,但是不超百元,这个价格对于在线英语培训机构来说还是很优惠的。阿卡索的宗旨是打造一个高性价比的平台,为所有英语学习者提供平等的机会学习英语知识,也为了让学员不必大洒金钱聘请家教,可以轻松地学习英语。

阿卡索为什么便宜?阿卡索的宣传力度一直并不是特别大,知名度也比较低,为了快速提高自己的知名度,超低价格是一个很好地噱头,可以吸引到自己的客户群体。

而其他大机构之所以那么贵是因为聘请各种大明星代言、电视广告宣传、以及赞助电视节目,这样的宣传手段和开支,想要继续赚钱不亏本能不收费贵吗?收费不贵岂不是倒闭了?

再说我看了这么多家线上的英语培训机构,百分百是纯欧美外教还保障质量的几乎没有,欧美外教的价格还贵得上天,反正我觉得一般人是消费不起的。建议大家理智选择,不要为了一份面子而去多承担这么多经济压力。

这里分享一节阿卡索的免费试听课,建议大家去体验感受一下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119764
只有自己真实的体验才知道好不好

zjgyj
zjgyj

沙发
我这个人比较专一,只是无意间看到了阿卡索外教网的广告,就去咨询问了一下,然后试听了一节课之后就跟客服报名了,我是买了180节的套餐(送了20节,共200节),花了4388元。给我试课的老师是欧美人,会纠正我的发音。买了套餐后,可以选择的老师有8个,自己预约时间,如果4个都不满意的话,可以联系客服换一批老师。
我之所以会选择阿卡索外教网是因为在众多的在线英语平台中他们做的已经很不错了,课程种类繁多,而且采用的也是现在较为流行的在线上课模式,固定外教一对一,不用担心约不到好的老师。一开始上课也是从紧张慢慢过渡到自信的开口说话,不仅仅只是口语有进步,词汇量听力都是有很大的提高,也接触了一些英语俚语、俏皮话,了解中西文化差异,上课时间也很灵活,随时随地在家就可以上课的。

youlege
youlege

板凳
阿卡索为什么便宜?之前也是注册了好多家线上英语机构,一直想找到一家满意的,有的要么要自己预约老师的,有的要么是价格太高,有的要么上课是固定的不灵活。
因为我一个普通的上班族,偶尔还要加加班,实在是没有办法去报名一些又贵又要自己预约老师的机构。也是挑了好几个礼拜,然后才选择了阿卡索外教网的,从老师的口音、上课的氛围来说,这家的性价比已经很不错的了。虽然老师是有菲律宾的,但我在试听课包括现在正式听课中也没发现老师的口音很重,价格也是比其他的机构实惠很多。

其实网上的机构好的评价也有,不好的也很多,主要还是看自己的选择,适合才是最好的!看你自己喜欢喽。有钱+自律的话去哪家都可以!

未来尽在我手
未来尽在我手

地板
阿卡索外教网怎么样?阿卡索为什么便宜?很多人想知道上课的情况 自己都分别去体验一下不就知道了:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119764 什么好不好的 不都是自己体感吗 现在我发觉很奇怪的一件事情就是 说别人不好的 就会有一群人出来一起说不好 但凡说好的 肯定会被一群人说是托啊  我自己上过51talk的课,我没觉得有什么好 有什么不好,同样的其他几家机构凭什么又完全被否定。
无所谓111
无所谓111

4楼
我现在就是在阿卡索外教网上课的,虽然说一节课只有25分钟,但是老师总是会讲课讲到半小时这样,有点意犹未尽的感觉,而且老师们的颜值都超高的啊,经常给我上课的老师是个美国人,真的很养眼了。发音很地道讲课也专业,而且他们的肢体语言是真的很多,也是讲课的一种方式吧。
左手倒影01
左手倒影01

