家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【最新消息】阿卡索一年课后的感受,如此的现实啊!

你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【最新消息】阿卡索一年课后的感受,如此的现实啊!

阿卡索是我给孩子最初的选择,购买了一年的课程,现如今,孩子的课程已经学完了。。。但是还是有很多朋友或者网友一直在问我阿卡索好不好,我家孩子学习有没有好的效果,效果明不明显,刚好这两天有个休假又不是很忙,才能做下来给大家写下这篇分享,跟大家说说阿卡索一年课后的感受,对孩子学习有没有帮助? 

阿卡索一年课后的感受?

之所以会选择阿卡索其实是一次缘分吧,我也是像大家一样,刚开始给孩子报名的是线下的英语培训机构,后来发现这种在线的模式比起线下的好多了。然后我就在网上找,对比分析后我才决定了阿卡索的,不知不觉孩子学习已经一年了,总体感觉还是非常有效果的,这种在线的模式我建议大家还是先让孩子试听下,因为不是每个孩子都适合的,孩子的免费试听课分享给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125871】,现如今竞争这么大,什么企业都是要会英语的,现在努力点,以后出来就没那么难了。我把孩子在阿卡索一年课后的感受和了解和大家分析下吧! 
本帖于2020-05-25 11:16 被楼主编辑过
你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

沙发
阿卡索一年课后的感受?

之所以会选择阿卡索其实是一次缘分吧,我也是像大家一样,刚开始给孩子报名的是线下的英语培训机构,后来发现这种在线的模式比起线下的好多了。然后我就在网上找,对比分析后我才决定了阿卡索的,不知不觉孩子学习已经一年了,总体感觉还是非常有效果的,这种在线的模式我建议大家还是先让孩子试听下,因为不是每个孩子都适合的,孩子的免费试听课分享给大家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125871,现如今竞争这么大,什么企业都是要会英语的,现在努力点,以后出来就没那么难了。我把孩子在阿卡索一年课后的感受和了解和大家分析下吧!
你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

板凳

阿卡索一年课后的感受?

这种在线模式的教学方式,想必家长会觉得也不便宜吧,其实不是的,阿卡索收费标准非常人性化,因为他们想让每个想学英语的爱好者都有机会学到英语,所以在价格的设置上,比线下的和一些广告打得响叮当的便宜多了,也就是说性价比超级高的,大家可以选择适合自己家孩子的报名。

阿卡索的课程套餐分为国际课程和私人定制课程,两家课程套餐的收费都不一样,具体收费标准为:

国际课程月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课

国际课程次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课

私人定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元
你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

地板
阿卡索一年课后的感受?

阿卡索课程设置内容多样化,我们因为是孩子学习,所以选择了少儿英语的,还有好几种,大家可以根据需求去选择适合的。

雅思托福口语课程,商务英语,外贸英语,日常口语,少儿英语,基础英语,休闲英语,综合英语,还有私人订制课程等。
你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

4楼
阿卡索一年课后的感受?

阿卡索的课程预约系统很方便快捷,每个人都会匹配5个外教自主约课,可以选择自己喜欢的外教上课,上课过程中也是相当活跃的,口语方面也得到很明显的提升,特别是现在可以和外国友人自由对话交流了,采用先进的训练教材,建立学习档案,定期测评,老师讲解都很幽默,而且口语很纯正,每次讲课的时候我都听得津津有味,而且这里还有很多的外教,可以让你了解到外国的很多文化风俗。人比较随和,而且每次还会给我布置作业,她们也会点评,上课效果还是不错的。
xunqi523
xunqi523

5楼
阿卡索一年课后的感受?

如果你要让孩子在阿卡索上英语课,那是可以安心的。上课的时候,还可以在手机上监课呢。教学质量有保证。
qzwbmw
qzwbmw

6楼

阿卡索一年课后的感受?

分享一篇宝妈都在分享感受的文章给大家,想要知道更多的在线英语培训机构,看完就知道了

分享帖:http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176690635.html
easonride
easonride

7楼

阿卡索一年课后的感受?

wzq007123
wzq007123

8楼

阿卡索一年课后的感受

孩子的学习真的不可以怠慢,作为家长的我都在努力学习,要不然以后出来找工作都好难,孩子以后出来的竞争也越来越大了,不想让他以后因为找不到好工作而烦恼,只能现在下狠心让他多学习了。

ercast
ercast

9楼
是直接点开链接,然后注册就可以了是吗?
引用1楼楼主的发言:
阿卡索一年课后的感受?

