家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

学英语口语最快的方式

张瑞父偶尔合群
张瑞父偶尔合群

21楼
有朋友在上,性价比挺高的了,之前了解过其他家的,一线口语。阿卡索英语这些,一节课都要100来块

哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

22楼
楼主可以去阿卡索外教网去了解一下,我当时也是因为找培训机构,问东问西,后来,我一朋友 给我推荐了阿卡索外教网,怎么说呢?对于阿卡索外教网,我起初并不是特别了解,可能是因为在生活中,阿卡索打得广告少吧,后来,我去网上搜阿卡索外教网的时候,才知道,阿卡索外教网,原来在网上的口碑这么好啊,于是,我就立马去他们家试听了一下免费课程,感觉非常棒,就在他们那报了一年的,对了,这是免费试听课网址https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

andywahaha
andywahaha

23楼
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。?我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己满意的培训学校!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道? 如果是全外教的环境是最好的,再来比较下价格价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的,挑选了那么多家,我最后选择了这家:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie??外教欧美口音,上课负责幽默,感觉很不错。 我选择这家是因为我试听了它们的课程确实觉得不错,才报名的,我建议大家在选择一家机构是一定要去听下试听课,别人说好的不一定合适自己,自己试过才知道。

逄驯一身宠爱
逄驯一身宠爱

24楼
有刻意在网上了解了一下在线的培训,去试听过很多家的课程,觉得阿卡索比较好,价格也不贵就报了一个课程,现在还在学,孩子英语提高挺明显的,挺满意?,这有免费的试听课,可以去看看https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

25楼
我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。 

最后在朋友推荐下,知道了一家叫做阿卡索少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此阿卡索也是有极高的性价比,一年的学费七千都不到,相当于一节课也才二十块左右,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。

带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】不报名也没关系!免费的试听课反正也不花您一分钱!客服服务态度亲和力极强!

李青敦妄想
李青敦妄想

26楼
之前在给报名的时候纠结过到底是一对一好还是多人上课好,想了想诚然一对二同伴式的教学能够激发小伙伴之间学习的兴趣,但是一对一课程也有着无与伦比的优势,那就是教师的注意力和指导会更加专一,从而提高学习质量,一对一的课程针对性比一对二强。在选择的时候陪伴孩子体验过很品牌的试听课,接下来说说我的感觉。

51talk有业务比较杂,不够专一,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主,个人感觉在少儿英语培训方面不够专一,外教也不够纯正。同样的在口语发音方面可能存在着印象,有点不太放心。

vipkid是一家了不起的培训机构,在线少儿英语中它的品牌效应可以说是独一无二的,就算一开始定价在两万二也有数之不尽的人报名,现在降价到一万八之后更不用说了。但是这依旧不是现在普遍人们能够承担的起的费用,相比于hellokid来说价格就实惠多了一年9780元,128节课程。平均一节也就60到75元之间,比起vipkid102-160可以说便宜多了,上课质量我已经通过孩子试听了解了,总体还行。大家可以先试听看看,给孩子一个机会。

哒哒少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,不是非常感兴趣。之前还有孙俪代言。现在由于资金链断裂,官网上作为品牌形象代言人的孙俪也被撤销了下去了。出于这点,我还是有点不太信任哒哒英语的。不过毕竟以前也是在线少儿英语中比较有名的培训班了,我相信它还是会好起来的。教材方面我认为还是让孩子试听之后再说吧,毕竟适合孩子的才是好的,就算有一套公认的好教材,假如自家宝贝学不进去也是徒劳无功不是吗。

魔力耳朵少儿英语我还是知道一点的,魔力耳朵是我在网上了解到唯一一家试听课也要付钱的培训班,为了孩子我还是付了钱,试听之后感觉他们外教老师一对四给孩子上课时,孩子还是有点吵闹的,毕竟孩子在这个年龄也算正常,但这种上课模式让本身就内向的自己宝贝开口机会很少,我想学习效率不高就没有给报名了。

大熊玩英语是vipkid旗下的app,这种利用APP来为孩子进行英语辅导的方式我仔细思考的感觉不是孩子学习长久的办法,还是应该给孩子找一个一对一固定的外教老师来上课。但是vipkid的课程真的有些贵了,动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

挑挑选选后我孩子选择了阿卡索,主要还是体验前能让孩子挑选自己的喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年才6888元,报名后孩子假如不想学能申请退款。这几点让我感觉非常暖心,在这里领取一节免费的试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】自己宝贝开学到现在学了一个半月英语从不敢念到磕磕绊绊敢开口真的很欣慰,家长们不妨可以陪伴孩子体验看看。

carriealex
carriealex

27楼
阿卡索外教网的收费是有两种的:?一种是月套餐:有半年的,一年的,两年的;?另一种是此卡套餐:次卡套餐包括60节课套餐、180节课套餐、360节课套餐等.次卡套餐价格相对月卡就没有那么优惠了。这种套餐比较适合时间不固定的人,比如上班族。180节课也才4688左右。建议根据自己的时间选择!!https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表