家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新东方英语收费标准多少钱?这里有详细的价格表!

闪电追魂
闪电追魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新东方英语收费标准多少钱?这里有详细的价格表!

新东方英语的收费标准是多少?具体价格贵吗?每次我听到别人说新东方英语学习英语很好,但是价格更贵。新东方英语是如何收费的?让我们看看。

在谈到新东方英语收费标准之前,我谈到了我自己申请英语课程的经验。在我决定申请课程之前,我比较了很多公司,最终没有选择在新东方学习英语。有两个原因:一是新东方缺乏灵活性,上课时间固定;2:费用有点贵。它仍然是一个小班级。后来,我试着听新东方英语和其他机构之间的比较。我认为没有区别,但为什么新东方的费用如此昂贵,线下物理课程的成本如此之高,广告费用如此之大?可以说羊毛来自绵羊。

后来,我的朋友向我推荐了一家在线英语机构,但它是一对一的,成本不高。我申请了半年才3000多元,平均每班只有20元。顺便也分享个免费的体验课给大家,感兴趣的朋友可以去试试课,不用花上万的费用也能找到效果好的英语机构了,免费的课程领取地址在这:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

为了了解新东方英语的收费情况,我们应该首先了解新东方英语培训课程。据了解,新东方英语培训课程包括实用英语口语、零基础英语、商务英语、幼儿英语、海外考试等。

当然,新东方英语的价格是分开的。课程包括在线课程和离线课程,具体费用也不同。此外,不同的位置和不同的消费水平也会导致收费价格差距。那么新东方英语的收费标准是什么呢?我列出了一些培训课程的学习价格,仅供参考。

?编辑添加图片注释,不超过 140 字(可选)1、自由组合,灵活搭配,不同套餐,不同卡。

1.钻石卡共计45节课/30天,3880元,含15节一对一私教课、15节一对四小班课、15节一对十五将课。

2.金卡,共计29节课/30天,2380元,包含7节一对一私教课,7节一对四小班课,15节一对十五将。

3.银卡,共计21节课/30天,1580元,其中包含3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将。

4.无限卡,畅享无限节一对四小班,一对十五将,21888元,一年有效。

5、半年卡,共72节课/180天,7000元,其中包含3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将。

6.不能享受专属SA,3888元,有效期为180天,无限享无限一对四小班课,一对十五将会课。

二、专属考试一对一私教课程。

1.雅思/托福基础能力班,共48节课/180天,12800元,含48节一对一私教。

2.雅思/托福强化提分班,包含118节一对一私课,共118节课/360天,39800元。

3.雅思/托福真题冲刺班,共68节课程/180天,23800元,含68节一对一私教。

三、幼儿英语学费。

少年自然拼读进阶小班¥4,380(小班×48节/讲堂×24节)

少年自然拼读进阶小班¥7,580(小班×96节/讲堂×48节)

5,280私教课程×24节/讲堂课×12节,青少年国际课程私教课程。

18,800私教课×96节/讲堂课×48节,青少年国际课程私教¥18。

以上价格费用仅供参考,但一般来说,新东方英语的收费标准还是比较昂贵的。当然,如果你自己学习英语,你应该提前进行英语水平测试,然后根据你的英语水平确定注册价格。然而,培训价格可能与上述价格有所偏差。

我去新东方学习。一般来说,我更出名。我就是一个例子。去年,我在新东方福田CBD学习了一段时间。我申请了一个小班。四个人一起学习,支付了2万多元,M3-M4。一开始,一些好的外教会去上课。据估计,他们在两三个月后发生了变化。好的外教会去7788,要么是中国教师的代课老师,要么是口音很重的中国老师。我觉得没有必要学习。

去年年底我的课程到期了,没有任何效果。正如我刚才上面提到的,我转到一家在线一对一机构学习,这是几个朋友推荐的。网上声誉很好。上课几个月后,一对一的课程仍然不同。我学到了很多关于外国教学的知识,我经常鼓励我说英语。现在我很流利。当时,我报名参加了一年6588元的课程,并提供了一些课时的折扣。平均每班20元左右,仍然非常划算。房东可以参加试镜,应该有帮助!

新东方英语收费标准多少钱,价钱贵不贵?看上面是不是感觉新东方英语的价钱有点儿贵,当然上边也仅仅一部分的培训价钱,可是许多学员都感觉新东方英语的培训价钱较为贵,我也感觉那时候新东方英语的价钱较为贵,因此我挑选了阿卡索这一比较划算的培训机构。

闪电追魂
闪电追魂

沙发
1、先说说新东方英语在线网课师资和培训方式:由名师讲解知识点,新东方英语在线网课有少儿/四六级/口语/雅思/托福,成人英语课程,教学形式:直播+录播+题库,从基础到强化

2、新东方英语的课程丰富多样,具体新东方英语在线网课多少钱还要看每个人学习情况。但是,新东方英语还是会有一个大概的级别划分的,你可以看看自己想达到什么水平,然后再对应下他们的学费。比如:
新东方英语外教口语班10课时培训价格为880元;
新东方成人新概念零起点精品班18课时价格1480元;
新东方中小学课程12课时费用1680元
这个价格看上去确实不太贵,但从一年学来看,要在1-2万左右