之所以会选择阿卡索其实是一次缘分吧,我也是像大家一样,刚开始给孩子报名的是线下的英语培训机构,后来发现这种在线的模式比起线下的好多了。然后我就在网上找,对比分析后我才决定了阿卡索的,不知不觉孩子学习已经一年了,总体感觉还是非常有效果的,这种在线的模式我建议大家还是先让孩子试听下,因为不是每个孩子都适合的,孩子的免费试听课分享给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125871】,现如今竞争这么大,什么企业都是要会英语的,现在努力点,以后出来就没那么难了。我把孩子在阿卡索一年课后的感受和了解和大家分析下吧!
你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

10楼
是的,直接点开,然后注册好之后,就有老师帮你安排课程,很简单的,方便的很。
引用9楼ercast的发言:
是直接点开链接,然后注册就可以了是吗?
引用1楼楼主的发言:
阿卡索一年课后的感受?

无声处听惊雷
无声处听惊雷

11楼

同感同感~~
引用8楼wzq007123的发言:

阿卡索一年课后的感受

孩子的学习真的不可以怠慢,作为家长的我都在努力学习,要不然以后出来找工作都好难,孩子以后出来的竞争也越来越大了,不想让他以后因为找不到好工作而烦恼,只能现在下狠心让他多学习了。

闲自
闲自

12楼
用户被禁言
tunkong2
tunkong2

13楼
用户被禁言
舞蝶不空飞
舞蝶不空飞

14楼
阿卡索英语外教对孩子来说有哪些好处?
1、帮助孩子开口

很多小孩子性格内向,特别是对自己英语没有自信心的孩子,他们的表现就是在外人面前不敢开口说英语,一方面是跟他们不熟,另一方面是怕说错被嘲笑。英语外教一对一可以很好的解决这个问题,在一对一的环境中孩子可以更好的放松自己,外教老师也擅长用各种小技巧激发孩子的开口能力。

2、培养英语学习兴趣

想要学好英语,培养学习兴趣是前提。中教老师可能更擅长用传统教学法,很难提起孩子英语学习的兴趣。英语外教一对一更熟悉孩子的性格特点和英语基础,他们一般会设置有针对性的小游戏。孩子都爱玩,让他们一边玩一边学不容易引起反感。

3、锻炼纯正的英语发音

我们发现,很多学了十几年英语的大学生不能开口说英语,但是刚学英语2-3年的小孩子却可以跟外教老师自由交流,这是什么原因呢?主要原因之一就是发音,如果你发现自己听不懂别人说话,自然也就不愿意开口。大嘴的外教老师都是来自英语母语国家,经过严格筛选和培训才可上岗。对孩子来说,养成纯正的口音很重要。
wjjw123
wjjw123

15楼
用户被禁言
ou32507
ou32507

16楼
用户被禁言
jiahany
jiahany

17楼
用户被禁言
ji9642
ji9642

18楼
用户被禁言
wenpingr
wenpingr

19楼

我也来分享一下我综合对比之后,教学质量和性价比还比较不错的一家,叫hellokid少儿英语。之前几个朋友也对外推荐过,在很多英语社区的口碑都不错。

是做在线欧美外教一对一教学的,大家应该也了解一些吧,欧美外教公认的最好的口语外教,课程和老师都是依据个人基础和所达目标进行针对性的教学,针对性教学,可以固定喜欢的外教上课,以香港国际朗文教材为主,另外还有美国wonders原版教材,以及国内的多种教材可以选择,教学和服务也很人性化!

hellokid英语还不错,适合基础差的孩子学习,选用的都是以英语母语的英、美、加外教,上课外教也可以固定,价格很合理,一年只需9000多元,而且他们还承诺不满意可全额退款,感兴趣的宝妈了领取免费试听课:

Hellokid的免费试听课:【https://www.hellokid.com/?=小马哥】分享给大家。有兴趣的也可以去领取课程,带孩子听一下,看看这种方式是不是能进步更快,英语劲头更高一些。价格也不算贵,欧美外教一对一,一年才一万左右,平均60-80块钱左右一节课,还是能够符合大多数人的经济需求。

bi120738
bi120738

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表