家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开贴为缘友简测手相,诠释你的爱情,婚姻,家庭,事业,财运。

指迷居士微信770952453

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

开贴为缘友简测手相,诠释你的爱情,婚姻,家庭,事业,财运。

开帖看手相,平时没什么事,帮着看手相,八字就不分析了,看八字耗时间比较多,想看手相的都可以发过来,有时候回复的不及时希望理解,发来的我尽量都说几句。三点要求:
1.手相图片要清晰,不然看的不准确;
2.好的坏的我都会讲,不会只讲好话;
3.手相存在误差,所以不可能完全准确,希望理解。

沙发
要求:左右手清晰照,光线自然,和婚姻线在小拇指侧面,附带年龄,性别。
由于时间和精力有限,可说明求测重点,以便有针对性分析。
未成年人勿扰。

轻装回归
轻装回归

板凳
厉害!
紫藤蝶舞
紫藤蝶舞

地板
您好!麻烦看看,女

4楼
生命线向上指向水星丘,比较有活力,精力充沛。智慧线弯曲下垂很厉害,心态欠佳,遇事比较消极,而且食指向中指靠拢,性格比较孤僻,不善交际。感情线平直,而且与智慧线相切,爱情观现实,比较自我。恋爱不太顾及对方感受,常常陷入僵局,事业线不太明显,丘体扁平,比较清苦,恕我直言。
引用2楼轻装回归的发言:
厉害!
冰封的樱花
冰封的樱花

5楼
这外要放左手还是右手的照片?
紫藤蝶舞
紫藤蝶舞

6楼
楼主是在说我的手相么?嗯嗯,有些准,有些不是很准。。。。

引用4楼楼主的发言:
生命线向上指向水星丘,比较有活力,精力充沛。智慧线弯曲下垂很厉害,心态欠佳,遇事比较消极,而且食指向中指靠拢,性格比较孤僻,不善交际。感情线平直,而且与智慧线相切,爱情观现实,比较自我。恋爱不太顾及对方感受,常常陷入僵局,事业线不太明显,丘体扁平,比较清苦,恕我直言。
引用2楼轻装回归的发言:
厉害!

7楼
双手照片

引用5楼冰封的樱花的发言:
这外要放左手还是右手的照片?

8楼
需要测得缘主请发掌纹
ZHONGLAN
ZHONGLAN

9楼
一一一二
一一一二

10楼
2018-01-09 18:00:23 来自iPhone客户端
第一張 右手 第二張 左手 謝謝🍵

11楼
小心眼到家了 做事不果断 事业心重 并且适合做自己的事业并且可发展副业小财不断 年龄越大越有钱 婚姻不是很好 越晚结婚越好 晚年婚变或分居  人缘可以 贵人多小人也多 52岁左右会生大病 做好措施 买保险还是干嘛的就看你自己了
引用10楼一一一二的发言:
第一張 右手 第二張 左手 謝謝🍵
旋风100916
旋风100916

12楼
2018-01-09 21:00:36 来自iPhone客户端
谢谢

旋风100916
旋风100916

13楼
2018-01-09 21:01:53 来自iPhone客户端
女,86年,麻烦看看
引用12楼旋风100916的发言:
谢谢

14楼
做事不果断 婚后事业 副业全有 而且你做的都很好 嫉妒你的人很多  早点结婚对你事业有帮助  美中不足寿命不是很长 照的不是很清楚 能看到的只有这些啦
谢谢
旋风100916
旋风100916

15楼
2018-01-09 21:17:10 来自iPhone客户端
我能发个清楚的,再帮我看看吗
引用14楼楼主的发言:
做事不果断 婚后事业 副业全有 而且你做的都很好 嫉妒你的人很多  早点结婚对你事业有帮助  美中不足寿命不是很长 照的不是很清楚 能看到的只有这些啦
谢谢
 title= url=

16楼
需要测的请发资料

幸福在我们身边
幸福在我们身边

17楼
2018-01-09 22:41:05 来自m.szhome.com
大师帮看看

幸福在我们身边
幸福在我们身边

18楼
2018-01-09 22:42:23 来自m.szhome.com
左手
幸福在我们身边
幸福在我们身边

19楼
2018-01-09 22:42:53 来自m.szhome.com

20楼
生命线完全包围金星丘,比较自我一些,事业线起自手腕,命运会受家庭的拖累,感情上比较现实,纠葛也很少,成功线不错,能获得成功。
引用19楼幸福在我们身边的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表