家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录塑身效果

艾圆妈妈
艾圆妈妈

主楼
2017-02-20 21:16:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

记录塑身效果

凭着毅力一个月从126减到106(节食和运动,没有捷径,没花一分钱,无数同事朋友问我方法,就是这两点没有其它法),过个年又长胖几斤。眼看夏天到了,这一次的目的是塑形,减手臂,减肚子,这次主要靠运动,轻节食。
今天 D3 打卡

艾圆妈妈
艾圆妈妈

262楼
2018-06-17 07:50:54 来自iPhone客户端
晨跑50分钟。生命不止,运动不息。父亲节快乐!愿老爸健康活力,平平安安!女儿会努力奋斗让辛劳一辈子的爸妈享受晚年
艾圆妈妈
艾圆妈妈

261楼
2018-06-11 19:30:29 来自iPhone客户端
晚上回来,老妈蒸的肉粽出国,吃了一个,好罪恶
sinianchun
sinianchun

260楼
2018-06-11 09:58:34 来自m.szhome.com
谢谢提醒
艾圆妈妈
艾圆妈妈

259楼
2018-06-10 22:20:00 来自iPhone客户端
有效就好,个人可以选择适合自己的方法。做仰卧起坐的话,注意脖子不要受力,保护颈椎
引用258楼sinianchun的发言:
我是让我小孩坐在我小腿上,我躺着再做起来,现在能练40个,感觉肚子上有硬度了
sinianchun
sinianchun

258楼
2018-06-10 22:17:48 来自m.szhome.com
我是让我小孩坐在我小腿上,我躺着再做起来,现在能练40个,感觉肚子上有硬度了
艾圆妈妈
艾圆妈妈

257楼
2018-06-10 22:14:50 来自iPhone客户端
差不多吧,不一定要坐起来,卷腹,侧卷上卷下卷各种卷。
引用256楼sinianchun的发言:
请问虐腹就是仰卧起坐吗?
sinianchun
sinianchun

256楼
2018-06-10 21:12:55 来自m.szhome.com
请问虐腹就是仰卧起坐吗?
艾圆妈妈
艾圆妈妈

255楼
2018-06-09 17:54:06 来自iPhone客户端
昨天家里过节日,这两天暴饮暴食,鸡鸭鱼肉排骨,奶油蛋糕水果放开吃,今天晚上开始恢复节食虐腹600打卡,早上睡太晚没去跑步。
whsz1215
whsz1215

254楼
2018-06-08 21:26:22 来自Android手机客户端
厉害👍
引用楼主的发言:
不是,照片是网上的,为了说明川线,我的比较浅。做了一个星期左右出一点线条。
引用252楼whsz1215的发言:
这照片是你吗?身材太好了!
一天500个卷腹   好厉害👍
做了多久卷腹     你肚子上有川线
引用楼主的发言:
前天跟着同事虐腹,将近500卷腹。然后今天自己在家减量做了一百多。晚上感觉腰腹有种紧紧的感觉,用力收紧竟然看到中部隐隐有条沟了,不是两侧所谓的马甲线。赶紧百度了一下,原来叫做白线,也有人说中间的线与两侧的线合起来像个“川字”这个川字才是完整的马甲线。搞不懂了,没想到大量卷腹效果那么明显,有兴趣继续试试。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

253楼
2018-06-08 21:15:56 来自iPhone客户端
不是,照片是网上的,为了说明川线,我的比较浅。做了一个星期左右出一点线条。
引用252楼whsz1215的发言:
引用楼主的发言:
前天跟着同事虐腹,将近500卷腹。然后今天自己在家减量做了一百多。晚上感觉腰腹有种紧紧的感觉,用力收紧竟然看到中部隐隐有条沟了,不是两侧所谓的马甲线。赶紧百度了一下,原来叫做白线,也有人说中间的线与两侧的线合起来像个“川字”这个川字才是完整的马甲线。搞不懂了,没想到大量卷腹效果那么明显,有兴趣继续试试。
whsz1215
whsz1215

252楼
2018-06-08 19:20:57 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
whsz1215
whsz1215

251楼
2018-06-08 19:19:27 来自Android手机客户端
运动量好大
引用楼主的发言:
关注过帖子的朋友们,你们都有把计划付诸行动吗?我很久没有做有氧了,节食也放开,每天晚上除了不吃主食,又大鱼大肉,体重怎么也下不去100了。平时有时间都会去撸铁40分钟。为了马甲线这周开始虐腹,一天500个各种形式卷腹,每周两天瑜伽。体脂总在20.2-21.2之间徘徊,怎么也降不到20以下。同事说要突破必须要恢复一周多次有氧并且节食。可是让我再回到以前的节食状态,感觉好痛苦,这是一个爱吃甜食爱吃肉的夏天,纠结中。