5楼
没去上过课,阿卡索外教网我记得好像是明星佟大为代言的。前公司有位前同事,之前说要学英语,好像在华尔街英语上过课,价格超级贵。而且经常为了上课要请假。后面她又报了阿卡索外教网的课程,然后还把华尔街的英语课给退了,可能是时间很不自由吧,这么说来,阿卡索应该还不错的,毕竟上课很方便,对于工作爱好者来说,是一个很不错的选择啊。
喔喔奶糖0
喔喔奶糖0

6楼
听说阿卡索全部是菲律宾外教才这么便宜的,不过我倒是觉得是哪里的外教无所谓,要说口音问题难道比中教更严重吗?好歹菲律宾都是以英语为母语的国家,比起中教发音可好多了。个人认为学英语能够学以致用,真正掌握才是最重要的,美国这么多来自世界各地的人,也没听说美国人听不懂其他非美国人说英语这回事。便宜又能学好英语这不是很好吗,管他是哪里的外教,只要会说,会听,会用,还有什么比这个更有说服力的吗?
微笑似年
微笑似年

7楼
关于阿卡索到底怎么样,阿卡索为什么便宜,我觉得是仁者见仁智者见智吧!有些人在阿卡索学好了英语,在公司升了职,或者是出国了,也有的人说在阿卡索学不到东西。说到底,学习英语这件事主要还是靠自己,培训机构只是提供一个好的学习环境。如果认为交了钱,跟外教上两节课就能自然而然的学好英语,那肯定是不现实的。不管在什么时候,学习都是自己的事情,当然有老师指点肯定是比个人自学要好太多,毕竟老师起到了一个反馈和点拨的作用。
第个夏天
第个夏天

8楼
我觉得不能盲目去选择,各家的培训机构肯定都是说自己是最好的,像我有个同事就因为看上了阿卡索外教网的低价,一年7000块钱有360节课。刚开始给她上课的是个菲律宾的女老师,我朋友说是带点点口音,不是很满意。后来她换了个外教是澳大利亚的女教师。我朋友说,不是所有的外教说英语都有口音,只是个别稍微有点,除非你是资深的英语学习爱好者,否则你是听不出什么口音问题的。
冷莫感
冷莫感

9楼
其实阿卡索真的挺不错的,目前正在他家上课,我主要是因为线下机构的收费太贵了,才去线上培训机构的。说真的,对于这些教育培训机构来说都没有一个非常明确的排名,所以我建议还是靠自己的试课体验来判断为好。我就在网上试过很多家外教机构,线上学习还是比较方便,没有时间地域的限制,另外性价比也比较高。

未来尽在我手
未来尽在我手

10楼
阿卡索外教网好不好,一定要去亲自体会一下,光听别人说是不行的,毕竟每个人的具体情况都不一样。像我现在在阿卡索外教网上了一段时间了,口语和听力进步了不少,至少跟客户讲话时自己不畏畏缩缩不胆怯了,敢说了,而且好几次都受到客户表扬。大家如果有需要可以去阿卡索外教网试听一下,他们家有一节免费体验课的:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119764  试听满意后再报课也不迟,个人觉得,只有找到机构特点与自身情况之间的平衡点,才能让自己的学习效果最大化。

zhi316531
zhi316531

11楼
用户被禁言
shipufang
shipufang

12楼
用户被禁言
beiyou
beiyou

13楼
用户被禁言
dao9841842
dao9841842

14楼
用户被禁言
GUOXN530
GUOXN530

15楼
阿卡索不是都说了主打性价比吗?任何东西都是要有差别的,很多人觉得一对多的教学模式不好,但是!不曾想就有些孩子家长喜欢呢?难道因为很多人喜欢就都要去做一对一教学模式吗?所以有贵的就有便宜的。这是我认为阿卡索为什么便宜的原因。
gcming2010
gcming2010

16楼
用户被禁言
can3973153
can3973153

17楼
用户被禁言
shanhuian
shanhuian

18楼
用户被禁言
laoyi
laoyi

19楼
用户被禁言
huiei
huiei

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表