家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

游泳技术的改进和提高 --- 在线交流!!!

德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

游泳技术的改进和提高 --- 在线交流!!!

伴随天气逐渐暖和,下水的机会将越来越多,想想都激动~

但由于游泳这项运动对基础动作的要求极高,如果想游得好,需要极为苛刻的训练自己的动作

大家可以将游泳的照片或视频传上来,或者文字详细阐述自己遇到的问题,论坛里藏龙卧虎,自然有顶级高手出手相助

1、本帖为公益性交流帖,欢迎各位顶级高手参与互动,话题广泛但不仅仅限制于实用游泳、竞技游泳、花样游泳
2、寻求解决问题时,必须对实际情况阐述清楚,越详细越好,也能提高回复效率
3、欢迎提供你所居住区域或工作区域附近的游泳场馆的基本信息(含交通和价格)
4、本帖所有评论仅供参考,师傅领进门修行靠个人,没有人该对谁全盘负责,又不是单独请私人游泳教练对吧

彼此保持尊重和感激,自身也努力提高游泳技能,最后祝愿大家有个良好的锻炼习惯
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

沙发
插播重要广告,“家在深圳”手机端新功能“群组”,如果还没下载,就扫下方二维码

如果选择游泳,请选择“游泳俱乐部”

如果选择健身,请选择“家在深圳运动健康总群”

下载客户端后,在APP底部找到“发现” =》点击“群组” =》 搜索“游泳”或“运动” =》申请

德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

板凳
装备建议

1、游泳衣裤:尺寸必须合身。如果尺寸太大会加大身体负重和阻力,尽量选择品牌产品,颜色以深色或鲜艳的为宜;拥有一定游泳基础的男性,建议尺寸选择比平时所穿内裤小1到2码,比如平时穿XL,游泳就穿L或M

2、泳帽:应选带有松紧的尼龙制品或橡胶制品,同时也可以保护水质,利人利己

3、泳镜:如果水质不干净可能导致红眼病,对于初学游泳的人来说,戴游泳眼镜还可以纠正在水中睁不开眼睛的毛病

4、辅助用品:强烈建议必须游泳三角浮版,连我自己迄今为止都在用,可用于单独练手或练腿中修正动作

5、拖鞋:必须在更衣室完成清洗后,方可进入池内
小丁满
小丁满

地板
教练教练我有个问题,游泳真的能减肥吗?
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

4楼
短期游泳无法实现减肥的效果,甚至增重,如果想通过游泳减肥,需要至少3个月下水,并且达到一定运动量,配合饮食调整,体重才会逐渐减下来,并且是全身性减肥
引用3楼小丁满的发言:
2013紫番薯
2013紫番薯

5楼
一直说要学会游泳,10年了,还是没学会
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

6楼
买块浮版,从练习打腿开始(看你自己需求选择自由泳腿或蛙泳腿),双手抓板不用力,完全放松
引用5楼2013紫番薯的发言:
2013紫番薯
2013紫番薯

7楼
2016-03-03 15:04:37 来自iPhone客户端
貌似很简单,淡食很难吧!这样要学多久才学会?
[德艺双馨痴情轶](2016-03-03 15:02:51)买块浮版,从练习打腿开始(看你自己需求选择自由泳腿或蛙泳腿),双手抓板不用力,完全放松
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

8楼
教练,怎么主楼里不是你的照片
小丁满
小丁满

9楼
噢!那我知道你为什么还没变成一道闪电了!
引用4楼楼主的发言:
短期游泳无法实现减肥的效果,甚至增重,如果想通过游泳减肥,需要至少3个月下水,并且达到一定运动量,配合饮食调整,体重才会逐渐减下来,并且是全身性减肥
引用3楼小丁满的发言:
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

10楼
对你对自己要求有多高,时间越长,对技术把握越好,基础课在10节课时以上

我初学游泳的时候,仅仅打腿都练习了1年的时间
引用7楼2013紫番薯的发言:
[德艺双馨痴情轶](2016-03-03 15:02:51)买块浮版,从练习打腿开始(看你自己需求选择自由泳腿或蛙泳腿),双手抓板不用力,完全放松
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

11楼
为什么要是本人 请注意这是在线交流贴~
引用8楼家住深圳的小明的发言:
教练,怎么主楼里不是你的照片
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

12楼
哈哈~ 每到夏天我都会瘦
引用9楼小丁满的发言:
噢!那我知道你为什么还没变成一道闪电了!
引用4楼楼主的发言:
引用3楼小丁满的发言:
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

13楼
教练教练,能晒下你的腹肌吗
引用4楼楼主的发言:
引用3楼小丁满的发言:
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

14楼
长期游泳的人,打过已经练就平时看上去有点肉,但游泳时腹肌很明显的状态
引用13楼鱼弟的发言:
引用4楼楼主的发言:
引用3楼小丁满的发言:
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

15楼
晒张照片看看?
引用14楼楼主的发言:
长期游泳的人,打过已经练就平时看上去有点肉,但游泳时腹肌很明显的状态
引用13楼鱼弟的发言:
引用4楼楼主的发言:
引用3楼小丁满的发言:
2013紫番薯
2013紫番薯

16楼
2016-03-03 17:14:55 来自iPhone客户端
一年
[德艺双馨痴情轶](2016-03-03 15:09:28)对你对自己要求有多高,时间越长,对技术把握越好,基础课在10节课时以上我初学游泳的时候,仅仅打腿都练习了1年的时间
[德艺双馨痴情轶](2016-03-03 15:02:51)买块浮版,从练习打腿开始(看你自己需求选择自由泳腿或蛙泳腿),双手抓板不用力,完全放松
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

17楼
看似严苛,但是得到的回报也是不一样的,夏天你也好好加入锻炼吧
引用16楼2013紫番薯的发言:
一年
[德艺双馨痴情轶](2016-03-03 15:09:28)对你对自己要求有多高,时间越长,对技术把握越好,基础课在10节课时以上我初学游泳的时候,仅仅打腿都练习了1年的时间
跋扈玉儿
跋扈玉儿

18楼
2016-03-04 07:21:56 来自Android手机客户端
去年五一开始游泳,一天都能减一斤,一起瘦了20斤
小农瓜一
小农瓜一

19楼
照片准许最大露到什么程度?
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

20楼
 推荐下你家周围的游泳池吧
引用18楼跋扈玉儿的发言:
去年五一开始游泳,一天都能减一斤,一起瘦了20斤
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表