家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk无忧英语收费多少,学习培训效果如何?

闪电追魂
闪电追魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk无忧英语收费多少,学习培训效果如何?

工作很闲,我想利用休息时间学习英语,现在网上很多课程内容,我不知道如何选择,在网上选择关注外国教师一对一课程内容,通常看51talk宣传,是贾乃亮广告,想想应该更强大,只是不知道他们家的真正学习效率,所以这里想问网民,51talk无忧英语怎么样,收费标准是什么?不方便你解释。
闪电追魂
闪电追魂

沙发
碰巧我的孩子以前在那51talk学习过一段时间,坚信可以回答楼主的问题。近年来,在线英语教育平台一个接一个地开放,一个接一个地被淘汰。然而,51talk无忧英语越来越好。目前是纽约证券交易所销售的知名品牌,堪称中国最好的英语学习平台之一。当时,我在他们家报名是因为我坚信知名品牌。另外,当时我综合比较了网上很多类似的课程内容,发现51talk无忧英语的费用也很给力。菲律宾教育的课程内容类似于30元。在真正上课之后,我发现这门课并没有我想象的那么好,但总的来说,老师仍然非常小心地教学,孩子们的英语可能会取得进步,所以我认为51talk无忧无虑的英语是值得信赖和价格的。过了一段时间,我想和孩子们一起尝试另一门课程的内容,到期后没有续约。我的孩子现在阿卡索在线英语外教课程内容,他们的外教一对一课程价格更便宜,一节课的教学费不到20元,我没有发现教师课程效果平台服务等方面的显著弱点,孩子们很高兴尝试。所以我觉得这些家庭还是很受欢迎的。阿卡索试听课连接:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433.小编何不试听,看看是否适合自己的课程内容。
闪电追魂
闪电追魂

板凳
51talk无忧英语外教主要来自菲律宾。他们中的一些人发音很重,教学质量也不一样,每节课前都要重新预约。换句话说,每节课的老师可能都不一样。当时我报这个班是为了提高英语口语,所以我觉得这个模式挺好的,对我的英语口语练习也有帮助,但是不知道小编能不能适应。
闪电追魂
闪电追魂

地板
小编试试我现在正在学习的阿卡索在线英语一对一课程。他们的教学费很划算,一年只有6000元左右。我认为最好的一点是他们的课程内容更注重因人而异的教学。每个人都有不同的课程设置和课程学习,适合自己的学习情况。课程内容也是最有帮助的。可视为私人定制课程内容。试听课连接:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433
闪电追魂
闪电追魂

4楼
与线下推广传统课程内容相比,4.51talk无忧英语收费便宜,但与网上同类产品课程内容相比没有优势。在线课程内容中,我认为每年超过1万元的教学费用是昂贵的。
闪电追魂
闪电追魂

5楼
不知道楼主的外语水平,尤其是听力水平。51talk教学对你的英语听力有一定的标准。如果你缺乏英语听力,你的进步会很慢。
闪电追魂
闪电追魂

6楼
学习和培训的效果取决于他们自己。无论是中国教师还是外国教师,菲律宾教师还是欧洲和美国教师,他们能给学生的东西都是有限的,消化和吸收知识的整个过程并不那么简单,但他们必须在课后不断准备考试,不断记住。
闪电追魂
闪电追魂

7楼
小编弄清楚自己要学多久。虽然报考时间越长,价格就越划算,但一旦51talk正式报名,退款就没那么容易了。你可以在网上找到他们家退款困难的问题。说到美国上市公司,连几百几千的学生都不放过。
闪电追魂
闪电追魂

8楼
我还在找课程的时候申请了51talk,她知道我的电话号码。从那以后,他们的销售人员开始打扰我四个月,负担不起。后来,我换了手机号码。让我们看看。
闪电追魂
闪电追魂

9楼
坚持学习英语很重要。不管你申请什么课程,只要你能坚持学习,我坚信小编一定会在英语方面不断进步。
韩宁突偶尔合群
韩宁突偶尔合群

10楼
阿卡索外教网https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 怎么样?我来评价一下,有一句话怎么讲的,师傅领进门,修行靠个人,所以说的是阿卡索能让你从0到100,倒是不能让你100到1000的道理,在你英语方面不知道方面的时候,可以找个外教纠正你的口语用词,还有口音,但是英语学习是需要经常去说,才能养成一个思维,你找个外教就是培养你的思维能力,所以长期的坚持是必不可少的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表