家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipabc需要多少钱,vipabc英语一般如何收费?

闪电追魂
闪电追魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipabc需要多少钱,vipabc英语一般如何收费?

读书的时候英语是过去了六级的,一直以来英文都很不错。工作之后每一次遇到老外就像被什么堵死了咽喉,有什么话都说不出口,现在大家都说英文关键,可是真正会有一口流利口语中国人或者太少,因此我近期这才有了提高一下英语口语水平的念头。总是能在地铁里见到vipabc的广告宣传语,不清楚vipabc到底好不好啊。听闻他们家课程全是外教老师里的,这会对口语的学习要有很大的帮助,但具体vipabc的课程如何收费我根本不了解,在网上都找不到,希望了解的朋友们能回答,谢谢!
闪电追魂
闪电追魂

沙发

顺便给大家推荐一下我一直在上的这个真人外教1对1口语直播课,他们是[主打沉浸式全英课堂,帮助强化口语应用的,可以免费体验,有兴趣的话不妨去试试>https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

这个课程都是真人外教出镜1对1直播互动教学的,和面授差不多,但上课是随时随地安排的,非常方便灵活,而且这个[b]课程收费很便宜,才20多块钱一节,也就是大家平时喝一杯奈雪的价格吧,非常划算,他们都是聘用的100%持有TESOL等英语教学资质以及丰富教学经验的专业外教,课程涵盖了零基础,日常交流,职场商务,等级考试,雅思托福,口语专项多个板块,基本上是可以满足不同学习需求的人,在积累一定听力以及场景词汇后,和外教在真实的英语交流环境中,进一步加强输入,同时引导输出,避免哑巴英语,是最有效的英语口语练习方式,一点经验,供大家参考一下!

闪电追魂
闪电追魂

板凳
对于楼主这类想重点提高听力学员,vipabc也特意设立了口语课程的。授课是外教老师小组上课,一个组类似2-6本人,一般来说是一对三所进行的,外教老师授课的益处就在和能够融汇贯通,很灵活。课程具体内容建议还是以课本为原型,虽然是外教老师授课,但死记硬背的是必不可少的,不清楚这种上课方式楼主喜不喜欢,对于vipabc的价钱,我贴在下文,楼主可以作为参考。
  Vipabc成人口语课程价目表:
  成人零基础口语课程有效期限90天,固定不动每日一课,共90堂课,收费5700元
  成人零基础口语课程有效期限180天,固定不动每日一课,共180堂课,收费8700元
  成人零基础口语课程有效期限270天,固定不动每日一课,共270堂课,收费10800元
  这是小班化课程,授课总人数1-6人,一节课45分钟左右;此表仅作参考,详尽收费可以咨询vipabc客服专员。这个价位相对性其他平台的相近课程是是非常高的,因此楼主也可以看看别的相似的课程。我之前也感受过其他平台的外教老师口语课程,课程或是一对一所进行的,并且价格对比这一要便宜很多。连接我发给你,打开网页链接申请注册一下就可以试听了。试听课连接:
https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433
闪电追魂
闪电追魂

地板
楼主报考之前一定要想清楚,vipabc的课程就是你报的是课程时间越久,均值一节课的价格越低。但是也不是说报的是越久就会越划算,许多人存有的一个问题就是坚持不懈,不可以不断学习,一旦坚持不下去,后边的课程就浪费了,而退款是很不方便的,你上网搜搜一搜就明白有几个为了能课程退款维权。
闪电追魂
闪电追魂

4楼
学习英语不是一朝一夕的事情,学习口语就也不是这么简单。就我们观查,许多上班族都想学英语,脑子一热花掉了两三万报一整年的英文课程,结论成效迟缓,没几天就兴趣索然,钱还白花了。所以我认为楼主无需报那么贵的课程,多试听课,先考便宜的课程试试手,看到自己学习培训究竟是个什么样的状况再去做长期打算。
闪电追魂
闪电追魂

5楼
楼主要学口语,提议楼主尽量选一对一的外教课程,学口语报外教老师课程的目的就是为了看好可以跟外教老师对交流一下,一对多的课程,每一个人跟外教老师的交流时长受到影响,不如找一般中教教师一对一教学呢。
闪电追魂
闪电追魂

6楼
Vipabc其他都很好,便是价格太贵了,时长报的是越少越不划算,但若是时长报的时间太长,上课的时候又自身不适宜,那就很亏。
闪电追魂
闪电追魂

7楼
Vipabc的价钱放到线下推广传统式课程里面都算比较贵了,不知为什么收那么贵的培训费,也给姚明了?
闪电追魂
闪电追魂

8楼
我以前就在那vipabc学过一段时间,他们家的课程和我留下的印象还是不错的,不论是师资队伍的专业度、课程的科学性还是服务的不断完善度都跟我期待的课程并没有进出,价格上有可能是贵一点,但也不算是贵的要命。
闪电追魂
闪电追魂

9楼
口语练习最应该多练过。外教老师不可能一直在日常生活中,提高英语口语水平,一定要细心观察生活当中表述,每次想说点什么我还想一想这话用英文怎么说,不容易就查词典,拿不定就在课堂教学中求教外教老师,那样的学习效果要好一些。
闪电追魂
闪电追魂

10楼
这个价位楼主你怎么不找一个在校英专学生们每天陪练教练呢,我觉得这个要比一对多课程强。
闪电追魂
闪电追魂

11楼

顺便给大家推荐一下我一直在上的这个真人外教1对1口语直播课,他们是[主打沉浸式全英课堂,帮助强化口语应用的,可以免费体验,有兴趣的话不妨去试试>https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

这个课程都是真人外教出镜1对1直播互动教学的,和面授差不多,但上课是随时随地安排的,非常方便灵活,而且这个[b]课程收费很便宜,才20多块钱一节,也就是大家平时喝一杯奈雪的价格吧,非常划算,他们都是聘用的100%持有TESOL等英语教学资质以及丰富教学经验的专业外教,课程涵盖了零基础,日常交流,职场商务,等级考试,雅思托福,口语专项多个板块,基本上是可以满足不同学习需求的人,在积累一定听力以及场景词汇后,和外教在真实的英语交流环境中,进一步加强输入,同时引导输出,避免哑巴英语,是最有效的英语口语练习方式,一点经验,供大家参考一下!

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

12楼
我觉得选培训班的话一定要选合适自己的,楼主还没有确定的话,可以先去试试这个,免费试听课的,这个平台是我在读的,授课的形式是外教老师一对一在线辅导,课后还有学习顾问跟进学习进度,效果还不错。我在那里学了3个月左右,现在接单,和外国人交谈,基本都不是问题了,你可以参考下,这是免费试听课 https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表