3、新东方英语在线网课怎么样的感受

新东方英语在线网课的主要优势一是时间灵活,随时随地上网学习,可以反复听无限次学习,加强巩固学习效果二是师资力量强大,课程都是新东方顶尖名师主讲录制的是挺不错。但觉得英语是要说出来的,这样才能学好英语,说好英语,新东方英语在线网课的话个人觉得没有什么互动,感觉对自己提升口语帮助不是很大。后来换到一家有真人外教一对一在线教学的英语机构,学费性价比也不贵,一年360节外教一对一课程才6千多,平均每节课20元左右,有免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433,有兴趣不妨先试试看看效果再做决定不迟,这个课程对提升听力和口语都是非常不错的,而且效果很好,也比较容易坚持下去,相比新东方英语在线网课,我觉得更适合我吧!
闪电追魂
闪电追魂

板凳
新东方英语培训课程分为外教口语班、成人新慨念零起点精品班、雅思6分班、托福冲分班等,新东方英语成人新概念零起点精品班18课时,需要的培训费用1480元;外教口语班10课时,需要的培训费用为880元;雅思6分班28课时,需要的培训费用3880元;托福冲分班28课时,需要的培训费用5280元;TOEFL本科直通车冲分班32课时,需要的培训费用28800元;中小学课程12课时,需要的培训费用1680元
闪电追魂
闪电追魂

地板
新东方英语主要还是在线下培训,也有在线网课,主要是以中教为主,偏应试教育。上课人数比较多,效果因人而异,另外,据很多的网友评价,新东方英语的教师很多都是新教师,没有什么工作经验,而且在新东方英语学习英语很不方便,价格比较贵,综合考虑,性价比不是很高。

花生阿福
花生阿福

4楼
在当下,所有的外教学校,所有的一对一的价格都不是一样的,有高有低,有好有坏。所以,我们也不能以价格的高低来认为外教的效果好坏。好外教总是受到人人欢迎的,在选外教的时候只要了解清楚外教的资质和培训学校的资质,再就是对于教学的模式进行了解,费用的类别等等。最好去先试用一下,我现在就是在阿卡索外教学习,他们也可以免费试用的,可以去听听https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

韩宁突偶尔合群
韩宁突偶尔合群

5楼
阿卡索外教网是属于线上的英语培训方式,现在这种线上教育比较火,对于少儿一族来说确实不错。我在阿卡索报名的课程是属于线上外教一对一的,教学效果还不错,至少我现在面对英语不会落荒而逃了。楼主,可以参考下我这个,这个是免费课程试听链接https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 。现在它们家的服务好像还提升了。

野蛮进化论
野蛮进化论

6楼
从身边孩子学习英语的水平提升上来看,一开始确定找个固定的欧美外教,会给接下来的英语打下很好的基础,但是仅仅需要这点也是万万不行的;

①学好英语就是要达到听说读写样样兼备,根据孩子当前的学习情况,选择适合的课堂形式很关键,我们比较后推荐一对一一对二英语,课堂上同伴间良性竞争有氛围有效果;

②要注意课程体系和课程理念,我们认为这点最为关键,因为涉及到每一节主修课上外教是如何科学授课的,预复习配套怎么巩固,学英语仅仅依靠每节外教课是万万不够的,需要科学规划,有限串联起来;

这么多实践比较后,我们目前在学的这个就是1V2一对一的,同伴是一个小男孩,外教的问题会相互竞争pk学习,投入度高,母语式学习路线设计,从课前复习到课堂上的项目式、图标设计等,再到课后的复习,同伴之间喜欢学,英语提升也掌握快;作为家长推荐你也可以领节课https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,比较一下;

后面的阶段,合理安排自然拼读,结合阅读学习拼读和语法,按照步骤方法来,让孩子全面掌握英语,口语表达流利了,成绩也不担心了,作为家长真的很放心;

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

7楼
我试听过很多地方,遇到一个好老师是需要运气的,但总体来说,目前觉得这家【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 】的外教不错,因为他们的外教资源很多,你告诉顾问老师你的需求他们就根据这个需求来匹配,老师整体素质很高,我在那学了半年,当时是准备出国,在课堂上,口语和文化都涉及到了,去美国后老师还让他的朋友接待了我,去美国生活一段时间,感觉交流很轻松。

lyffjg
lyffjg

8楼
我最近报的这家机构有在做活动,可以免费领取相关的学习资料,我已经领过了。推荐大家顾问的微信:fkmt85,大家也可以去领取资料。
要知道我之前也是在网上花了很多时间去找资料及绘本资源,但是都不全或者质量也不好。但是我报的这家机构免费赠送的资料还是蛮不错的。
孩子也在使用着,有需要的可以去领取下。

carriealex
carriealex

9楼
  看给孩子报名少儿英语培训的家长这么多,我也就来说说我家只报名英语课程的情况吧!我给孩子报名的是一家一对一教学的阿卡索,他们的课程教学效果到还比较不错,起初孩子在这学习英语我差点以为没用找他们退费,可没曾想到只是经过短短三个月孩子对于英语学习的西兴趣就大大增加,而且如今都已经不再需要我去督促孩子学习了!

