家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

享受孤独

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

主楼
2024-01-28 21:50:57 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

享受孤独

去户外,一个人,一条线路,一个背包,一个手机,

一个人的清欢,你,喜欢独行吗?
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

沙发
2024-01-28 21:52:19 来自Android手机客户端
更多的时候,我还是喜欢一个人独行,自由自在,无拘无束,享受到真正的自由。

尽情的放飞自我,享受大自然中的乐趣。

1.26晚上 夜徒恩上水库,

天色已黑,上山只有我一个人,遇到几个人下山。

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

板凳
2024-01-28 21:54:26 来自Android手机客户端
恩上湿地公园,梧桐亭旁边种了桃花,樱花,格桑花

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

地板
2024-01-28 21:58:17 来自Android手机客户端
寻找吊钟花,要走上很高的地方,吊钟花才开的多,一个人不敢再上去,2年前在这里,被吓的冷汗直冒

星光包装印务
星光包装印务

4楼
2024-01-28 22:51:58 来自Android手机客户端
我喜欢一个人跑步,不喜欢一群人
Http_tap
Http_tap

5楼
2024-01-28 23:14:12 来自Android手机客户端
家里有人时,一个人出门是自由,有什么事可以跟家人沟通。只有自己时,或住宿舍那种,通常不会一个人远游或夜游。
清水断愁
清水断愁

6楼
喧嚣是一群人的孤独,独处是一个人的喧嚣。
真若享受其中,肯定无法自拔再去抓拍,还是抓拍,意味着,未尽兴而喜欢,只是喜欢。
女懒人
女懒人

7楼
2024-01-29 08:29:30 来自iPhone客户端
给楼主助助兴哈哈😄这是我的周末。爬上梅语阁,下山背上山泉水徒步到卓越汇吃了个喜家德(我在大连时的饭堂),然后背着水再徒步回家那段未计入

下到山底时有年轻人问路,问完说不想爬,我追问不晒也不热,为何不,答说怕伤膝盖。心想这要看情况吧,膝盖是个活体

难启的用户名2
难启的用户名2

8楼
用户被禁言
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

9楼
2024-01-29 09:12:22 来自Android手机客户端
 户外大神深藏不露啊! 久仰了,久仰了。

山泉水非常养生啊! 非常好,锻炼了身体,又养生。

姐姐,每周三固定夜登,梅林后山要不要参加呢?

周三晚上7点 钟,上梅林地铁站A出口 集合。

每次都有十几二十人。
引用女懒人的发言:
给楼主助助兴哈哈😄这是我的周末。爬上梅语阁,下山背上山泉水徒步到卓越汇吃了个喜家德(我在大连时的饭堂),然后背着水再徒步回家那段未计入

下到山底时有年轻人问路,问完说不想爬,我追问不晒也不热,为何不,答说怕伤膝盖。心想这要看情况吧,膝盖是个活体
女懒人
女懒人

10楼
2024-01-29 09:24:47 来自iPhone客户端
不喜欢人多,因为从小在家就是妹妹,好怕被人叫“姐姐”呢,哈哈,玩笑哈

我们自己偶尔戴头灯夜徒,我的眼睛特别喜欢黑夜一定年龄,不再也拒绝交友,祝年轻人玩开心,更谢谢不嫌弃
引用9楼楼主的发言:

每次都有十几二十人。
引用女懒人的发言:

黑铜在轮回
黑铜在轮回

11楼
2024-01-29 15:37:38 来自iPhone客户端
人家就是礼貌的问一下而已,戏精就附体了。
引用10楼女懒人的发言:
不喜欢人多,因为从小在家就是妹妹,好怕被人叫“姐姐”呢,哈哈,玩笑哈

我们自己偶尔戴头灯夜徒,我的眼睛特别喜欢黑夜一定年龄,不再也拒绝交友,祝年轻人玩开心,更谢谢不嫌弃
引用9楼楼主的发言:

每次都有十几二十人。
引用女懒人的发言:

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

12楼
2024-01-29 16:47:27 来自Android手机客户端
谢谢!麻烦多一点和谐的回帖。
引用黑铜在轮回的发言:

引用9楼楼主的发言:

每次都有十几二十人。
引用女懒人的发言:

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

13楼
2024-01-29 16:54:46 来自Android手机客户端
1月27日清晨

友人说带队来马峦山,问我来不来,

我说好,我来带下队,带你们没有去过的地方,

哈哈顺利的把他们带进了“沟”里!

这个小姐姐最好笑,看到我带的走小路,不走寻常路,又有点害怕了,上次也是说害怕,但是最后玩的最嗨的是她。

这个小姐姐最好笑,看到我带的走小路,不走寻常路,又有点害怕了,上次也是说害怕,但是最后玩的最嗨的是她。

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

14楼
2024-01-29 17:04:34 来自Android手机客户端
把大家带进沟里,又顺利带上大路后,我就跟大家告别了,又下到沟里,一个人静静的倾听流水的声音。

同行的户外群友,都热情邀请让我继续前行,上马峦山吃鹅。

我上个星期已经户外了4天,膝盖受不了,我不能勉强自己,只能跟大家抱歉。

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

15楼
2024-01-29 17:10:01 来自Android手机客户端
一个人静静的发呆了一两个小时,然后开始山里闲逛,意外发现了,这个春节前的“蟠桃”,名字叫 盒果藤,第一次见,好漂亮的植物。

最后菜地买点青菜,回家煮面吃。

最后菜地买点青菜,回家煮面吃。

黑铜在轮回
黑铜在轮回

16楼
2024-01-29 18:35:55 来自iPhone客户端
楼主是一腔热情遇到虚情假意。

也建议楼主上照片不要上一些重复了。
引用12楼楼主的发言:
谢谢!麻烦多一点和谐的回帖。
引用黑铜在轮回的发言:

引用9楼楼主的发言:

每次都有十几二十人。
引用女懒人的发言:

ssgz007
ssgz007

17楼
2024-01-31 16:06:50 来自Android手机客户端
还真是格桑花,一直以为是高原独有的!
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

18楼
2024-01-31 18:07:11 来自Android手机客户端
深圳很多地方都有种格桑花啊! 最多的是,观澜版画村
引用ssgz007的发言:
情感树洞
情感树洞

19楼
四川不适合种,要不我乡下的地可以洒种子,几大山面积够大的
引用18楼楼主的发言:
深圳很多地方都有种格桑花啊! 最多的是,观澜版画村
引用ssgz007的发言:
蔡建文
蔡建文

20楼
2024-02-02 09:06:05 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表