家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的学习经历,英孚教育怎么样?

闪电追魂
闪电追魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我的学习经历,英孚教育怎么样?

对于专业人士来说,学习英语的好处是,当你的英语更好时,你的职业舞台将会更加广泛。培训机构可以给你科学的学习内容,这样你就可以避免走弯路,激发更多的主动性。此外,给你一个纯粹的英语发音上下文,让你张开嘴是一个真实的语调不会突然比其他人高得多。那么,英孚教育怎么样?

作为一名已经在英孚教育工作了半年多的学生(而不是有效的学习),我认为有必要告诉所有想在英孚教育注册的学生我在大望路中心的所见所闻和感受。

顺便也分享个免费的体验课给大家,感兴趣的朋友可以去试试课,不用花上万的费用也能找到效果好的英语机构了,免费的课程领取地址在这:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

有一些英孚教育帮助我,但是性价比比较差。

外籍教师是最受欢迎的资源。外教给我的感觉是,负责任的人可以非常负责任,而水平差的人可能非常差。好的外教会鼓励你说话,引导你思考,但这只是一小部分。

大多数外籍教师没有做好充分的准备。他们在课堂上通过PPT,播放课程录音,并按照流程进行录音。后来,我了解到英孚教育满满的许多外籍教师没有外籍教师资格。对于一些外国人来说,他们只是来中国玩,通过工作来维持生活。请注意,这是工作而不是工作。大多数外籍教师在不到半年的时间里就离开了,一年后他们几乎有了新面孔。

最后,让我们谈谈EF教育的学费。EF的价格相对较高,为学生提供有利可图的商业贷款。EF说这笔贷款是一笔无利息的学生贷款。根据工商要求,价格应该公布,但EF的价格是一个黑盒子。销售人员根据情况欺骗了你,而且含水量相对较大。如果你报名,发现其他人的价格很低,销售人员会说他碰巧遇到了促销。这实际上是例行公事。

当我注册时,我直接申请了两年半的学习周期,以信任英孚教育申请信用卡。但现在半年多过去了,我越来越觉得我辛苦挣来的钱不值得留在英孚教育。

这是我在英孚教育的一些感受,下面说一下我学习英语的经历,每个机构都有优缺点,看看你想要什么成绩。

1.如果你想阅读更多的知识书籍和文档,你应该从相应的专业词汇开始,积累一定数量的词汇,然后开始训练你的阅读习惯,设定一个小目标,让自己每天阅读多少信息,并逐渐增加数量。我想你可以自己学习。

2.如果你需要在上述阅读的基础上注意语法学习,以便写出相对专业的文档。专业文档的写作需要良好的外语能力。建议你申请一门课程。

3.如果有很多方法可以听和说,听更多的外语广播,看更多没有中文字幕的美国字幕,可以说是最适合使用娱乐和休闲来提高。从日常聊天的角度来看,口语语法并不那么苛刻,可以清楚地表达自己的意思。

但是如果你想提高你的口语沟通能力,我建议你报名参加一个培训班。自学很难。就我个人而言,我建议你选择一对一的外教课程。有真正的外教进行指导和纠正,效果比自学软件好得多。与我后来学习的机构分享一个免费的试听课程。一些朋友可能听说过。它被称为akaso外教网络。你可以试着去感受它。现在我可以支持我每天短时间和高频率的学习。我觉得我在家学习。在学习了半年多之后,我每天都和外教练习英语口语。最近,我对谈话不感到难过。我仍然对此非常满意!?

闪电追魂
闪电追魂

沙发
英孚教育创建年限比较长,品牌影响力也比较大,但是收费这块也是比较高的,线下一般是2.2W-2.7W一年,线上大概1.4W-1.8W一年,对于月薪不过万的普通上班族来说还是比较难以承受的,不过我还是报了一个培训班,给大家推荐我上的这家【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433】相比英孚成人英语的话这里收费就会便宜很多,不过他们不做线下,都是线上教学,纯外教授课,1对1,完全量身定制学习,平均一节课在20元左右,大家平时少喝一杯奈雪就能上一节25分钟纯英文沉浸式外教课了,还是蛮划算的!

英孚教育成人英语的课程是基于CEFR欧洲共同语言参考标准而研发的,一共划分了8个阶段17个级别课程,包括0-1入门基础级,2-3入门进阶级,4-6初级,7-9中级,10-12中高级,13-15高级,16精通级,他们最新推出的Smart+课程采用线上线下灵活预定的方式教学;英孚英语凭借50年语言培训经验,其实不考虑费用的话还是可以去试试的!

