家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

告诉大家虎课网怎么样,他的视频剪辑课程值得买吗?

程长胜
程长胜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

告诉大家虎课网怎么样,他的视频剪辑课程值得买吗?

虎课网是一家线学习网站,里面有虎课网视频剪辑课程、影视动画、摄影等。现在抖音和快手以及微视短视频的出来,很多人都会刷短视频,看到了不少短视频创作者其中的红利,于是想学视频剪辑怎么赚钱怎么做,就去了解了一下具体情况,看到最近大家都在问虎课网怎么样,虎课网视频剪辑课程值得买吗?告诉大家

1、虎课网怎么样

虎课网拥有海量设计、绘画、摄影与视频剪辑制作、办公软件、职业技能等教程视频这些课程产品,对于初学者设计、或者职场新人而言,有着实打实的学习参考价值。

2、虎课网上课模式

虎课网主要有会员课、超值套课、训练营、网校(直播课) 4个部分。相对传统的网课平台,每个课程都要单独购买,而虎课网的会员课你只需充值VIP,就能买到数万个会员视频课程

3、虎课网视频剪辑课程值得买吗

虎课网视频剪辑课程有几种授课模式,一是充值VIP会员,去买课,但上课是老师录制的课程讲解,对于想要真正学好视频剪辑没有什么多大的帮助,二是超职套课每个课程需要单独购买,三是直播课,高规格的视频剪辑课程,无论从老师一对一的教学服务,还是课程学费挺高的,属于VIP定制类,因为我觉得虎课网视频剪辑课程价格还是贵了,还有虎课网视频剪辑课程只针对软件工具和素材等教学,对于现在短视频比较火的抖音和快手以及微视短视频没有实战课

最后选择了视频剪辑网课一对一这家雅托邦,目前与多位抖音、快手专注短视制作5到10年的老师签订人才合作,擅长教学短视频拍摄,了解平台规则玩法,做好用户分析和调查,制作视频剪辑吸粉变现,采用真人老师一对一直播教学,是视频剪辑网课性价比高的学习机构,想和我一样尽快通过短视频制作赚钱的,考虑下报个系统的课程学习:https://www.ytbclub.com/Lps/dsp/index.htm?search=4970136,可以免费试学

本帖于2021-10-22 15:04 被楼主编辑过
戚百草
戚百草

沙发
视频剪辑深入学要2到5个月左右,而要怎么运营好短视频内容,对于想要利用短视频剪辑赚钱的可以试试这家,我也在里面学,有免费试学:http://bbs.szhome.com/?search=43615727,可以去试试,学习课程内容有视频拍摄剪辑技巧,了解平台规则玩法,做好用户分析和调查,怎么制作视频剪辑吸粉变现

喻初原
喻初原

板凳
我发现虎课网有大量的录播视频网课,并且在设计领域的垂直度很高,这能让设计学习者一下就找到归属感。同时,该网站整理了一系列职业路径,能够解决新手不知从何下手学习的苦恼

方婷宜
方婷宜

地板
如果你还在犹豫要不要在虎课网视频剪辑开通VIP,可以先看看会员课程

1、会员课。这是虎课网以此发家的最核心的课程产品,采用录播视频教学,包含软件基础教程,以及不同职业方向的实操案例课程,适合需要大量课程用作自学的在校学生、职场人士

2、然后超职套课,是虎课最近才新增的课程栏目,每个课程需要单独购买,这种课程模式,走的是传统网课平台的经典路线。

3、而训练营则是流量课程产品,其本身几乎是不盈利的课程,但其目的主要在于给高创收的网校直播课带货引流,所以免费的课程,其实是一个激发兴趣、吸引注意力的诱饵哦。

4、网校(直播课)。这是虎课网里面,高规格的职业培训课程,无论从老师一对一的教学服务,还是课程学费都会更高,培训时长从1个月~5个月不等,教学以直播进行。

凌语诗
凌语诗

4楼
虎课网还拥有海外教程、虎课读书等内容,如果这些内容服务,单个出现在其他网站上并不稀奇,但能同时集合在出现虎课,也算是一种创新。因此,虎课有足够多的录播视频课、有一看便知如何开始学习的职业路径、以及通勤路上可以收听的音频节目、还有帮助学员拓展海外设计视野的课程这样的虎课的在业内实属独树一帜的存在。
葱葱哪年
葱葱哪年

5楼
虎课网视频剪辑课程值得买吗?作为普通的知识消费者,我们在看待虎课网时,可以把虎课看作是网课社交购物平台,这里有超值的VIP录播课、也有持续三五个月的直播培训,同时还有支持单独购买的超职套课,以及音频节目。

哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

6楼
  看给孩子报名少儿英语培训的家长这么多,我也就来说说我家只报名英语课程的情况吧!我给孩子报名的是一家一对一教学的阿卡索,他们的课程教学效果到还比较不错,起初孩子在这学习英语我差点以为没用找他们退费,可没曾想到只是经过短短三个月孩子对于英语学习的西兴趣就大大增加,而且如今都已经不再需要我去督促孩子学习了!

