家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

装修找装修公司还是自己装好?装修过的来说!

binyuv
binyuv

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

装修找装修公司还是自己装好?装修过的来说!

自己家里局部改造一下,找装修公司还是自己装好,想问问装修过的人,不懂的别乱给我建议哈哈哈!

kvy09375
kvy09375

沙发
装修找装修公司还是自己装好?很多业主都会问道,结合我之前有过装修经验的来来说,假如自己朋友有做这一方面的,而且家里改造的东西不多可以自己干,如果没有我还是建议找装修公司,专业的事交给专业的人干,装修公司都有售后,真的后期出现了是吗问题他们业主负责。

lue38204
lue38204

板凳
这个都可以看你自己,有时间可以自己在网上找工人,自己买拆料,不懂质量的(插入链接)可以在土巴兔装修网找个全程质检老师,帮你把控质量,这样自己少花钱,还不用担心施工质量。

魏小额外宝
魏小额外宝

地板

议找公司全包或半包,自己上班忙,对装修的还不懂的,我直接找的装修公司全包,不过朋友推荐在土巴兔找了全程质检老师,非常专业,给了我很多建议,替我把关了质量,有需要的可以了解一下:【https://www.to8to.com

婞额外福
婞额外福

4楼
装修公司的利润还是很高的,自己装修或者请装修公司装的区别就在于你要知道分辨材料的好坏和价格,还要懂查看质量,建议可以自己咨询下身边懂装修行业的人,他们会给到你一些建议,你也可以根据自己的经济情况选择自己装还是请装修公司装。

魔额域
魔额域

5楼
装修找装修公司还是自己装好,这个还是要看自己,有过装修经验的可以自己装,第一次装修的建议找装修公司,毕竟装修这是周期长还专业。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表