家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

马夹线、脂肪沟傻傻分不清楚

冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

主楼
2020-05-22 14:56:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

马夹线、脂肪沟傻傻分不清楚

俩娃妈,40+,这几年关注了饮食健康、减脂、塑形,没有刻意去运动,但体脂率从31%降到了17%,突然发现自己好像有了马甲线呀,这到底是马甲线还是脂肪沟?如果是马甲线,有些小得意

2020LY
2020LY

78楼
身材好棒
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

77楼
2020-05-25 09:41:52 来自Android手机客户端
饮食热量的计算推荐薄荷APP,会比较精确,需要食物称,熟练了,每天吃什么,热量心里有数
引用闻君一席话的发言:
饮食是怎么计算的?我就是纯粹少吃米饭多吃菜,每吨保持七分饱,反正也不出门吃,在家也没啥特别诱人的美食。也不知道怎么计算
引用75楼楼主的发言:
我可没这么勤快,疫情以前KEEP,现在基本不练,太懒了,我只是控制了饮食,然后每天通勤上班骑自行车,下班走路而已,我想我应该Keep一下了,手臂的拜拜肉又若隐若现了
引用闻君一席话的发言:
点个赞 我也在用keep,现在天气热越来越难以坚持。楼主每天练一小时是持续练的吗?
闻君一席话
闻君一席话

76楼
2020-05-24 20:28:56 来自iPhone客户端
饮食是怎么计算的?我就是纯粹少吃米饭多吃菜,每吨保持七分饱,反正也不出门吃,在家也没啥特别诱人的美食。也不知道怎么计算
引用75楼楼主的发言:
我可没这么勤快,疫情以前KEEP,现在基本不练,太懒了,我只是控制了饮食,然后每天通勤上班骑自行车,下班走路而已,我想我应该Keep一下了,手臂的拜拜肉又若隐若现了
引用闻君一席话的发言:
点个赞 我也在用keep,现在天气热越来越难以坚持。楼主每天练一小时是持续练的吗?
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

75楼
2020-05-24 18:34:32 来自Android手机客户端
引用闻君一席话的发言:
闻君一席话
闻君一席话

74楼
2020-05-24 17:26:21 来自iPhone客户端
烟之焕
烟之焕

73楼
2020-05-24 17:07:49 来自iPhone客户端
过奖啦,我就是业余健身爱好者。但是平时比较喜欢研究这些。买了很多相关的书籍,关注了很多健身公众号。希望少走弯路。
引用71楼楼主的发言:
有研究,果然在方面是专家级别的,so,身材保持得这么好
引用烟之焕的发言:
女人体脂率17%就能块块分明了。13%体脂率不仅仅是腹肌分明,背肌,手臂,腿部肌肉都会很发达,身上脂肪极少,基本已经很干了。一般是走竞技比赛,通过严苛饮食,超强度训练才会有的。从视觉上来看不符合大部分人的审美标准。如图片所示。你这种体脂率的反而是比较符合大众审美标准的,马甲线若隐若现,恰到好处的脂肪。
引用66楼楼主的发言:
我的普拉提教练是专业健身教练,并且经常参加囯内大赛,她的确是13%的体脂,腹肌块块分明,在女人中比较少见的那种
引用烟之焕的发言:
只是有马甲线的话,实际体脂率应该是在20%左右,低于20%才会显露出分块腹肌。图片这位健身网红,体脂率13%,国内目前能达到她这样体脂率的人不多。
我得罪了谁
我得罪了谁

72楼
2020-05-24 15:49:07 来自Android手机客户端
一胎7斤二胎8斤,怎么瘦都有肚子,158体重95
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

71楼
2020-05-24 13:20:53 来自Android手机客户端
有研究,果然在方面是专家级别的,so,身材保持得这么好
引用烟之焕的发言:
女人体脂率17%就能块块分明了。13%体脂率不仅仅是腹肌分明,背肌,手臂,腿部肌肉都会很发达,身上脂肪极少,基本已经很干了。一般是走竞技比赛,通过严苛饮食,超强度训练才会有的。从视觉上来看不符合大部分人的审美标准。如图片所示。你这种体脂率的反而是比较符合大众审美标准的,马甲线若隐若现,恰到好处的脂肪。
引用66楼楼主的发言:
我的普拉提教练是专业健身教练,并且经常参加囯内大赛,她的确是13%的体脂,腹肌块块分明,在女人中比较少见的那种
引用烟之焕的发言:
只是有马甲线的话,实际体脂率应该是在20%左右,低于20%才会显露出分块腹肌。图片这位健身网红,体脂率13%,国内目前能达到她这样体脂率的人不多。
烟之焕
烟之焕

