家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

20年命理经验师傅,对掌纹颇有研究,至少八分准确,发出你的手相

指迷居士微信770952453

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

20年命理经验师傅,对掌纹颇有研究,至少八分准确,发出你的手相

开帖看手相,平时没什么事,帮着看手相,八字就不分析了,看八字耗时间比较多,想看手相的都可以发过来,有时候回复的不及时希望理解,发来的我尽量都说几句。三点要求:
1.手相图片要清晰,不然看的不准确;
2.好的坏的我都会讲,不会只讲好话;
3.手相存在误差,所以不可能完全准确,希望理解。

沙发
第一个,帮我看下哈,多谢啦~

板凳
缘主你这个手相感情线是比较好的,婚后感情比较融洽,你的事业线非常不好工作不顺心事业运势欠佳,财运方面不聚财,健康方面多注意
shishui
shishui

地板
女,麻烦帮看看,谢谢

我人在囧途
我人在囧途

4楼
2017-12-22 14:17:06 来自Android手机客户端
帮我看下吧,男

sz7758258
sz7758258

5楼
女,麻烦帮看看,谢谢

小丸子YMZ
小丸子YMZ

6楼

女 麻烦大师指点 

租房免佣加幸福健康
租房免佣加幸福健康

7楼
2017-12-22 15:09:18 来自iPhone客户端
大师看看

8楼
事业方面总体不错,将来能有一个好的事业,能有一份好的工作,收入也很高。不过你现阶段的运气只能算是一般般。
引用3楼shishui的发言:
女,麻烦帮看看,谢谢

家有常再
家有常再

9楼
2017-12-22 16:10:55 来自Android手机客户端
大师看看

10楼
你的感情线特别长,深入到了你的食指和中指的指缝中,这样的感情线还会影响到你的感情姻缘方面。
引用4楼我人在囧途的发言:
帮我看下吧,男

11楼
事业方面起初会得到父母一些金钱帮助,但是一直发展不起来,运势较平,25岁过后运势加强,事业慢慢起步。财运中晚年较好
引用5楼sz7758258的发言:
女,麻烦帮看看,谢谢

12楼
手相不错,手相川字纹,比常人更容易抓住事业发展机遇,配合事业线,现阶段事业一般,可以向经商或做生意方面发展。
引用6楼小丸子YMZ的发言:

女 麻烦大师指点 

13楼
缘主你这个手相感情线是比较好的,婚后感情比较融洽,你的事业线非常不好工作不顺心事业运势欠佳,财运方面不聚财,健康方面多注意
引用7楼租房免佣加幸福健康的发言:
大师看看

14楼
 感情线无论长度,走势,都比较不错,性格比较完美,做事不可急躁,先端有岛纹,婚恋易有纠葛。 智慧线比较清晰,智商偏高,善理类,支线向下,压力稍大,开端程锁链状
引用9楼家有常再的发言:
大师看看
凡世一粒尘
凡世一粒尘

15楼
2017-12-22 16:22:26 来自Android手机客户端
麻烦楼主看看

16楼
掌纹理清秀,杂纹很少,性格良好,事业线起自手腕根部,事业受家庭影响很大,有贵人运,感情线平直,末端有向下弯曲之势,恋爱切记宽容大度,不可任性,否则多分道扬镳,婚姻比较不错,未有大的破绽。
引用15楼凡世一粒尘的发言:
麻烦楼主看看
凡世一粒尘
凡世一粒尘

17楼
2017-12-22 16:28:02 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
掌纹理清秀,杂纹很少,性格良好,事业线起自手腕根部,事业受家庭影响很大,有贵人运,感情线平直,末端有向下弯曲之势,恋爱切记宽容大度,不可任性,否则多分道扬镳,婚姻比较不错,未有大的破绽。
引用15楼凡世一粒尘的发言:
麻烦楼主看看
 title= url=

18楼
2017-12-22 16:28:17 来自iPhone客户端
大师帮忙分析一下,谢谢🙏
女,掌纹和指纹都不是很清晰的,不是我拍的不清楚

19楼
有非健康线了,说明你最近比较忧虑,精神压力大,你的感情线有几个小岛纹,说明你的情感不顺利。你的心太细了,容易有第六感觉。所以导致你的身体也比较弱。身体容易疲倦。手脚凉。

引用18楼738820376的发言:
大师帮忙分析一下,谢谢🙏
女,掌纹和指纹都不是很清晰的,不是我拍的不清楚
angelww
angelww

20楼
大师,麻烦看一下,女,谢谢

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表