对于在线少儿英语培训机构来说我觉得阿卡索的比较值得为孩子报名,虽然他们采用的是一对一教学模式,但是课程教学效果却非常不错,对于线上英语教学机构我也知道有很多,且品牌知名度比阿卡索高的也不再少数,只是孩子学习不能只是单纯的看品牌知名度,也得看孩子对于学习的兴趣。

像我孩子报名的这家阿卡索就很好的抓住了孩子学习兴趣的这方面进行给孩子培训英语,对于孩子英语学习很多家长朋友都认为针对性强的一对一教学效果会更好,而我觉得一对一教学的阿卡索比较适合我家孩子;

而阿卡索不仅课程教学质量和效果不错,同时他们的外教也是经过严格刷选通过率仅有3%的英美外教为孩子在线授课,不仅口语发音纯正同时他们的外教教学经验也都非常的丰富!对于报名课程的家长趣趣ABC还承诺对课程不满意全程随时都能进行退款,售后服务还是比较不错的,感兴趣或是想要了解课程的朋友可以点击这个链接【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】领取免费的试听课去体验试听下!

carriealex
carriealex

7楼
阿卡索英语怎么样?价格贵吗?我觉得楼主还是慎重考虑下,个人觉得时间是足够了。如果你基础差了点也没有把握的话,个人还是建议你报班学习下,这样会效率高些,而且更有保障。我以前学习过的https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie效果很好,感兴趣可以去试试,可以免费上一节试听课

咯扣扣z
咯扣扣z

8楼
我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多恰好现在是冬天天气又冷出入室内一冷一热容易感冒,就打算在线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,hellokid等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,hellokid是便宜。但不得不考虑的就是外教老师来自菲律宾,在口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价并不便宜,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID还要多一些,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉阿卡索还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年6888元,算了一下一节课只要20-40元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

azx2235503
azx2235503

9楼
我先前也是想给孩子报名山姆大叔少儿英语,在网上搜索一番以后发现基本上是没有差评,全都是好评,学习效果真的那么好吗?我真的很疑惑啊。说到价格的话有的人说是一年2万,有的说是一年4万,好像地区的不同,孩子年龄不同,上的课程不同,价格也有所不同的,总之看起来是挺贵的。现在有打算再对比几家看看的,毕竟现在机构很多啊,可以选择的多,而且价格方面我是比较在意的,没有太多的预算,先前我同事给我推荐一家网课形式的:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,,个人觉得还不错,孩子也试过课程,外教一对一,一节课价格大概是25块钱,算起来一年也没有6千块钱。挺划算。多做对比才知道好不好啊,适不适合孩子啊

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

10楼
线上外教一对一的培训平台,有比较多的家长还是愿意选择阿卡索外教网的,它收费一年是在7k左右,每节课的单价可以优惠到20元,价格比较亲民吧,比较多家长喜欢。现在还可以领取免费的试听课啊,欧美外教一对一辅导的,这个是免费课程的试听链接 https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,现在报名好像还有课时赠送。

molol
molol

11楼
这样的收费反正我是无法接受的,说到英语培训,这让我想到朋友提过的那家,叫阿卡索外教网,还试听过他们的免^费课呢,这是地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie?想学英语的也可以进去试试,蛮不错的,外教是真人外教,上课模式是外教1对1教学,而且是规划排课,都不用胆子预约不到老师,重点还是性价比高。?

lyffjg
lyffjg

12楼
阿卡索的少儿英语课程还可以,价格上比较实在。我之前带孩子去试听过不少,对比之下还是比较喜欢阿卡索。价格便宜是一方面,还有另一方面是因为阿卡索的口碑不错。一个获得大家认可的机构我比较偏爱。楼主,或者有需要的朋友都可以带自家孩子去试听下免费的体验课【试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 】,外教一对一的。分享我儿子试听课时的链接,希望我们的孩子都天天向上。

任黎菊旧颜
任黎菊旧颜

13楼
说实话,小孩学外语前期只是培养学习兴趣和语感,找英语外教培训班是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上小孩的坚持,慢慢地才能把英语学好。

所以重点还是得找到一个靠谱不坑爹的外教班,这一点我比较有心得,本人给小孩找外教培训班的亲身经历。至于如何判断一家英语培训机构好不好?

【第一】要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规!

【第二】去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求!

【第三】能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量!

以上这些都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的英语培训机构。

我个人还是很推荐这家:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐,一节课16~30元,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高!

任黎菊旧颜
任黎菊旧颜

14楼
说实话,小孩学外语前期只是培养学习兴趣和语感,找英语外教培训班是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上小孩的坚持,慢慢地才能把英语学好。

所以重点还是得找到一个靠谱不坑爹的外教班,这一点我比较有心得,本人给小孩找外教培训班的亲身经历。至于如何判断一家英语培训机构好不好?

【第一】要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规!

【第二】去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求!

【第三】能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量!

以上这些都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的英语培训机构。

我个人还是很推荐这家:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐,一节课16~30元,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高!

wasabi3812
wasabi3812

15楼
阿卡索英语怎么样?去年我也准备去阿卡索报个班的,所以对阿卡索还是有一定得了解的,据说阿卡索英语外教都是欧美地区的,发音还是蛮地道的,当然,这些我都是在网上了解到的,具体是什么情况我就不知道了,要是想真正的了解阿卡索英语怎么样的话,我觉得还是要亲自去阿卡索英语体验一下才会清楚的,对了,据说阿卡索英语都是小班课,一个外教同时要教导几个学员,我感觉互动性应该不会很强,一对一的话,我没有听说过,不知道阿卡索英语有没有,还有据我所知阿卡索英语收费好像不便宜,一年下来好像要2w—4w左右吧,我感觉阿卡索这个收费还是蛮贵的,所以最后我没有选择阿卡索这家英语机构。后来我选择的是阿卡索外教网这家在线英语机构,我选择这家线上机构就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,本人雅思党目前学习雅思四个月了,从报名前4到5.5分。准备今年冲击到7出国玩玩! 免费地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 】

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表