家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一大波小绿人集结深圳湾,徒出了低碳的味道

家在队长
家在队长

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

一大波小绿人集结深圳湾,徒出了低碳的味道

数日前,队长接收飞鸽传书一份,憋嫌我out,我也会用email 书信内容如下:

邀请函

家在队长:

您好!我乃深圳市升阳升社会工作服务社,我们共处深圳繁华大都市,共同享受这个城市的美丽与繁华,孰不知繁华背后必有世人产生的包袱。现邀请您与我等一同号召深圳人,以徒步之行倡导大家,低碳出行,你我同行!以个人的力量,集结起来,徒步深圳湾,让大家感受到深圳湾的空气是多么清新,大自然的环境是多么重要!

深圳市升阳升社会工作服务社

2016年8月

……

辛勤的召集工作之后,终于迎来了8月27日的美丽天气。今天,空气清新,温度适宜,是徒步的好天气,唔通,连个天都钟意我还是因为昨晚的妖精被道士降服?

更多的运动,更多的活动,关注下方的“家在深圳运动健康总群”吧

往期深圳徒步活动汇总:
1.秋风伴我行,深圳湾徒步记
2.10月18日队长带网友于笔架山重阳登山,领略不一样的深圳
3.11月21日,跟队长约定塘朗山,一起俯瞰深圳!
4.大南山登山寻宝活动圆满结束!快来看看你上镜了吗?
5.坂田大暴走,听说天气与热情很配喔!
6.七月登高大南山,在齐天亭俯瞰蛇口港!

往期香港徒步活动汇总:
【香港徒步第九期】香港塔门岛徒步现场直播
【香港徒步第八期】(香港户外徒步第八期)香港愉景湾(直播中)
【香港徒步第七期】香港坪洲岛徒步行(直播中)
【香港徒步第六期】香港南丫岛行徒步(直播中)
【香港徒步第五期】西贡橋咀郊野公园徒步攻略
【香港徒步第四期】香港大帽山郊野公园徒步活动回顾
【香港徒步第三期】香港长洲岛徒步活动回顾
【香港徒步第二期】香港凤凰径徒步活动回顾
【香港徒步第一期】香港郊野公园徒步庆祝抗战胜利

往期瑜伽活动汇总:
1.【瑜伽体验】照片大曝光啦!家在公益瑜伽课——快来看看有没有你!
2.【瑜伽体验】一场燕宝空降掀起的瑜伽风,怎一个“酸爽”了得!
3.【瑜伽体验】一个慢节奏的周末,一场汗水与身心的洗礼
4.【瑜伽体验】志愿不做懒宅,走进瑜伽空间的一场瑜伽学习新体验!

smilexh
smilexh

沙发
2016-08-27 15:42:34 来自iPhone客户端
沙发,总算有照片了
smilexh
smilexh

板凳
2016-08-27 15:43:33 来自iPhone客户端
天气很给力,活动真好,希望多组织这样的活动
贡潇莉
贡潇莉

地板
2016-08-27 15:46:44 来自iPhone客户端
🆙🆙
家在队长
家在队长

4楼
  老天爷如此眷顾我,我等定当不辞艰辛,奋发做个至高的搬砖人,喔不,搬物料!至高的搬运工辛勤背后,幸好有远洋新天地提供的矿泉水让我感受到了,世界的温暖,妈妈的爱oh ,sweetheart,my 远洋~~~

还有一大波早起的小绿人,支持低碳,支持环保,为你们点赞!

家在队长
家在队长

5楼
   天气如此多娇,环境如此美好,白鹭都已早起翱翔,深圳人又岂会懒惰?一大波小绿人早已晨起,在大运火炬塔集结,准备徒遍深圳湾,绿遍深圳湾!

家在队长
家在队长

6楼

家在深圳日报,深圳湾高能,一大早集结了一大波小绿人,高矮胖瘦,帅锅美女,还有装Bi哒,不信你看下方

队伍666,却集结了帅哥美女,好咯,不叫上我咯

德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

7楼
2016-08-27 16:17:54 来自Android手机客户端
有幸参与 低碳运动蛮有趣

家在队长
家在队长

8楼
  哟~闹闹户外来啦,一个因为闹闹姐而集结在一起的户外运动群体,一大波人天天在一起闹闹闹。什么?谁是闹闹姐?肯定是最中间的那个可爱姐姐啦

绿徒天下,呀~好大口气!但是人家可以呀,热爱徒步,绿色徒步,徒遍深圳,徒遍天下。

神行者,一支充满正能量热血的队伍集结完毕!

Natalie辣妈帅爸圈,不错,果真狠辣狠帅气,可惜队长未婚,不然一定加入!哈哈哈我真的很帅呀!额~玩笑开得有点大..

福田肖
福田肖

9楼
2016-08-27 16:30:25 来自iPhone客户端
会深一定要参加家在深圳活动,我都好久没参加了
家在队长
家在队长

10楼
  火炬塔集结,领取物资,做好热身,整装待发!

牛牛不萌
牛牛不萌

11楼
2016-08-27 16:44:16 来自Android手机客户端
闹闹姐好厉害的,走完两届百公里的大神
家在队长
家在队长

12楼
  浩浩荡荡的队伍向前方出发,徒步出行,你我同行!不错,这很绿色,很低碳!哈哈。

家在队长
家在队长

13楼

健康徒步,记得及时补水哟,沿途设置了不少补水点,贴心的主办方,不是说我啦

家在队长
家在队长

14楼

《早知如此》

-早起去深圳湾徒步吧?

-算了,好困,难得的周末。

-不行呀,要早起锻炼,都那么胖了。

-可是真的好困呀,而且昨晚不是下雨吗?地还没干吧?

-嗯,有道理继续睡吧。

……

-啊,早知早起啦!!!有帅哥呀!

一OFFICE LADY 的内心周末晨起大战,每年上演不下百次。

猫咪C
猫咪C

15楼
2016-08-27 17:08:23 来自Android手机客户端
家在队长
家在队长

16楼

《通关小任务》

-志愿者:您好,请把以下垃圾分类:塑料瓶、塑料瓶、纸皮、纸皮,果皮、果皮、家住深圳队的小明。

-队长:好的,我最喜欢给垃圾分类了,我全家都喜欢给垃圾分类。

可回收垃圾:塑料瓶、塑料瓶、纸皮、纸皮

不可回收垃圾:果皮、果皮、家住深圳队的小明

-美食小记:大胆,居然敢污蔑我家小明是不可回收垃圾!!

-队长:那可回收咯。。

-美食小记:这还差不多!不对,小明不是垃圾,是我的宝宝

可以,这很Imba

爱小老虎
爱小老虎

17楼
2016-08-27 17:10:32 来自iPhone客户端
家在队长
家在队长

18楼
  什么?黑超战能队前方聚集?

哇塞,要不要那么帅?红色战服,帅气黑超,说!黑超哪里来的!

我不会告诉你,帅气的墨镜是深圳华厦眼科医院送给徒步大伙的,每人一副喔!

呀~怪不得今早太阳亮瞎了人,原来黑超反光啊

家在队长
家在队长

19楼

《王者归来》

-10公里,so easy啦~

-徒步很简单,其实环保也简单哟

-嗯,王者归来那一刻,我身上似乎散发着低碳的味道

家在队长
家在队长

20楼
  家庭、公司、朋友等各种组织一起出行,健康周末,美好周末

每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表