家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk成人英语会受双减政策影响吗?能否报班学

宋语嫣
宋语嫣

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk成人英语会受双减政策影响吗?能否报班学

本人31岁,英语只过了大学四级,已经毕业很多年没怎么使用英语了,现在自己做外贸中,需要用到英语也比较多,感觉自己英语口语音痴和英语词汇不太好,想给自己找个成人英语班辅导一下,大家都比较推荐线上51talk成人英语网课的,不过最近看到双减政策对教培行业的影响蛮大的,所以我想问问51talk成人英语会受双减政策影响吗?能否报班学

再青春
再青春

沙发
@宋语嫣,谢谢邀请!

要说51talk成人英语会受双减政策影响吗?我们先来看看双减政策对教育行业是什么影响

双减政策面对的是学科教育和学历教育,什么意思,主要面对的是接受9年义务教育的学生,为了给学生们减负给家长们减负,所以我们推出了双减政策。而英语培训所在的成人英语教育跑道是不在政策调整范围之内

再来看看双减政策对成人英语受不受影响

成人英语是针对语言培训、职业技能、商务英语、留学雅思和托福、考研英语等培训不在政策调整范围之内倒是没受什么影响

而在政策影响下,成人教育成为新“宠儿”,很多英语培训开始转型,会对成人英语市场的投入。

51talk将会继续加大成人英语业务投入,为成人用户提供高品质课程;成人英语课涵盖职场商务,日常交流,成人口语,零基础,旅游英语,面试英语语言雅思、托福考试等

头部公司VIPKID宣布转型后的“VIPKID成人课”、“双语非遗文化素养课”、“中教口语课”和“境内外教课”都在内测收尾阶段即将上线;

目前阿卡索成人英语课程涵盖成人英语口语、商务英语、雅思托福、休闲英语、酒店英语等等,采用一对一真人上课,价格收费平均在20-30元不等,有免费试听课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=192981 ,可以去看看。按照课程套餐收费的,分为月卡和次卡套餐

赤道上空
赤道上空

板凳
51talk自成立之初,就旨在帮助孩子提高英语听说能力,用英语开拓国际视野,讲好中国故事。51talk深刻认识关于义务教育阶段“双减”政策的重大意义,坚决拥护“双减”的决策部署,严禁面向中小学生开展的以“应试”为导向的学科类培训,譬如数学培训、语文培训、中小学英语培训、物理培训等,且已开始积极的业务调整和转型

引用楼主的发言:
本人31岁,英语只过了大学四级,已经毕业很多年没怎么使用英语了,现在自己做外贸中,需要用到英语也比较多,感觉自己英语口语音痴和英语词汇不太好,想给自己找个成人英语班辅导一下,大家都比较推荐线上51talk成人英语网课的,不过最近看到双减政策对教培行业的影响蛮大的,所以我想问问51talk成人英语会受双减政策影响吗?能否报班学

林宇婧
林宇婧

地板
51talk成人英语受双减影响吗?51talk成立于2011年,以成人英语业务起家,彼时正是在线教育模式的新兴之时,新的学习方式吸引的第一波受众,是有着更强的互联网使用习惯、自主学习能力以及“尝鲜”心态的大学生和白领用户。

璐璐小江
璐璐小江

4楼
我个人基础一般,大学也只过了四级,毕业几年也未曾再次接触过英语学习,在阿卡索外教网成人英语学习一年的时间里,我从LEVEL3到现在的LEVEL7,去年年底换工作时也顺利进入了我想要的企业,在这里学习也达到我预期了,我是有几位固定的外教给我上课,每次上课25分钟,时间很合理,不会像学生时代一节课40分钟45分钟这样有点长,知识难以消化。阿卡索性价比不错,菲教20元左右一节课,欧美外教80元左右一节课,我是买的180节次卡套餐,学费四千多,一周大概上三四次课,频率还不错。以上这些是我个人的一些经验,分享出来希望对大家有些许帮助吧,如果选择线上机构学习英语的话,我觉得一对一外教辅导教学效果确实比较理想,需要的可以试试比较下!阿卡索免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=192980
程长胜
程长胜

5楼
“双减”政策发布后,业界有观点认为,素质教育、成人教育、职业教育等或将有可能成为新风口,很多学校开始考虑转型了
江上饮
江上饮

6楼
51talk受双减政策影响是少儿英语培训,成人英语培训可以继续上课

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表