家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

e2say一线口语可靠吗,一线口语收费规范是多少?

闪电追魂
闪电追魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

e2say一线口语可靠吗,一线口语收费规范是多少?

近期企业来啦几位应届毕业生,英文都很不错,上岗不多久就早已能够顺利对接工作了,我就愈来愈意识到了英语的重要性。口语,一直是我未来职业发展最薄弱点,这三位新来的同事也激发了我想改变状况的信心,再没把口语追上去,下一步马上就是工作发展的瓶颈了。在网上搜了一下,发觉一线口语的口语课程还是比较适合我们上班族的,但之前没接触过线上的英语实例教程,所以不知道一线教育怎么样,完全不了解他们家课程的收费规范。希望比较了解一线口语的朋友们能解释下我困惑。
闪电追魂
闪电追魂

沙发

顺便给大家推荐一下我一直在上的这个真人外教1对1口语直播课,他们是[主打沉浸式全英课堂,帮助强化口语应用的,可以免费体验,有兴趣的话不妨去试试>https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

这个课程都是真人外教出镜1对1直播互动教学的,和面授差不多,但上课是随时随地安排的,非常方便灵活,而且这个[b]课程收费很便宜,才20多块钱一节,也就是大家平时喝一杯奈雪的价格吧,非常划算,他们都是聘用的100%持有TESOL等英语教学资质以及丰富教学经验的专业外教,课程涵盖了零基础,日常交流,职场商务,等级考试,雅思托福,口语专项多个板块,基本上是可以满足不同学习需求的人,在积累一定听力以及场景词汇后,和外教在真实的英语交流环境中,进一步加强输入,同时引导输出,避免哑巴英语,是最有效的英语口语练习方式,一点经验,供大家参考一下!

闪电追魂
闪电追魂

板凳
我当年在报口语培训班时就仔细对比过线上一些口语课程,发觉网络上的课程的确有多家是受欢迎的,一线口语就是其中一个一家。一线口语最吸引我的一点就是平台自创立以来就一直专注于英语口语班的个性化教学,由于只做一件事,因此在专业水平上我就是值得信赖的。此外,每位学员在一线口语学习培训全是个性化,外教一对一教学确保了每位学员在一线口语学习效率最大化。提到授课,一线口语的课程全是手机所进行的,一节课20min,虽说时间较短,但只要充分运用这一段时间,或是能获得非常好的学习效果的。
  一线口语日常日常生活口语课程报价单:
  3个月/总计60学时/¥6.800;6个月/总计120学时/¥9.960
  12个月/总计240学时/¥16.800
  3个月/总计36学时/¥5.100;6个月/总计72学时/¥7.470
  12个月/总计144学时/¥12.600
  一线口语商务接待口语课程报价单:
  3个月/总计60学时/¥8.160;6个月/总计120学时/¥11.950
  12个月/总计240学时/¥20.160
  3个月/总计36学时/¥6.120;6个月/总计72学时/¥8.970
  12个月/总计144学时/¥15.130
  从价格看起来,一线口语的课程收费的确挺高,实际是否适合楼主,楼主你可以自己去试听一下。强烈推荐楼主我上过的一个课程,阿卡索线上英语,这一家页面的口语课程都是外教一对一所进行的,不同类型的是他家的课程是视频上课,学生从视觉上会更直观,收费也相对比较低,一年的费用大约在6000块左右,比较合适。他们家的课程也是有试听连接,楼主你可以试试。试听课连接:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433总得来说,提议楼主多试听一下,挑选最合适自己的课程。

闪电追魂
闪电追魂

地板
我之前也接触过网络上的口语课程,我不是很推荐一线口语。手机授课对于基础不是很好的人来说是很不友善,线上上课本就看不见真人版,实际效果已比线下推广课程要差一些了,一线口语立即看不见老师了,电话中坐着的到底是不是外教老师我们也不知道,她们专经验不足我们也不知道。想想就知道电话授课不可靠,在网上一般的英语口语训练课程都是没问题的,但可以选尽可能还是选择能视频上课的课程。
闪电追魂
闪电追魂

4楼
手机授课都算了吧,一线口语的收费真就也不便宜,一年一万多的花费,这可比同行业的类似产品会贵得多,弄不懂为何收费那么高,视频上课都不配上。
闪电追魂
闪电追魂

5楼
试听过好多家外教一对一的口语课程,单论性价比高,我还是觉得阿卡索线上英语的课程最好是。
闪电追魂
闪电追魂

6楼
一线口语的外教老师我体会过,我室友便是在这个地方学得英语口语,外教听话音实实在在的菲律宾人,话音不好的人想要在一线口语上改正好口音的,依然是去世了这一条心吧!
闪电追魂
闪电追魂

7楼
如今网上能所选择的外教一对一口语课程很多啊,报一个老师人都是看不见的手机课程干什么?比他们家课程都贵的课程难找了,楼主干什么也不要跟钱过不去。
闪电追魂
闪电追魂

8楼
一线口语没有那么差啊!我就是在一线口语念书口语,除了价格高些没有什么别的问题。我本身英语还能够,隔三差五跟外教手机上口语课非常方便,加上平时上班中也会用到口语,能够实现融会贯通,所以我认为一线口语的课程对我的进步或是起非常重要的作用的。对于工作比较繁忙、英文基础好一点的人,一线英语是非常值得所选择的。
闪电追魂
闪电追魂

9楼
楼主你再在网上搜好多个相近的口语课程试听一下吧,挑选还是挺多的,略微留意就可以找到高性价比的课程,多花时间就可选择适合自己的课程。
闪电追魂
闪电追魂

10楼
就是觉得一线口语连视频上课也没有,成本费应当比较低才会对,可是培训费却一点都不平价。
ysw68
ysw68

11楼
阿卡索外教网【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】收费还是挺划算的,对我这种刚毕业的也还扛得住,有收入就能坚持学··爵迹现在上多久,收费这么便宜,会不会效果差啊,就怕便宜没好货水爷@爵迹上4个多月了,在线的本来就成本低些吧,我自己大学也偶尔接触英语,学了这段时间,语感越来越强了,上次去广州,碰到个黑人,还特意聊了会天,还行,想往外贸发展,记一些专业术语,应该没问题。46、弄了个阿卡索外教网收费的明细,大家参考一下:(1)国际套餐月卡价格:?6个月套餐————3888元?12个月套餐————6588元?24个月套餐————10888元?36个月套餐————14288元(2)国际套餐次卡价格:?180节课套餐————4688元?360节课套餐————7900元?720节课套餐————13688元?1080节课套餐————17888元(3)定制课程月套餐a,1个月3288元,b,3个月8888元 c,6个月16588,d,12个月265888?定制课程次套餐:a,30节课3488元,b,135节课14836,c,180节课16888,d,360节课27888

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表