如果想了解更多英语培训机构背后的套路和各家线上机
闪电追魂
闪电追魂

板凳
之前有去英孚上过试听课程,知道英孚这个英语培训机构还是在地铁站看到其广告,然后按照广告上面的方式预约了一节试听课程。
到了英孚中心了解后,英孚的环境还是挺高大尚的,给我的感觉就是贵族培训机构。英孚英语是线下小班制授课的,也有大班授课,小班1对4、大班课(20人左右),还有英语角和沙龙什么的,选择很多,学习氛围也不错。不过感觉大班的效果微乎其微,1对4的机会比较少。想想还是觉得不太合适吧!

卜趟清风相伴
卜趟清风相伴

地板
我就是阿卡索外教网的学员啊,我觉得自己还是有发言权的,的确是有一节免费的试听课程哦,我注册了以后就有人给我打电话跟我约课了,时间定下来以后还会短信提醒我上课时间,上课过程很轻松,就是跟外教老师选择一个主题来进行对话,还会教我一些教材上的单词,交流的过程中还给我指正一些发音上的错误,我觉得阿卡索外教网还是很不错的,免费试听课传送门:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

李青敦妄想
李青敦妄想

4楼
说说我的经验吧,之前孩子报的英语课程一般都是线下的培训班,怎么说,收费就贵点咯,不是外教一对一的,是25个小朋友一个班的。不过孩子英语感觉一般咯。我妹的孩子报了个线上外教一对一的课程,说聪明学得不错,所以我就想试下。报了3个月,现在孩子的英语进步对比以前,有个明显的区别啊,不知道是不是因为是属于外教一对一的授课模式,对孩子比较有针对性,现在我还在观察中。楼主,你可以来这家试听下课程,提供免费体验课的,这个是链接:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

5楼
阿卡索外教网是低收费优质的大众品牌,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,这是免费试课的地址。收费价格在13-32元之间,是全部来自以英语为母语的国家,本身毕业于著名优秀大学。采取一对一的上课模式,全天候随时随地上课,自由高效。课程设置全面,有完善的课程体系设置。建议免费试课直观感受教学效果。

阿尔卑斯巧克力
阿尔卑斯巧克力

6楼
我现在是在阿卡索外教网练习口语:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】,免-费的试听课建议去试听下,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。外教发音不错,上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。也就是二三十元一节课,也是有很多人在推荐的,可以先去试课了解下。

阿卡索详细收费价格吐下;

月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课

次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课

定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元。

付华秆余生一个浪
付华秆余生一个浪

7楼
看来我还是很幸运啊,我朋友给我推荐了阿卡索,我去学习,一年的费用才6000多元,一对一外教培训,学习效果还可以。我从老师那里打听到,现在注册还会先送一个价值188元的外教体验课https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,题主可以去体验一下!

fancychan
fancychan

8楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。
  之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做阿卡索的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用在线外教一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。
  推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在阿卡索上课,在线外教一对一授课,我家孩子自己选的外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里进入这个链接预约领取一节免费的试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年6888元,一节课20元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

fancychan
fancychan

9楼
-

对于这一点可以说我还是深有感触的,因为我家孩子就是在这家上的课程,上面已经简单介绍了一下他们的家外教师资的一些情况,应该说还是比较不错的。不过对于教学效果而言,除了师资之外,教学模式和课程设计也是非常重要的,下面我就详细来和大家说说阿卡索外教网这两点因素,希望能够帮到各位。
这是一家在线外教一对一的平台,专业的纯欧美外教一对一课程一节课才六七十块钱,而且阿卡索上课灵活,对于各种基础的孩子都有相应的教学方式,这点非常科学化,也是阿卡索保持好口碑的一个重要因素。我家孩子上课的时候就是这样的情况,不过这样的效果还是蛮不错的。

再就是阿卡索外教网的课堂内容了,对于这一点我也是深有感受以为我觉得他们的课程设计真的还是比较不错的,光从课件来看里面充满了趣味性的动画短片、图标和音频,很能够吸引孩子的眼球,而且在知识点的安排上也是比较规律的循序渐进,每一堂课都围绕一个主题俩展开所学知识点,并且还会将他们进行大量重复,让宝贝能够学会而不是听过。让我最满意的地方还是阿卡索外教网的每一次知识点单词的重复都是在不同的场景力量,这种利用场景化教学的方式能够让宝贝灵活的掌握所学知识,效果也是比较不错的。

