家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录塑身效果

艾圆妈妈
艾圆妈妈

主楼
2017-02-20 21:16:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

记录塑身效果

凭着毅力一个月从126减到106(节食和运动,没有捷径,没花一分钱,无数同事朋友问我方法,就是这两点没有其它法),过个年又长胖几斤。眼看夏天到了,这一次的目的是塑形,减手臂,减肚子,这次主要靠运动,轻节食。
今天 D3 打卡

艾圆妈妈
艾圆妈妈

271楼
2018-11-30 20:27:19 来自iPhone客户端
一个星期以来保持体重97-98,体脂20-20.5。接下来的目标是比基尼臀,各种蹲蹲+跑步。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

270楼
2018-11-30 20:25:56 来自iPhone客户端
一起一起
引用269楼向阳花开222的发言:
很励志的贴,我也要减
向阳花开222
向阳花开222

269楼
2018-11-28 21:52:15 来自iPhone客户端
很励志的贴,我也要减
艾圆妈妈
艾圆妈妈

268楼
2018-11-21 15:20:41 来自iPhone客户端
瑜伽现在可以双盘,不过只能左腿在上
艾圆妈妈
艾圆妈妈

267楼
2018-11-21 15:19:40 来自iPhone客户端
体重98-99,体脂20-21.5徘徊中。对手引体向上,3-5个。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

266楼
2018-11-08 10:13:43 来自iPhone客户端
看到有人点赞,没想到还有人看这个帖子。之前一直难以突破100大关,上周体检抽了几管血后一个多星期以来都在100以下了,莫非抽血也是减肥好办法?虽然没有经常来更新,但是一直有在保持运动,最近有氧和拉筋比较多,力量练习得比较少。拉筋进步明显,竟然可以双盘了(以前对我来说是不可能的),瑜伽老师说肌肉训练跟筋骨软化有所冲突,我在尽力鱼和熊掌都想兼得。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

265楼
2018-07-19 18:18:09 来自iPhone客户端
有一阵子没来更新,因为工作原因加上最近身体状况没有坚持运动了,今天正式恢复锻炼。这段时间,有出差,有应酬,吃了好多好吃的,但是没有胖,今天称50,不过同事仍然质疑说我那么瘦怎么会有100斤要的就是这种效果。
其实运动后体质比以前好了很多,甚至比怀孕前都还好,可是最近为什么感冒中招了呢?家里有些操心的事,忧思伤身。今后还是要调整好心态,好好锻炼身体,做一个阳光的健美达人
艾圆妈妈
艾圆妈妈

264楼
2018-07-19 18:10:38 来自iPhone客户端
有氧运动才减肥的。增强体质不一定要有氧,其实健康就好也不一定要多瘦,我接触了健身之后,觉得没有肌肉的小竹竿,还不如微胖美。女人的话练瑜伽很好,可以把运动和瑜伽穿插练习。
引用263楼我爱075512的发言:
羡慕能这么容易瘦下来的人,我坚持3个多月了了只瘦了几斤而已。不过我的主要目的是要增强体质顺带减肥
我爱075512
我爱075512

263楼
2018-07-19 15:28:15 来自iPhone客户端
羡慕能这么容易瘦下来的人,我坚持3个多月了了只瘦了几斤而已。不过我的主要目的是要增强体质顺带减肥
艾圆妈妈
艾圆妈妈

262楼
2018-06-17 07:50:54 来自iPhone客户端
晨跑50分钟。生命不止,运动不息。父亲节快乐!愿老爸健康活力,平平安安!女儿会努力奋斗让辛劳一辈子的爸妈享受晚年
艾圆妈妈
艾圆妈妈

261楼
2018-06-11 19:30:29 来自iPhone客户端
晚上回来,老妈蒸的肉粽出国,吃了一个,好罪恶
sinianchun
sinianchun

260楼
2018-06-11 09:58:34 来自m.szhome.com
谢谢提醒
艾圆妈妈
艾圆妈妈

259楼
2018-06-10 22:20:00 来自iPhone客户端
有效就好,个人可以选择适合自己的方法。做仰卧起坐的话,注意脖子不要受力,保护颈椎
引用258楼sinianchun的发言:
我是让我小孩坐在我小腿上,我躺着再做起来,现在能练40个,感觉肚子上有硬度了
sinianchun
sinianchun

258楼
2018-06-10 22:17:48 来自m.szhome.com
我是让我小孩坐在我小腿上,我躺着再做起来,现在能练40个,感觉肚子上有硬度了
艾圆妈妈
艾圆妈妈

257楼
2018-06-10 22:14:50 来自iPhone客户端
差不多吧,不一定要坐起来,卷腹,侧卷上卷下卷各种卷。
引用256楼sinianchun的发言:
请问虐腹就是仰卧起坐吗?
sinianchun
sinianchun

256楼
2018-06-10 21:12:55 来自m.szhome.com
请问虐腹就是仰卧起坐吗?
艾圆妈妈
艾圆妈妈

255楼
2018-06-09 17:54:06 来自iPhone客户端
昨天家里过节日,这两天暴饮暴食,鸡鸭鱼肉排骨,奶油蛋糕水果放开吃,今天晚上开始恢复节食虐腹600打卡,早上睡太晚没去跑步。
whsz1215
whsz1215

254楼
2018-06-08 21:26:22 来自Android手机客户端
厉害👍
引用楼主的发言:
不是,照片是网上的,为了说明川线,我的比较浅。做了一个星期左右出一点线条。
引用252楼whsz1215的发言:
这照片是你吗?身材太好了!
一天500个卷腹   好厉害👍
做了多久卷腹     你肚子上有川线
引用楼主的发言:
前天跟着同事虐腹,将近500卷腹。然后今天自己在家减量做了一百多。晚上感觉腰腹有种紧紧的感觉,用力收紧竟然看到中部隐隐有条沟了,不是两侧所谓的马甲线。赶紧百度了一下,原来叫做白线,也有人说中间的线与两侧的线合起来像个“川字”这个川字才是完整的马甲线。搞不懂了,没想到大量卷腹效果那么明显,有兴趣继续试试。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

253楼
2018-06-08 21:15:56 来自iPhone客户端
不是,照片是网上的,为了说明川线,我的比较浅。做了一个星期左右出一点线条。
引用252楼whsz1215的发言:
引用楼主的发言:
前天跟着同事虐腹,将近500卷腹。然后今天自己在家减量做了一百多。晚上感觉腰腹有种紧紧的感觉,用力收紧竟然看到中部隐隐有条沟了,不是两侧所谓的马甲线。赶紧百度了一下,原来叫做白线,也有人说中间的线与两侧的线合起来像个“川字”这个川字才是完整的马甲线。搞不懂了,没想到大量卷腹效果那么明显,有兴趣继续试试。
whsz1215
whsz1215

252楼
2018-06-08 19:20:57 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表