家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

打卡南山博物馆 和 深圳博物馆

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

21楼
2024-01-28 08:41:27 来自Android手机客户端
都是要预约的,南山的展期到3月,深圳博物馆到5月,

寒假了,很多人回老家了,预约也是很好预约,

南山博物馆的很值得去看看
引用安娜5098121_微信的发言:
要预约吗?这个展持续到什么时候?
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

22楼
2024-01-28 15:07:36 来自m.szhome.com
约了今天,结果小孩不去,还好到3月,还有时间
引用22楼楼主的发言:

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

23楼
2024-01-28 15:40:13 来自Android手机客户端
说参观了,再去吃好吃的
引用22楼楼主的发言:

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

24楼
2024-01-28 21:42:48 来自Android手机客户端
深圳是大城市就是不一样,2月10日--2月17日,很多博物馆,开放时间到晚上10点, 晚上也可以逛逛博物馆

引用22楼楼主的发言:

蔡建文
蔡建文

25楼
2024-01-29 10:20:17 来自Android手机客户端
童童公主
童童公主

26楼
2024-01-29 13:04:09 来自Android手机客户端
在哪里预约呀
引用楼主的发言:

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

27楼
2024-01-29 13:13:03 来自Android手机客户端
微信关注深圳博物馆  和 南山博物馆 进行预约

引用童童公主的发言:
在哪里预约呀
引用楼主的发言:

山里妹子进城来
山里妹子进城来

28楼
2024-02-03 07:46:24 来自Android手机客户端
拍得真好,清晰。好奇工作人员允许这么拍吗
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

29楼
2024-02-03 08:31:18 来自Android手机客户端
你今天就可以带孩子们去参观博物馆了,就知道了。

顺便逛逛花市,爱国路花市 或者  岗厦 卓悦中心花市,

花市人很多,看好孩子
引用山里妹子进城来的发言:
拍得真好,清晰。好奇工作人员允许这么拍吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表