不过也正是因为这么两点原因也是让阿卡索外教网的教学效果取得一个比较不错的成绩,也是因此我才决定让孩子继续在这家继续上课学习。现在宝贝已经在这里学了蛮长的一段时间了,效果也是显而易见的,所学的单词基本上都能够掌握并且还能够用出来,可以说还是满让我欣慰的,这是阿卡索外教网的试听地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】可以领取一节体验课,感兴趣的家长可以去实际体验一下,看看实际情况具体如何。

xnejourney
xnejourney

10楼
这是阿卡索外教网https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 的收费情况,希望可以帮助到你:阿卡索外教网有两种主要的收费模式;分别是月套餐和次卡套餐;月卡套餐分6个月和12个月。而次卡套餐分为: 180节课和360节课。 阿卡索外教网收费标准,价目表如下 :?(1)月卡套餐价格:?6个月套餐————3888元?12个月套餐————6588元?24个月套餐————10888元?(2)次卡套餐价格:?180节课套餐————4688元?360节课套餐————7988元?720节课套餐———13688元?阿卡索外教网定制套餐收费标准?(1)定制月套餐价格?1个月套餐———3288元?3个月————8888元?(2)定制次卡套餐价格?30节课套餐————3488元?180节课套餐———16888元

李青敦妄想
李青敦妄想

11楼
我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,阿卡索,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。阿卡索课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比阿卡索太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉阿卡索还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

wasabi3812
wasabi3812

12楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。
  之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做阿卡索的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用在线外教一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。
  推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在阿卡索上课,在线外教一对一授课,我家孩子自己选的外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里进入这个链接预约领取一节免费的试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年6888元,一节课20元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

13楼
至于哪个好,完全就是看适不适合自己。在线英语学习机构除了高端的品牌之外也有不少的低价优质的大众品牌,比如说这家,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie收费价格在13-32元之间,是全部来自以英语为母语的国家,本身毕业于著名优秀大学。采取一对一的上课模式,对于口语和听力的提升非常有帮助。天候随时随地上课,自由高效。建议免费试课直观感受教学效果。

逄驯一身宠爱
逄驯一身宠爱

14楼
自跟外教学习,外教帮你纠错,训练+强化一步同时进行,我英语培训的时候就是选择在线课程的,这些优势都体验到了,学习效率比之前的小班模式高了很多,也顺带推荐一下我上一家培训机构,现在有免费的试听课,注册就能领取,网址是https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

15楼
这个英语培训的效果还是挺不错的,但是我觉得价格实在是太贵了,然后上课一次时间实在是太久了,就还不是一对一的授课,我个人是比较看好一对一授课的,推荐你去看看,可以免费的试听课,这是试听课地址: https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie了解一下,个人是觉得很不错的,价格实惠,是线上一对一的外教授课,有专业性和针对性。不过,你最好就是先去自己试听课感受一下,看看在线学习自己能不能适应这种上课环境,适合自己的才是最重要。我个人是觉得可行的,我在这个学习了三个月的课程,效果确实是挺不错的

哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

16楼
阿卡索外教网https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 上课怎么样1.开始上课但觉得程度不合适的话,只要通知客服,他们会马上帮你转去较容易的课程;如果觉得课程太容易,也可以为你再一次安排英语评核测试,务求每一个学生都能进到最合适的课程,学到最多。2.进度评核考及课程总考:完成课程的一半时(上完19节课),学生需参加进度评核考,通过以后方能继续课程;假如成绩不理想,学生可能需要再次学习课程前半段的内容。完成整个课程时(已通过进度评核考及上完后半段的19节课),学生需参加课程总考,通过以后方能升级;假如成绩不理想,老师会视乎情况安排学生再次修读相关内容。3.然后因为是线上教学的,阿卡索外教网可以通过QQ、skype上课外,还可以阿卡索专用的E-classroom来上课。上课过程可以录制,方便后期学习。说实话我选择在线教学还有一个原因就是我比较宅,原本单休的工作已经挺累了,周末还得大老远跑出去上课,无论刮风还是下雨。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表