家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

线上一对一英语外教真的有用吗?说说我的切身体会!

观澜版画村
观澜版画村

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

线上一对一英语外教真的有用吗?说说我的切身体会!

这几年线上英语培训以一对一外教授课模式受到了大家的青睐,很多想学英语的人都由之前的线下实体培训机构转到了线上学习,但还是有很多不了解这种教学模式的人想知道线上一对一英语外教真的有用吗?作为过来人,我来说说我的切身体会!
观澜版画村
观澜版画村

沙发
线上一对一英语外教课优势分析:
优势1. 上课方便自由,灵活度高,大家都知道以前的传统培训机构,花费在路上的时间还挺多的,而且一般上课时间都比较固定,而线上学习不仅可以足不出户达到学习英语的目的,上课时间也是自己灵活安排的,非常方便自由,随时想学就可以学;
优势2、教学方式更具针对性,相信大家都知道,以前线下培训机构基本上都是小班课,小班教学就容易出现老师因为要照顾多数人而忽略掉个别人的情况,针对性不是很好,而线上一对一英语外教就完全不用担心课堂上得不到关注和指导;
优势3、师资资源更丰富,一般线下实体中心大的教学点可能5-8名外教,还有一些中教,小的机构可能就2-3个外教,而线上的外教都是来自世界各地包括英美澳加等英语母语国家以及菲律宾这种英语官方语言国家,选择空间更大,资源更丰富;
优势4、性价比高,经过了解对比,我发现线上一对一英语外教收费仅为线下培训机构的20%-50%,最低的一节课外教20元不到,非常适合预算有限又想找外教一对一学习的上班族和学生党。

观澜版画村
观澜版画村

板凳
线上一对一英语外教真的有用吗?我的切身体会:
看过我前面的分析,相信大家对于线上一对一英语外教效果好不好都清楚了吧,可以说学英语,特别是提升口语会话,这种方式是最好的,不过同类型的机构还是蛮多的,给大家推荐一下我最后挑选的这家外教网吧https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=193083

可以先去体验一下,这家是主打一对一教学的,都是100%持证上岗的专业外教教学,而且性价比够高,基本上在我对比过的平台里课单价是最低的,而且培训内容非常全面,包含了比如外贸英语,金融英语,商务英语,旅游英语,医疗英语等在内的18大专业主题课程,还有Free Talk以及成人学科英语,成人零基础在内的通用英语课程,可以找到适合自己职业领域以及需求的课程,如果还没下定决心,不知道选哪家好的话可以去试试看看效果!
梨花深处
梨花深处

地板
线上一对一英语外教课效果肯定是比线下的小班课效果更好的,首先,小班课堂老师在教学时都是针对大多数同学的水平和进度,而对于那些思维较慢、接受能力较弱的同学,就会会感觉听起课来很吃力,一对一辅导的话,针对性就比较强,能够根据学生的情况因材施教,固强补弱。

另外,跟着外教学可以让我们正确区分中西方思维方式差异,培养英语思维,提升实际运用能力;

最后,英语学习是一个交流和开口说的过程,只有经常说,英语语感才会形成,学习英语才会更加快,更加的高效,一对一的课堂只有你和外教两个人,所以在那个环境里就迫使你不得不尽可能多的去说,去表达,从而培养期开口的习惯,表达也会更流利;

大脸猫橘子酱
大脸猫橘子酱

4楼
学习英语的人有一个共同的特点,就是自控能力不是很好,一般在被忽视的情况下就容易发呆走神,‘一对多’的教育方式就有这个缺点,而线上一对一英语外教课,外教和学员进行时时交流,也会在第一时间里发现学员的问题,并将其指证出来,让学员得到更好的教育,学习效率自然会提高很多,为什么选择线上,因为线上的话一对一价格更是华,同样的一节课,线上收费仅为线下的20%-50%左右。
风之沙城
风之沙城

5楼
以我自己的亲身学习经历来说,我自己学英语持续有两年的时间了,期间尝试过很多种学习方法,我觉得这个效果是最好的,不过就算是报培训班也不能完全依赖于课堂上所学,课后及时巩固,平时的磨耳朵训练也是很有裨益的,总之,学英语特别是口语能力一对一外教课肯定是效果最好的。
引用3楼梨花深处的发言:
线上一对一英语外教课效果肯定是比线下的小班课效果更好的,首先,小班课堂老师在教学时都是针对大多数同学的水平和进度,而对于那些思维较慢、接受能力较弱的同学,就会会感觉听起课来很吃力,一对一辅导的话,针对性就比较强,能够根据学生的情况因材施教,固强补弱。

另外,跟着外教学可以让我们正确区分中西方思维方式差异,培养英语思维,提升实际运用能力;

最后,英语学习是一个交流和开口说的过程,只有经常说,英语语感才会形成,学习英语才会更加快,更加的高效,一对一的课堂只有你和外教两个人,所以在那个环境里就迫使你不得不尽可能多的去说,去表达,从而培养期开口的习惯,表达也会更流利;

屋里亲故啊
屋里亲故啊

6楼
我也是一边工作一边在学英语的,之前用过app自学过一段时间,买过流利说的发音课,还有开言英语的外教视频课,我觉得我的决心是蛮大了,但还是感觉有点难坚持,因为见效比较慢,所以和同事一起报了一个线上的口语培训班,我学了有几个月的时间,感觉还蛮不错的,这是他们的0元免费体验课,有需要的戳:https://www.acadsoc.com.cn/kj/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4970271

我选择的是他家学费更便宜的菲教套餐,一年是7千多一点,我觉得还蛮划算的,课时很多,基本上每天都可以上课,真人外教1对1直播教学,感觉和面对面差不多,通过实战对话练习,我觉得自己现在的口语水平磨炼的很好了,想提升口语的可以试试!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表