对于在线少儿英语培训机构来说我觉得阿卡索的比较值得为孩子报名,虽然他们采用的是一对一教学模式,但是课程教学效果却非常不错,对于线上英语教学机构我也知道有很多,且品牌知名度比阿卡索高的也不再少数,只是孩子学习不能只是单纯的看品牌知名度,也得看孩子对于学习的兴趣。

像我孩子报名的这家阿卡索就很好的抓住了孩子学习兴趣的这方面进行给孩子培训英语,对于孩子英语学习很多家长朋友都认为针对性强的一对一教学效果会更好,而我觉得一对一教学的阿卡索比较适合我家孩子;

而阿卡索不仅课程教学质量和效果不错,同时他们的外教也是经过严格刷选通过率仅有3%的英美外教为孩子在线授课,不仅口语发音纯正同时他们的外教教学经验也都非常的丰富!对于报名课程的家长趣趣ABC还承诺对课程不满意全程随时都能进行退款,售后服务还是比较不错的,感兴趣或是想要了解课程的朋友可以点击这个链接【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】领取免费的试听课去体验试听下!

carriealex
carriealex

10楼
我觉得我这家阿卡索外教一对一学口语不错啊https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,这个是专门的口语外教网上学习平台,而且都是一对一口语教学的。课程收费的话也很划算,一个课程差不多就十几块钱就可以了呢,质量也非常的不错,我喜欢这种有实力的口语教学又优惠的网上外教

卜趟清风相伴
卜趟清风相伴

11楼
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。?我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己满意的培训学校!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道? 如果是全外教的环境是最好的,再来比较下价格价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的,挑选了那么多家,我最后选择了这家:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie??外教欧美口音,上课负责幽默,感觉很不错。 我选择这家是因为我试听了它们的课程确实觉得不错,才报名的,我建议大家在选择一家机构是一定要去听下试听课,别人说好的不一定合适自己,自己试过才知道。

wasabi3812
wasabi3812

12楼
阿卡索英语好不好,abc360伯瑞英语怎么收费?其实,在线一对一英语学习培训的机构还有阿卡索外教网,阿卡索对老师的要求极为严格,都是经过层层筛选选拔出来的,师资力量优秀。这是免费试课的地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,效果好不好,建议大家去试课体验一下,好的话可以报班学习,收费也很便宜,平均每节课在16-25元之间。

xnejourney
xnejourney

13楼
其实想选择英语线上外教培训机构,是需要比较的,我在这里给大家比较一下这些英语培训机构,像我们常常听到的阿卡索、阿卡索外教网、tutorabc、abc360、一线口语、洛基英语,阿卡索的规模比较的大,和阿卡索外教网同样是除了成人英语,也有少儿英语等等其他课程,比较全面,但是说到上课灵活度和性价比,阿卡索外教网可能比阿卡索有优势一些,同样的上课模式、内容、外教,但是阿卡索外教网一节课最低才17块钱,还有免费的体验课程,就在这里:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 其他的像tutorabc、abc360知名度也很高,但是他们在价格上面走高端路线,欧美课程一节课都要200左右,诸如阿卡索英语、阿卡索英语主要是做线下的培训。

卜趟清风相伴
卜趟清风相伴

14楼
如果主要是想提高孩子英语口语部分的,我有个比较好的推荐。因为前一段时间我也给我家孩子找这些课程,体验了不少课。阿卡索的少儿英语课程上课都是外教一对一的,然后觉得他,外教老师挺有经验的,能把孩子逗乐,在一个快乐的环境中去学习英语。楼主,你可以带孩子去试听免费的体验课,网址是https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

逄驯一身宠爱
逄驯一身宠爱

15楼
阿卡索还行的,有什么不好的话,主要是是大家的标准不一样,建议你选培训的时候可以先去试试课,我目前学习的培训也有人说不好的,但我试过后,觉得很适合我自己啊,别人说得如何,还不如亲自去试试,努力吧,如果要货比三家,我目前的也不错,可以去看看https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

andywahaha
andywahaha

16楼
阿卡索英语没去过,具体怎样不太清楚了,我孩子现在在学的这家在线外教一对一不错啊,外教有英音美音来选,老师只教孩子一个,课堂互动多,外教经常引导孩子开口说英语,学了几个月了,孩子英语明显提高了,特别是口语,跟外教交流基本没问题,而且价钱也不贵,报的包年课程,一节课平均下来也才十多块,推荐给你,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

17楼
学英语势在必行,特别是口语,不学好英语口语,踏出国门半步都没有安全感。再说学英语口语肯定得找个人练习,还有什么比找外教更好的呢?而且现在的在线外教收费普遍都很低,就我了解对比的阿卡索英语和阿卡索外教网的外教都是比较便宜的,那么阿卡索英语和阿卡索外教网哪家收费更低,更划算?有什么区别?说说我的经验,我主要根据上课效果,收费,便捷性选择英语机构:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表