家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

掌门1对1网课怎么样,真的如传闻说的那么好吗?

远在天边的云
远在天边的云

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

掌门1对1网课怎么样,真的如传闻说的那么好吗?

我女儿上小学四年级了,英语成绩一直不理想,不知道选什么课程好,最近看广告看到掌门1对1,感觉很不错,想试试有没有用,看网上很多人问,掌门一对一价格多少钱一节课,想问收费的情况,跟大家讲下这家的情况。

一、掌门一对一价格多少钱一节课?我总共花了多少钱?
  小班课54课时5199元
  小班课36课时3999元
  下面是一对一
  重难点睛课60课时13920元
  核心提升课120课时,27840元
  全科精品课180课时41760元
  全科精品课240课时55680元
  初一60课时8400元;初二8600元;初三9000元
  我是买的60课时,花了13920元,就直接在官网买的,试听课老师还可以,讲的还可以。

二、掌门一对一效果怎么样,真实情况
  主要学词汇,偶尔进行阅读训练,讲得内容是新概念青少年版,不过一节课时间太长了,一次课就是上80分钟,相当于两节课,有点坐不住,而且现在遇到的这个老师讲课只是跟读,没什么经验,讲题也讲不透。感觉他家的课程对我们孩子没什么用,相反我找的外教课要更好一些,上课3个月了,词汇记得比以前清晰了,不是是口语进度了,学习成绩也以前好了,交流我觉得还蛮重要得,现在也愿意看书了。
  这是我报得这家外教课,价格是菲教一节课20元,欧美外教一节课90元,至于语法这些学校老师可以教,这周期末考试成绩也有80分,这是试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=190679
  如果大家有什么疑问,可以加我微信xxcp470,或者百度一下【小新专业测评】

掌门一对一主要得卖点名校学生做老师,现在他们很多都有教师资格证,很多老师都还可以,但是大多没什么经验,也不稳定,虽然现在内卷,但是大多数名校学生还是向往体制内稳定高薪得职位。所以来这里只是暂时过渡。
一如既往的喜欢
一如既往的喜欢

沙发
掌门1对1网课的优势就是老师都是来自名校,老板是复旦大学的,宣传说找的老师都是清北复交的,以此打开名气。现在也有要求是名校必须有教师资格证,但是大多太年轻,没什么经验。

老师A:
因为我不一定要留在掌门,我只是来混个实习证明的,所以我上课特别佛系。像其他回答一样,智能排课是不能随便拒的,但是非工作时间,排课我可以不理。所以在我非工作时间排的课,我可以选择性接,其他不想上的,错过就可以了,但注意一点,不要拒课!!

老师B:
基本不主动淘汰人,太缺人了,硬生生看着一期几个首月指标都没达到的混到了现在

老师C:
刚开始会有点,因为刚上课紧张,对课件也不是特别熟悉,一天课排满,哪怕鸽子课多,也或多或少都有点累。我当时也是,而且我每次课多早就进教室了,遇到鸽子课,加起来要等半个多小时,快相当于上节课了,虽然没说话。我现在都是还有两三分钟才进的。。等熟悉了之后会好点。但每个人对这个的感受也不一样,其实做什么都会有人说累,看是不是自己能够接受的吧。我之前有一天,因为感冒加上课上多了,嗓子直接哑了说不了话。那时候真的痛苦,坚持下来了也还好。

它家老师流动性挺大的,所以老师考核不是特别严,所以没那么好,你要确定找到合适的老师,我看他们课件了,不是很负责,有自己讲解的,真不一定能讲的好,对你孩子有用。
旧时明月旧时光
旧时明月旧时光

板凳
有些老师是没有教资的,只要你没毕业,不管有没有教资都是校招老师。掌门一对一老师不一定是全职老师,所以真的要看,因为他们家课件是统一的,不一定适合每个孩子,所以教的好坏完全看老师,真不一定每个老师都教的好,名校学生可能确实是自己学习方法很好,但是他们方法只是对个人比较有效。仅供参考。
引用1楼一如既往的喜欢的发言:
掌门1对1网课的优势就是老师都是来自名校,老板是复旦大学的,宣传说找的老师都是清北复交的,以此打开名气。现在也有要求是名校必须有教师资格证,但是大多太年轻,没什么经验。

老师A:
因为我不一定要留在掌门,我只是来混个实习证明的,所以我上课特别佛系。像其他回答一样,智能排课是不能随便拒的,但是非工作时间,排课我可以不理。所以在我非工作时间排的课,我可以选择性接,其他不想上的,错过就可以了,但注意一点,不要拒课!!

老师B:
基本不主动淘汰人,太缺人了,硬生生看着一期几个首月指标都没达到的混到了现在

老师C:
刚开始会有点,因为刚上课紧张,对课件也不是特别熟悉,一天课排满,哪怕鸽子课多,也或多或少都有点累。我当时也是,而且我每次课多早就进教室了,遇到鸽子课,加起来要等半个多小时,快相当于上节课了,虽然没说话。我现在都是还有两三分钟才进的。。等熟悉了之后会好点。但每个人对这个的感受也不一样,其实做什么都会有人说累,看是不是自己能够接受的吧。我之前有一天,因为感冒加上课上多了,嗓子直接哑了说不了话。那时候真的痛苦,坚持下来了也还好。

它家老师流动性挺大的,所以老师考核不是特别严,所以没那么好,你要确定找到合适的老师,我看他们课件了,不是很负责,有自己讲解的,真不一定能讲的好,对你孩子有用。
与时间为敌
与时间为敌

地板
对了,你不能要求一个兼职老师对孩子有多负责。
最最亲爱的你
最最亲爱的你

4楼
          掌门1对1网课怎么样,你要是觉得贵,可以试试阿卡索,最近很多人跟我推荐这家,报的人很多,一节课25分钟,这边对话时间多,老师也比较稳定,不会经常换老师,给我们上课的老师是我们试听时候选中的,7个月,一直就没变,现在又C轮融资了,效果还不错,这是试听课地址https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=190679
晒着太阳暖洋洋
晒着太阳暖洋洋

5楼
掌门一对一上课是统一课件,不需要老师自己研究,不过这样有个弊端,那就是每个孩子薄弱点不同,只是靠这本教材肯定是不够的,针对性也不强,还是要看你遇到的老师,如果老师好可以试试,虽然价格贵点,但是好的方法好的老师也很重要。
一如既往的喜欢
一如既往的喜欢

6楼
        测评课中很多是鸽子课(学生不来)、蹭课,真正有意愿的很少,学生上课态度不端正,家长沟通过程敷衍,比较影响老师心态,而且破冰约课要占据30%左右的时间,真正的上课内容不多,所以授课经验并起不到太大作用,主要看跟孩子家长聊不聊的来。

一如既往的喜欢
一如既往的喜欢

7楼
推荐阅读:
斑马英语网课怎么样?真心不怎么样,只是便宜!    http://www.0571ying.com/2054.html
曝光:2021年贝达在线少儿英语收费?一节课多少钱?    http://www.0571ying.com/2058.html
学英语有必要去学而思吗?几种班型效果说下    http://www.0571ying.com/2062.html 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表