家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美联英语怎样收费,可靠吗,学习训练效果如何?

闪电追魂
闪电追魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

美联英语怎样收费,可靠吗,学习训练效果如何?

最近换了工作,不知道是怎么回事。我在英语方面一直很差。一次偶然的机会,我进入了一家外资企业,我的工作语言都是英语。既然已经安定下来了,还是要认真对待工作,弥补英语水平的不足,这样下一步就是提高英语水平。在找英语口语课程的过程中,同学们和我分享了美联的英语。美联英语很有名,全国各地都有分公司。我们公司很近,有一个办学点,肯定挺好的。但是我还是不知道怎么收费,希望能帮助我的朋友解决这个问题。
闪电追魂
闪电追魂

沙发
就像你说的,美联英语在英语培训班行业真的很有潜力,知名度高,实力强,服务周到,课堂教学难。所以选择美联英语一定要靠谱。另外,美联英语学习的实际效果不能一概而论。不同的地方,不同的办学点,不同的老师,不同的课程内容,包括学生自己的用心水平,都会影响学习效率。我在美联英语学习了一段时间,教学是小班课程进行的。老师以中学老师为主。不得不承认,他们确实尽职尽责,对课程内容有全面的考虑和全面的了解。然而,为了获得良好的学习效果,学生应该在课后花更多的时间。至于美联的英语收费,由于美联的英语课程内容做得很好,自然价格持续上涨,不同地方的课程内容可能会有小的进出。我们这里的学时费是按等级收取的,一级11000元左右,两级1000元左右。如果我们长期学习和训练,培训费会有一些优惠,但总的来说,价格自然不是很便宜。
  美联英语有专业的商务英语课程,对英语口语有很大的帮助。非常适合像小编这样的外资企业新人学习英语。如果小编喜欢网络课程,我和小编强烈推荐阿卡索在线英语外教一对一授课课程内容。我的一个朋友已经在上面学习和训练了。我觉得各方面都做得很好,价格优势很大。似乎一年的费用只有6000元。此外,他们的课程内容仍然可以通过试听来感受。我将与您分享试听课程的连接:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433.就跟小编说了这么多,希望能帮到你。

闪电追魂
闪电追魂

板凳
美联英语自然可靠。我之前在美联英语学过英语,毕竟是很多年的老品牌了。如果你在学校体验他们的服务项目,你会明白价格更高,但我认为这是值得的。这不就是买服务项目舒服吗?
闪电追魂
闪电追魂

地板
楼也是想学口语的话推存在网上搜索外教课程吧,现在市场上的外教一对一课程内容无论价格还是课程内容水平都不会比线下课程内容差,小编现在还没有做出决定,可以多看看。
  现在线下英语口语训练都这么贵吗?没有钱就不能教英语啊。

闪电追魂
闪电追魂

4楼
美联英语课程内容说有外教课,但其实主要是中国老师上课。你需要弄清楚。楼主的情况是学习更多功能性的英语。那样的话,外教的效果会更好。自然,楼通常不在乎中国老师上课也没关系。我觉得专业知识这么贵,外教的课程内容也有选择,真的没必要找中国老师。
闪电追魂
闪电追魂

5楼
你应该有相当多的机会在外企接触外国人。学英语就是多和外国人交流。如果找英语培训课程,找外教补充课程内容也不错。
闪电追魂
闪电追魂

6楼
美联英语这么高吗?没有你说的那么夸张!美联的课程体系是以等级为基础的,分为九个等级。申请的时候一个等级很贵,但是申请多久比较划算。我申请的时候报了四个等级,价格只有3万多,还是比较系数的。
闪电追魂
闪电追魂

7楼
现在谁还会在店里上课?现在大趋势是在网上学英语。作为一个工薪阶层,不要折腾。每天回家,还是需要远道而来学英语。想想就累。人的意志力不是那么好。在网上学习,想什么时候学就什么时候学,想在哪里学就在哪里学。朝九晚五快乐方便吗?
闪电追魂
闪电追魂

8楼
美联英语收费真的很高。谁让它的课程内容更好,服务更好?如果小编经济条件允许的话,可以在美联学习。如果追求最划算的课程内容,可以多找一些,尤其是现在网上的课程内容相当值得,课程内容也不差。让我们看看哪一个适合你。
闪电追魂
闪电追魂

9楼
顺便给大家推荐一下我一直在上的这个真人外教1对1口语直播课,他们是[b]主打沉浸式全英课堂,帮助强化口语应用的,可以免费体验,有兴趣的话不妨去试试>https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

这个课程都是真人外教出镜1对1直播互动教学的,和面授差不多,但上课是随时随地安排的,非常方便灵活,而且这个[b]课程收费很便宜,才20多块钱一节,也就是大家平时喝一杯奈雪的价格吧,非常划算,他们都是聘用的100%持有TESOL等英语教学资质以及丰富教学经验的专业外教,课程涵盖了零基础,日常交流,职场商务,等级考试,雅思托福,口语专项多个板块,基本上是可以满足不同学习需求的人,在积累一定听力以及场景词汇后,和外教在真实的英语交流环境中,进一步加强输入,同时引导输出,避免哑巴英语,是最有效的英语口语练习方式,一点经验,供大家参考一下!

哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

10楼
到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为阿卡索的线上机构学习,到目前为止,已经在阿卡索学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

我当时给孩子报阿卡索的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需7000块钱左右。

我当时给孩子报名阿卡索的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】试听课是可以免费领取体验的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表