家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019端午小黄金周最后一天刷大小梧桐+十里杜鹃

长夜如歌
长夜如歌

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2019端午小黄金周最后一天刷大小梧桐+十里杜鹃

长夜如歌
长夜如歌

沙发
大梧桐顶有乐队做表演,都是熟悉的港台旧歌,最后一首是张学友的《遥远的她》,其实唱得不够我好

长夜如歌
长夜如歌

板凳

长夜如歌
长夜如歌

地板
十里杜鹃,很安静,一路只遇到5个独行客

长夜如歌
长夜如歌

4楼

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

5楼
2019-06-12 09:26:47 来自Android手机客户端
呼儿嘿呦的爬到山顶,听着乐队看落日云涌乃人生一大美事。
引用楼主的发言:
大梧桐顶有乐队做表演,都是熟悉的港台旧歌,最后一首是张学友的《遥远的她》,其实唱得不够我好

长夜如歌
长夜如歌

6楼
全程从大望牌坊进,泰山涧上大梧桐,好汉坡下,然后经十里杜鹃去小梧桐,本来打算从电视台后便利店处经凌云道下仙湖,然后有仙湖再绕东湖绿道会罗湖的,但凌云道实在太陡,70~80度,之后走盘山公路下大望

长夜如歌
长夜如歌

7楼
是的,而且全都是会唱的旧歌,忍不住就跟着唱了
引用5楼海子山上姊妹湖的发言:
呼儿嘿呦的爬到山顶,听着乐队看落日云涌乃人生一大美事。
引用楼主的发言:

袋子口
袋子口

8楼

这一路走来,耗时多少?
引用6楼楼主的发言:
全程从大望牌坊进,泰山涧上大梧桐,好汉坡下,然后经十里杜鹃去小梧桐,本来打算从电视台后便利店处经凌云道下仙湖,然后有仙湖再绕东湖绿道会罗湖的,但凌云道实在太陡,70~80度,之后走盘山公路下大望

长夜如歌
长夜如歌

9楼
10点进山门,12点半就到大梧桐顶了,后来走走停停吃吃喝喝,7点坐车回家

引用8楼袋子口的发言:

这一路走来,耗时多少?
引用6楼楼主的发言:

长夜如歌
长夜如歌

10楼
如果不玩,一个来回,4hrs足以
引用8楼袋子口的发言:

这一路走来,耗时多少?
引用6楼楼主的发言:

zxr888
zxr888

11楼
zns_star
zns_star

12楼
2019-06-12 20:04:55 来自iPhone客户端
不错不错,下次也要爬一次
2013紫番薯
2013紫番薯

13楼
2019-06-12 20:35:20 来自iPhone客户端
贝儿2016
贝儿2016

14楼
2019-06-12 23:27:31 来自iPhone客户端
风景优美
长夜如歌
长夜如歌

15楼
值得

引用12楼zns_star的发言:
不错不错,下次也要爬一次
长夜如歌
长夜如歌

16楼
是的
引用14楼贝儿2016的发言:
风景优美
袋子口
袋子口

17楼
这周不下雨也去爬爬
引用10楼楼主的发言:
引用8楼袋子口的发言:

这一路走来,耗时多少?
引用6楼楼主的发言:

长夜如歌
长夜如歌

18楼
2019-06-13 09:47:07 来自iPhone客户端
雨中也有雨中的意境,3月24日,我去看毛棉杜鹃,误上大梧桐,一路都是水蒙蒙细雨,就像在梦中穿行一样~~那天大家都涌去仙湖看大湾区花展,而另一些看杜鹃的也一般走盘山公路了,从泰山涧一路上山我只遇到三个人
引用17楼袋子口的发言:
这周不下雨也去爬爬
引用10楼楼主的发言:
引用8楼袋子口的发言:

这一路走来,耗时多少?
引用6楼楼主的发言:

袋子口
袋子口

19楼

被你说的 这周非去不可了
引用18楼楼主的发言:
雨中也有雨中的意境,3月24日,我去看毛棉杜鹃,误上大梧桐,一路都是水蒙蒙细雨,就像在梦中穿行一样~~那天大家都涌去仙湖看大湾区花展,而另一些看杜鹃的也一般走盘山公路了,从泰山涧一路上山我只遇到三个人
这周不下雨也去爬爬
引用10楼楼主的发言:
引用8楼袋子口的发言:

这一路走来,耗时多少?
引用6楼楼主的发言:

长夜如歌
长夜如歌

20楼
周日我也会去,没准擦身而过的那个就是我
引用19楼袋子口的发言:

被你说的 这周非去不可了
引用18楼楼主的发言:
这周不下雨也去爬爬
引用10楼楼主的发言:
引用8楼袋子口的发言:

这一路走来,耗时多少?
引用6楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表