家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

外教英语一对一辅导哪家强,有哪些选择标准?

阿尔卑斯巧克力
阿尔卑斯巧克力

4楼
孩子在学校学习英语,水平进步特别慢,也学不到正宗母语英语,感觉网络平台学英语还挺方便的,报外教课好像也不错的亚子

野蛮进化论
野蛮进化论

地板
我领取了一节,上完课,感觉挺好的,相对于其他的英语培训班性价比很高,很适合孩子的成长

花生阿福
花生阿福

板凳
网上有很多人学英语推荐阿卡索英语,我也是通过他们的介绍报了课程,来说分享一下在阿卡索这一段时间学英语自己的看法。
个人觉得阿卡索英语课程学习效果还不错,而且价格收费不贵,比起其他英语机构班性价比高。
以我经历和真实体验来讲:他们家上课主要是外教老师真人在线一对一教学。
通过视频对话,老师先是测试了我的英语水平后给我定制了专属于我的课程,而且并不是照本宣科,课程也是随着我的进度可以进行调整的这点很不错,不管是口语还是发音都能得到很好的提升,一对一上课更加有针对性,不会因为怕说错而不敢开口。上课时间可以自己选择,提前预定就ok !
亲自去感受下上课老师的教学风格,还有教材内容等。之前我的英语基础比较差,都不敢怎么开口说,经过这种外教一对一培训后,现在英语口语流利好的,心里负担要小很多。
报名后学员可以自己挑选喜欢的外教上课,很人性化。
感兴趣的可以自己去下载,免费试听一下外教体验课:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970532
哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

沙发
刚好在苦恼自己口语发音太渣渣,就看到了这个。经常在路上能看到阿卡索的广告牌,还是佟大为代言的吧,是直接下载阿卡索英语就可以领取一节课吗?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表