家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?

闪电追魂
闪电追魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样?

身旁不少朋友都把孩子送去了51talk英文,为何大家都认为51talk英文比较好,预期效果究竟怎样呢?效果真的好吗?我我家孩子五年级了,英文单词记住的许多,可是团结起来就不知道怎么说英文,语言表达非常差。想尽快找一个外教一对一补下英语口语,不清楚51talk英语怎么样?
闪电追魂
闪电追魂

沙发

顺便给大家推荐一下我一直在上的这个真人外教1对1口语直播课,他们是[主打沉浸式全英课堂,帮助强化口语应用的,可以免费体验,有兴趣的话不妨去试试>https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

这个课程都是真人外教出镜1对1直播互动教学的,和面授差不多,但上课是随时随地安排的,非常方便灵活,而且这个[b]课程收费很便宜,才20多块钱一节,也就是大家平时喝一杯奈雪的价格吧,非常划算,他们都是聘用的100%持有TESOL等英语教学资质以及丰富教学经验的专业外教,课程涵盖了零基础,日常交流,职场商务,等级考试,雅思托福,口语专项多个板块,基本上是可以满足不同学习需求的人,在积累一定听力以及场景词汇后,和外教在真实的英语交流环境中,进一步加强输入,同时引导输出,避免哑巴英语,是最有效的英语口语练习方式,一点经验,供大家参考一下!

闪电追魂
闪电追魂

板凳
我来给楼主讲讲我是怎么挑选在线英语组织吧,虽然我是成人英文,却也类似。主要是看二点:一看价格贵不贵,由于在线英语广泛价格是比较便宜的,比如说我报的是这一家大半年学费是3888.一年学费是5880上下;二就是学习效果,才是最重要的,教知识不太好,怎么讲都没有用,我备考雅思四个月,从报名时4到5.5分,这一提高水平是没有话说吧。只需这两个方面合格了,那就是一家符合要求的英语培训机构。以下是我的链接,楼主试听一下课程内容:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433
闪电追魂
闪电追魂

地板
本人没觉得51talk好,很多人去报考是因为它广告宣传打的多,名气大,实际上学习效果很一般,和别的一般组织一样,可是收费标准奇贵。也有,它售后服务也非常差,有关51talk的一致好评基本看不到了。实际可以自己去各个方面查一查,或者到她们体验课试一下就明白了。
闪电追魂
闪电追魂

4楼
个人感觉阿卡索比51talk好很多,不仅价钱很有吸引力,一年学费才5880上下。51talk可能必须得几万块吧!并且阿卡索的外教一对一辅导课程和拍摄回看十分个性化,学员都非常喜欢,所以我认为阿卡索更值得一试。
闪电追魂
闪电追魂

5楼
楼主一样,以前也想过给孩子报51talk,不过最后没选择51talk。是因为我知道51talk有的地方,不利于孩子的持续学习培训。例如51talk老师的流动性很大,老师给小孩换老师而且有些老师难以约上课;培训费很贵,大大提高家庭支出工作压力,不顾及;另外就是这种外教老师过多,话音很杂,害怕孩子接触不到话音纯正的英语。
闪电追魂
闪电追魂

6楼
网上一对一英语平台中,论学习效果和性价比高,相比51talk,我认为阿卡索外教网更具优势。主要有缘故:
  一,阿卡索超出3000名全球外籍导师团队,来源于美国、加拿大、英国、菲律宾、澳洲等国内外美国英国系我国,具备国际知名英语课堂教学职业资格认证(TEFL/TESOL)及不同产业背景,学员可目的性挑选老师。
  二,假如学员感觉现阶段课程内容不适宜,只需通告在线客服,会立刻拆换比较适合学员课程内容。此外,阿卡索还会进行课程学习考评考和课程总考,其实就是学员仅有参加课程总考,根据之后才能更新,不然老师按状况分配学员再度攻读相关知识。
  现阶段我已经在阿卡索学了好几个月,进步很快,楼主感兴趣的话,能够试听一下阿卡索的网上课程:
https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433
闪电追魂
闪电追魂

7楼
 做为51talk的过去学员,我来谈一谈我的亲身经历吧! 最先,我并不觉得51talk是值得信任的,就用它的价格来说吧,坚信了解51Talk的,都清楚她们的广告语“一节课低到15元”。事实上并不是这样,楼主报的是6个月120堂课5000多,一节课45元。留意,一节课仅有25min,只能说是半节课。按45min一节课来计算,类似90元。所谓15元一节课,便是吸引住人民群众的噱头,难为我当时纯真呆傻萌,竟然信了它鬼话连篇!
闪电追魂
闪电追魂

8楼
不推荐楼主在51Talk授课,在那儿授课每次都会抢老师,真的太累了,不抢就没得老师授课。剩下来的大部分老师,课堂教学挺水平一般的,上课的时候便是对着教学课件读,提问题罢了。一节课出来接触不到什么。
闪电追魂
闪电追魂

9楼
在线外教组织这么多,提议楼主多找几个。51talk坦白说真挺一般的,还超贵死贵的,自然楼主是大佬得话也就罢了。还有一点,51tal的宣传尽管打得挺响的,但是也不是越知名越好,最主要的是一定要适合自己的。
闪电追魂
闪电追魂

10楼
51talk英语怎么样? 说真的,真不太好!实际上51Talk学习方法大家早就开始使用了。其实就是按一周学英语6小时,大部分人都学会了十几年,可是真正能流利地使用英文甚至可以顺利进行日常英语聊天人数比较有限。即然此方法大家自己都会,并且用于十几年还有用,那干嘛花大钱那边学呢,不如找一家真真正正有效果呢!
逄驯一身宠爱
逄驯一身宠爱

11楼
可以去试听下我上的这个,外教一对一教学的,不过收费更便宜,我报的是一年的课程,价格不到6000,平均每节课16元左右!免费试课地址: https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表