70楼
2020-05-24 09:47:04 来自iPhone客户端
引用66楼楼主的发言:
引用烟之焕的发言:
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

69楼
2020-05-24 08:59:49 来自Android手机客户端
但凡是舞蹈都是一种极好的锻炼,花钱与否看个人了,想要得到专业的针对性指导,肯定是花钱的,我也只是办了一张健身卡,上上操课,有氧无氧相结合,个人选择而已哈
引用想不起自己的名字的发言:
我认识一个女就是跳广场舞和自己锻炼,也是你这个图片的效果。他还一分钱没花。
引用62楼楼主的发言:
如果跳广场舞能达到这效果也不错哈,人总会老去,40岁的大妈也可以很有追求
跳广场舞的成果
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

68楼
2020-05-24 08:52:12 来自Android手机客户端
建议你下一个薄荷健康App,然后能够收获很多健康饮食方面的知识,首先最需要做的是去鉴别哪些是低Gl食物,哪些是高Gl食物,低Gl食物的食物是适合减脂人士食用的
引用爱乐小妮的发言:
饮食怎么把控?能把食谱说下吗?
想不起自己的名字
想不起自己的名字

67楼
2020-05-24 07:56:29 来自iPhone客户端
我认识一个女就是跳广场舞和自己锻炼,也是你这个图片的效果。他还一分钱没花。
引用62楼楼主的发言:
如果跳广场舞能达到这效果也不错哈,人总会老去,40岁的大妈也可以很有追求
跳广场舞的成果
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

66楼
2020-05-24 07:20:16 来自Android手机客户端
引用烟之焕的发言:
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

65楼
2020-05-24 07:16:02 来自Android手机客户端
你这种应该是属于腹直肌分离,如果其他位置不胖的话可以在KEEP上进行腹肌撕裂入门级训练,如果全身胖,先刷脂肪
引用落花迷人眼的发言:
我走路和站立的时候都会注意这些,走路的姿势还是很好看的。但生了两娃,肚子确实没有恢复好,这个估计要靠专门的训练才能解决了。
引用31楼楼主的发言:
关于肚子,我觉得其实是与平时的站姿以及走路的姿态有关系,我观察了很多年轻女孩子的体态,即便是很瘦的女生,肚子也有很突出的,塌腰挺肚,驼背,然后颈前倾,真的不太好看,沉肩、挺胸、收腹是最基本的,但这真不是每个人都能做到,长期保持正确的站姿,肚子能收进去,我的教练在指导我们的时,讲了很多这方面的问题,很让我受益~
引用落花迷人眼的发言:
我的目标,目前体重90斤,腰细,脸变得尖了点,本来脸就小,瘦了确实好看点。但是...肚子是难言的苦
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

64楼
2020-05-24 07:16:02 来自Android手机客户端
你这种应该是属于腹直肌分离,如果其他位置不胖的话可以在KEEP上进行腹肌撕裂入门级训练,如果全身胖,先刷脂肪
引用落花迷人眼的发言:
我走路和站立的时候都会注意这些,走路的姿势还是很好看的。但生了两娃,肚子确实没有恢复好,这个估计要靠专门的训练才能解决了。
引用31楼楼主的发言:
关于肚子,我觉得其实是与平时的站姿以及走路的姿态有关系,我观察了很多年轻女孩子的体态,即便是很瘦的女生,肚子也有很突出的,塌腰挺肚,驼背,然后颈前倾,真的不太好看,沉肩、挺胸、收腹是最基本的,但这真不是每个人都能做到,长期保持正确的站姿,肚子能收进去,我的教练在指导我们的时,讲了很多这方面的问题,很让我受益~
引用落花迷人眼的发言:
我的目标,目前体重90斤,腰细,脸变得尖了点,本来脸就小,瘦了确实好看点。但是...肚子是难言的苦
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

63楼
2020-05-24 07:13:08 来自Android手机客户端
,共勉!
引用购物的魔女的发言:
楼主棒棒哒,同40,最近也下了keep开始练,希望能坚持。
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

62楼
2020-05-24 07:12:16 来自Android手机客户端
跳广场舞的成果
落花迷人眼
落花迷人眼

61楼
2020-05-23 23:26:52 来自iPhone客户端
引用31楼楼主的发言:
引用落花迷人眼的发言:
爱乐小妮
爱乐小妮

60楼
2020-05-23 23:13:05 来自Android手机客户端
饮食怎么把控?能把食谱说下吗?
纵隔千山
纵隔千山

59楼
2020-05-23 22:56:36 来自iPhone客户端
妈妈咪呀这个这个好专业,不过没女人味了。。。😂😂😂
引用56楼烟之焕的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表