家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录塑身效果

艾圆妈妈
艾圆妈妈

主楼
2017-02-20 21:16:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

记录塑身效果

凭着毅力一个月从126减到106(节食和运动,没有捷径,没花一分钱,无数同事朋友问我方法,就是这两点没有其它法),过个年又长胖几斤。眼看夏天到了,这一次的目的是塑形,减手臂,减肚子,这次主要靠运动,轻节食。
今天 D3 打卡

lili1028
lili1028

沙发
2017-02-20 21:40:16 来自Android手机客户端
10天瘦了5斤。早餐丰盛,中午半饱,晚上不吃或少吃加晚上运动两小时。目标值:本月底前瘦10斤
艾圆妈妈
艾圆妈妈

板凳
2017-02-20 22:05:15 来自iPhone客户端
我和你一样的饮食
引用1楼lili1028的发言:
10天瘦了5斤。早餐丰盛,中午半饱,晚上不吃或少吃加晚上运动两小时。目标值:本月底前瘦10斤
艾圆妈妈
艾圆妈妈

地板
2017-02-20 22:05:52 来自iPhone客户端
但是我晚上只运动一个小时,当时一个月瘦了二十斤。
lili1028
lili1028

4楼
2017-02-20 22:10:29 来自Android手机客户端
听你这样说,我更有坚持的信心了
引用楼主的发言:
朱秀萍
朱秀萍

5楼
2017-02-20 22:15:31 来自iPhone客户端
一起努力
PUTONG1981
PUTONG1981

6楼
2017-02-21 01:04:55 来自Android手机客户端
天啦,可否告知是哪方面的运动?
引用楼主的发言:
深圳装饰123
深圳装饰123

7楼
2017-02-21 01:27:21 来自Android手机客户端
一个月20斤,你也是拼了,我的期望是一个月10斤,瘦30斤!
引用楼主的发言:
凭着毅力一个月从126减到106(节食和运动,没有捷径,没花一分钱,无数同事朋友问我方法,就是这两点没有其它法),过个年又长胖几斤。眼看夏天到了,这一次的目的是塑形,减手臂,减肚子,这次主要靠运动,轻节食。
今天 D3 打卡
艾圆妈妈
艾圆妈妈

8楼
2017-02-25 17:00:30 来自iPhone客户端
主要是跟着keep做,做够一个小时。广场舞,健身操,慢跑也算都是不花钱的自己跳
引用6楼PUTONG1981的发言:
天啦,可否告知是哪方面的运动?
引用楼主的发言:
艾圆妈妈
艾圆妈妈

9楼
2017-02-25 17:00:41 来自iPhone客户端
加油!
引用7楼深圳装饰123的发言:
一个月20斤,你也是拼了,我的期望是一个月10斤,瘦30斤!
引用楼主的发言:
今天 D3 打卡
艾圆妈妈
艾圆妈妈

10楼
2017-02-25 17:02:23 来自iPhone客户端
休息了几天,逐步恢复yundongkeep买的弹力带到货了,这是第一次在上面购物,昨天练了一天,感觉手臂酸酸的应该会有用,坚持!
艾圆妈妈
艾圆妈妈

11楼
2017-02-25 17:03:58 来自iPhone客户端
我有练习过一次keep上的跳绳训练,我个人感觉运动量非常大,我的体力体能坚持不了。能接受的童鞋,建议你们去练,能坚持每天练,一个月绝对爆瘦
深圳装饰123
深圳装饰123

12楼
2017-02-25 17:14:33 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
加油!
引用7楼深圳装饰123的发言:
引用楼主的发言:
今天 D3 打卡
艾圆妈妈
艾圆妈妈

13楼
2017-02-25 18:15:29 来自iPhone客户端
     干脆把饮食也记一下吧,这个阶段目的是塑形不是瘦身,所以饮食不做什么控制(好吧,这是吃货给自己的理由^_^)周末我一直是犒劳自己的,包括一个月瘦二十斤的时候,都是吃主食吃肉的,还吃蛋糕酥皮各种,因为自己本身也是烘培爱好者,做出来的美食自己都难以抵挡
     但是这些只是限于早上和中午。今天早上一大碗青菜瘦肉鸡蛋面条,中午一大碗莲藕排骨汤和小半碗饭。中间穿插零食和水果,不过每样都不多吃。
      想起之前哺乳期,也就是120多斤的时候每天晚上吃两碗肉汤,一碗米饭,还吃水果饼干也不觉得撑,现在如果吃多点就会觉得很饱。之所以肥胖没有反弹,其中一个原因也是改变了自己的饮食习惯。
         还有一个心得,跟看到的朋友们分享,就是吃完饭千万不要坐着,最好是稍微休息下就走走,慢走,不要有走起来肚子疼的感觉,这个自己把控。我做过实验,中午吃同样的食物,吃完出去散步半小时和吃完站着不动,体重变化就会不同,效果显著。

艾圆妈妈
艾圆妈妈

14楼
2017-02-26 20:52:32 来自iPhone客户端
大吃大喝的周末第一次用健身球,开始还有点怕怕。健身球西西里卷腹真的累到我了

玉兒
玉兒

15楼

艾圆妈妈
艾圆妈妈

16楼
2017-02-27 22:01:56 来自iPhone客户端
又多坚持一天

艾圆妈妈
艾圆妈妈

17楼
2017-03-02 22:05:42 来自iPhone客户端
中断了两天,今天恢复

玉兒
玉兒

18楼

艾圆妈妈
艾圆妈妈

19楼
2017-03-03 17:47:53 来自iPhone客户端
谢谢鼓励
引用18楼玉兒的发言:

艾圆妈妈
艾圆妈妈

20楼
2017-03-03 22:29:54 来自iPhone客户端
最近好些同学、朋友、同事说我身材比生娃之前还好了,问我都做了什么。开心 健身真好,已经把Keep推荐给身边不少人。让我们动起来!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表