家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

奇准看手相,准到吓人,胆大的进

指迷大师微信770952453

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

奇准看手相,准到吓人,胆大的进

为有缘人免费看手相,发左右手清晰照片,漏出五指。注明年龄和性别

沙发
为有缘人免费看手相,发左右手清晰照片,漏出五指。注明年龄和性别
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

板凳
2019-02-12 20:30:32 来自iPhone客户端
大师,麻烦看看,谢谢

小琦琦888
小琦琦888

地板
2019-02-12 21:07:01 来自Android手机客户端
麻烦看下,女,36岁。

4楼
玉柱纹虚浮,太阳线杂乱,有辅助线,一生得一个真心朋友。容易换工作。手生命线大三角,50以后身体出问题。
引用2楼跳舞的小鱼的发言:
大师,麻烦看看,谢谢

5楼
明堂太乱,容易胡思乱想。智慧线不错,但是幻想型的,可以学设计。身上慢性病多。感情不顺利,天纹岛纹太多,没少受感情困扰。
引用3楼小琦琦888的发言:
麻烦看下,女,36岁。
十一郎88
十一郎88

6楼
2019-02-12 23:26:33 来自m.szhome.com
男 88年,谢谢楼主!

十一郎88
十一郎88

7楼
2019-02-12 23:28:23 来自m.szhome.com
男 88年,谢谢楼主!

8楼
体质偏弱,脾胃不合,注意肠胃消化吸收系统的调养保健,睡眠质量不好,容易多梦。
引用6楼十一郎88的发言:
男 88年,谢谢楼主!
潇潇落木
潇潇落木

9楼
2019-02-13 15:13:54 来自Android手机客户端
大师,麻烦看下,谢谢。

潇潇落木
潇潇落木

10楼
2019-02-13 15:16:31 来自Android手机客户端
女,47

小虫冲
小虫冲

11楼
大师,麻烦看看,谢谢
女,1986

12楼
你这双手的掌纹很有特色,尤其是你的左手,俗话说男儿断掌掌兵符,只不过可惜了这位缘主出生的时代不同,和平年代英雄无用武之地啊!你还要多注意下你的身体健康这一方面,生命线很薄弱,多注意下你的腰肾以及泌尿系统。
引用9楼潇潇落木的发言:
大师,麻烦看下,谢谢。

13楼
感情前期不太好,后期还是没什么大问题的,婚后夫妻感情也会比较融洽,不可早婚哦。事业方面容易取得成功,二十多岁三十岁左右可能工作方面有变动,不过你的年龄已经过了。
引用10楼潇潇落木的发言:
女,47

14楼
你这双手的掌纹很有特色,尤其是你的左手,俗话说男儿断掌掌兵符,只不过可惜了这位缘主出生的时代不同,和平年代英雄无用武之地啊!你还要多注意下你的身体健康这一方面,生命线很薄弱,多注意下你的腰肾以及泌尿系统。
引用11楼小虫冲的发言:
大师,麻烦看看,谢谢
女,1986

15楼
女42岁,请大师帮忙看一下,非常感谢

16楼
手相总起来不错,主线清晰,基本没有杂纹,智慧线清晰,智商不错,事业压力不大,事业贵人运很好,适合团体发展,丘体饱满,掌心凹,财运非常不错,婚姻线深刻,但是容易有婚外情,与异性交往多注意洁身自好,晚年身体状况欠佳,年轻时不要透支身体,寿元很长
引用15楼522686671的发言:
女42岁,请大师帮忙看一下,非常感谢

dd40901
dd40901

17楼
女79年羊,请大师帮忙看一下,感谢

18楼
感情不能,工作上脑力劳动较多,沉稳,服务行业,金融行业不适合你,比较繁琐的可以考虑,多一点自信
引用17楼dd40901的发言:
女79年羊,请大师帮忙看一下,感谢
蚂蚁晓晓
蚂蚁晓晓

19楼
2019-02-14 16:52:32 来自Android手机客户端
女,84年

蚂蚁晓晓
蚂蚁晓晓

20楼
2019-02-14 16:55:16 来自Android手机客户端
女84年

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表