家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山绿道~马峦山徒步

小米饭啊啊啊
小米饭啊啊啊

主楼
2021-11-20 18:41:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坪山绿道~马峦山徒步

马峦山是我今年来的第三次了,这一次来之前我特意买了登山杖,有了登山杖,省力不少,我这个小白也算整了一件户外装备了。路上看见一位小帅哥一边徒步一边捡垃圾,心里很敬佩,这才是我们学习的榜样。图四那位置有一片梅园,一月份会开,实际梅花树并没有很大,但是图中那个位置那两棵到时应该是满树繁花,很漂亮。哦,对了,走了这么几次,第一次花钱报名得了一枚纪念章还有一站,这个活动就结束了。每周不徒一次,都不习惯了。心里很感激这几个朋友,第一次遇到就感觉无比亲切,这几个月有他们同行陪伴,我才有了这样的体验,不然我可能就放弃了。

wys_sans
wys_sans

沙发
2021-11-21 07:02:14 来自iPhone客户端
chenwill
chenwill

板凳
2021-11-21 13:32:23 来自Android手机客户端
调色板时搜索
调色板时搜索

地板
2021-11-21 13:56:07 来自m.szhome.com
我把嗓子喊哑了,你们都没听到。你们爬得太快,我赶不上,要不然真可以浪漫邂逅。
我爱我家GT
我爱我家GT

4楼
2021-11-21 18:36:31 来自Android手机客户端
👍👍
小米饭啊啊啊
小米饭啊啊啊

5楼
2021-11-21 20:33:36 来自Android手机客户端
哈哈…你是隔着屏幕用念力在爬吗
引用调色板时搜索的发言:
我把嗓子喊哑了,你们都没听到。你们爬得太快,我赶不上,要不然真可以浪漫邂逅。
wilsun
wilsun

6楼
2021-11-21 20:52:10 来自Android手机客户端
宝马奔驰i
宝马奔驰i

7楼
2021-11-21 21:52:43 来自Android手机客户端
夏天的家
夏天的家

8楼

9楼

骁勇
骁勇

10楼
2021-11-22 07:37:00 来自Android手机客户端
哪个登山口入的
万般滋味皆生活
万般滋味皆生活

11楼
2021-11-22 07:48:39 来自iPhone客户端
小米饭啊啊啊
小米饭啊啊啊

12楼
2021-11-22 07:55:14 来自Android手机客户端
北门
引用骁勇的发言:
哪个登山口入的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
公园应该用摄像头追踪随手乱丢垃圾的人,把他的脸放大到公园入口,请大家看,乱扔垃圾的人,
小米饭啊啊啊
小米饭啊啊啊

14楼
2021-11-22 08:00:06 来自Android手机客户端
最姐,您这方法肯定是立竿见效
引用最爱我的儿子的发言:
公园应该用摄像头追踪随手乱丢垃圾的人,把他的脸放大到公园入口,请大家看,乱扔垃圾的人,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
对吧,解决问题的根本方法,
引用14楼楼主的发言:
最姐,您这方法肯定是立竿见效
引用最爱我的儿子的发言:
调色板时搜索
调色板时搜索

16楼
2021-11-22 08:13:48 来自m.szhome.com
这种方法只能威慑在意别人评价的人,站在公园门口做个社调,看乱吐痰和乱认辣椒的人是哪部分群体。尤其是乱吐痰,晕?_?…。

一口口绿色黄白,要清洁工怎么处理呀…如果站公园门口看,应该是有咽炎的男性容易乱吐痰吧。毕竟,男同志没那么在意别人评价,也难女的一样拿片纸巾包起来,再扔垃圾桶。
引用13楼最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
慢慢来嘛,一步一步,急不得,
引用16楼调色板时搜索的发言:
这种方法只能威慑在意别人评价的人,站在公园门口做个社调,看乱吐痰和乱认辣椒的人是哪部分群体。尤其是乱吐痰,晕?_?…。

一口口绿色黄白,要清洁工怎么处理呀…如果站公园门口看,应该是有咽炎的男性容易乱吐痰吧。毕竟,男同志没那么在意别人评价,也难女的一样拿片纸巾包起来,再扔垃圾桶。
调色板时搜索
调色板时搜索

18楼
2021-11-22 08:15:06 来自m.szhome.com
马峦山真美,又不是太高。很适合中老年人
引用5楼楼主的发言:
哈哈…你是隔着屏幕用念力在爬吗
引用调色板时搜索的发言:
调色板时搜索
调色板时搜索

19楼
2021-11-22 08:19:29 来自m.szhome.com
当务之急,给有咽炎的男士配一个可自动过滤的,可循环利用的,或者一次性的吐痰口罩。
引用17楼最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
咽炎可以治的,病理性无法控制,自带纸巾就好,
引用19楼调色板时搜索的发言:
当务之急,给有咽炎的男士配一个可自动过滤的,可循环利用的,或者一次性的吐痰口罩。
引用17楼最爱我的儿子的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表