这是前天写的,没有发出去,为了美丽已经决定开始节食和有氧啦!昨天已经开始有氧加虐腹,跑40分钟不休息真不容易,几次想放弃。今天开始饮食节制,估计下一步也要开始吃全麦面包和鸡胸肉了。
whsz1215
whsz1215

250楼
2018-06-08 19:16:41 来自Android手机客户端
能瘦下来   已经很不错了   我的减肥路还很遥远  一直原地踏步
引用楼主的发言:
么么哒~革命尚未成功,身材还是很不好,我太爱吃了,保持体重都很不容易
引用242楼whsz1215的发言:
身材好就行了   你之前已经瘦下来了   练瑜伽保持体型就可以
引用楼主的发言:
没有,体重没什么变化了。例常练练瑜伽,和举铁,有氧运动比较少了。我自己不会结合饮食,肌肉也长得慢
引用240楼whsz1215的发言:
你还在运动吗。。。现在身材很好吧
引用楼主的发言:
在呀在呀,,你怎么样了
引用238楼whsz1215的发言:
美美  没来了吗
艾圆妈妈
艾圆妈妈

249楼
2018-06-08 14:59:45 来自iPhone客户端
今天运动之前称体重49.8,很久以来都没低过100了。但是体脂高了,骨量低了,要补钙,还要增肌。今天开始吃健身餐。

艾圆妈妈
艾圆妈妈

248楼
2018-06-08 09:48:28 来自iPhone客户端
我又来我的小树洞吐槽啦。昨天家里遇到了一些不开心的事,失眠了,一点才睡着。推掉了一个邀约,还想着要不健身计划就那么停止吧?感谢生活给了我磨难同时给了我一颗超强自愈的心,睡了一觉起来又信心满满,地球上已经没有什么能阻止我热爱生活,热爱健康,热爱美丽,热爱家人的心!不健身不运动是不可能的,放弃自我是不可能的,想那么容易把我变成臃肿的黄脸婆是不可能的,我要做健康逆龄美少女!

感觉两年来的磨砺让自己的心智又上了一个新台阶,今天的我能更成熟更淡定的面对生活的种种。今天这个特别的日子送给自己一句话:面对生活的逆境,能够不自暴自弃,热爱生活、保持善良有爱和上进,为常人所不能为,终有一天会迎来生活的回馈!
艾圆妈妈
艾圆妈妈

247楼
2018-06-07 09:17:01 来自iPhone客户端
没人看了,我就记录自己看吧。昨天买了鸡胸肉和牛肉,还买了全麦面粉。既然要搞,就正儿八经的搞起来。今天早餐开始节食啦,玉米鸡蛋青菜豆浆,还有四个大杨梅。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

246楼
2018-06-06 07:27:54 来自iPhone客户端
关注过帖子的朋友们,你们都有把计划付诸行动吗?我很久没有做有氧了,节食也放开,每天晚上除了不吃主食,又大鱼大肉,体重怎么也下不去100了。平时有时间都会去撸铁40分钟。为了马甲线这周开始虐腹,一天500个各种形式卷腹,每周两天瑜伽。体脂总在20.2-21.2之间徘徊,怎么也降不到20以下。同事说要突破必须要恢复一周多次有氧并且节食。可是让我再回到以前的节食状态,感觉好痛苦,这是一个爱吃甜食爱吃肉的夏天,纠结中。

这是前天写的,没有发出去,为了美丽已经决定开始节食和有氧啦!昨天已经开始有氧加虐腹,跑40分钟不休息真不容易,几次想放弃。今天开始饮食节制,估计下一步也要开始吃全麦面包和鸡胸肉了。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

245楼
2018-05-20 18:08:34 来自iPhone客户端
打卡500虐腹
艾圆妈妈
艾圆妈妈

244楼
2018-05-19 22:02:28 来自iPhone客户端

艾圆妈妈
艾圆妈妈

243楼
2018-05-14 10:48:58 来自iPhone客户端
么么哒~革命尚未成功,身材还是很不好,我太爱吃了,保持体重都很不容易
引用242楼whsz1215的发言:
身材好就行了   你之前已经瘦下来了   练瑜伽保持体型就可以
引用楼主的发言:
没有,体重没什么变化了。例常练练瑜伽,和举铁,有氧运动比较少了。我自己不会结合饮食,肌肉也长得慢
引用240楼whsz1215的发言:
你还在运动吗。。。现在身材很好吧
引用楼主的发言:
在呀在呀,,你怎么样了
引用238楼whsz1215的发言:
美美  没来了吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表