家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦英语好吗?本人亲测说说学习效果好不好?

yjpdc203
yjpdc203

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦英语好吗?本人亲测说说学习效果好不好?

叽里呱啦在学习上相对于其他平台来说性价比还是相对挺高的,所以在网上看到也是挺多家长好奇叽里呱啦到底适合怎么样的平台,看到不少家长的提问。毕竟线上学习还是比较方便的,我之前带孩子了解过一段时间,所以想和你们分享一下,叽里呱啦是不是和宣传中的物美价廉这样。所以谈谈,叽里呱啦英语好吗?本人亲测说说学习效果好不好?

叽里呱啦怎么样;
叽里呱啦它算是一个学习软件,比较适合0到8岁的小朋友学习,里面有比较多的学习的载体。主打孩子的启蒙教育的学习,在教学过程中的学习体系也是比较多一点,分为7个级别的学习,不同的学习级别,代表这不同孩子的学习阶段。课程的学习也是主要对标欧洲标准和美国css标准,来给孩子惊醒教学和学习。

叽里呱啦在课程的学习上:
叽里呱啦的课程是以游戏闯形式来设计给孩子学习,主要是吸引孩子对于学习的兴趣。比较多的孩子对于这方面是会相对主动的学习。并且在课件上的色彩来吸引孩子学习,还有上课过程中的虚拟道具奖励。也是比较深的孩子的喜爱。但是无法避免的是叽里呱啦是采用录播的教学方式给孩子教学,所以在孩子教学的过程当中,所以外教的课程都是提前录播好了的,虽然外较的口硬都是比较标准的,但是,这对于孩子上课的专注程度也是有一定的考验的,毕竟对于课堂上的互动也是比较少的。互动少了孩子在口语上的输出也是会相对应的减少,所以对于学习上的教学还是有所欠缺的。

叽里呱啦的总结:
叽里呱啦的覆盖面对于启蒙教学来说还是比较全面的,并且也是给家长提供了一部分的课程学习,让家长和孩子一起学习。不过叽里呱啦毕竟也只是al教学的课程学习,到了孩子学习的后期学习。录播课程会渐渐更不上孩子学习的速度。我还是建议给大家搭配更系统的直播课程学习,能够满足孩子对于学习上的反馈和交流。这些都是很重要的。所以不妨可以带孩子试试这个课程的学习,课程之前还有免费的课程可以学习【
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=190254】可以更好的看看孩子对于学习上的适应性。

在线教学的平台,相较录播的课程学习效率也是高比较多,但是确实al课程会相较比价较便宜。但是在便宜的·学习,终究还是要对应孩子的学习,所以这个平台还是比较符合的,一对一的教学环境,对于孩子的学习效果也是比较明显的,毕竟也是老品牌了,所以对于英语的学习也是会比较系统一点的学习,所以可以对比试试看!

相关阅读推荐:vipkid一年课后的感受?说说报名学习后的感受
                            趣趣abc靠谱吗?听听过来人报名学习后的反馈
                            久趣英语怎么样?有学过的吗?谈谈学习过后的心得体会
                            gogokid一年课后的感受?过来人详细的个你们讲讲
                            有道精品课网课靠谱吗?孩子学习真实经历告诉你
                            猿辅导网课怎么样?过来人说说个人的看法
                            学而思网校怎么样?说说这个平台的学习靠不靠谱?
                            作业帮直播课怎么样?过来人来和你说说亲身测评
                            说客英语怎么样真实评价?家长谈谈真实体验经历
                            阿卡索外教网怎么样,靠谱吗?宝妈真实经验大公开

yjpdc203
yjpdc203

沙发
叽里呱啦比较适合孩子的启蒙教学,不是很适合孩子打基础教学,叽里呱啦学习的知识相较于简单,还是会比较推荐孩子在一对一的教学里面学习https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=190254,对于孩子的学习也是比较有效率的,并且会针对于不同的孩子制定不同的学习计划,家长感兴趣的可以带孩子试试看

真香定律
真香定律

板凳
叽里呱啦英语的收费主要是根据课时来定的,套餐分别有月卡和年卡两种。月卡一个月的费用在2000元左右,课程时长为20分钟左右,一节课的价格差不多在120元上下;而年卡一年价格标准是2万元左右,每节课划算下来收费标准在100元左右,课时也是20多分钟,性价比相对来说不是很高
其实这样很好
其实这样很好

地板
叽里呱啦的课程是有点Al的上学习的模式,相对互动性不是很强。课程结束后,会生成句子评价,并对孩子的后续情况进行评价,旨在鼓励孩子大声说英语,培养孩子阅读小说的意识和能力。叽里呱啦课程主要是分为两种,自然拼读课程和主线课程。自然拼读课程是比较适合较小的孩子学习,英语最开始的启蒙教学,时间比较短,内容也是相较简单。主线课程就相对比较多了,英文歌和短片,都是通过这些图片来引导孩子学习的,来吸引孩子教学,较小的孩子也是比较容易接受。
融化于掌心
融化于掌心

4楼
叽里呱啦相对来说是一个比较全能的英语启蒙app,相对于那些一对一外教的直播课是不一样的,所以想要系统的学习英语的话还是比较推荐孩子的到一对一外教的直播课学习https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=190254,老师于孩子的互动性相对较强,老师也能比较关注孩子孩子的学习,在学习上也是比较有针对性的学习

你是我的命中注定
你是我的命中注定

5楼
叽里呱啦还是会比较适合较小的孩子的启蒙教学,学习的内容都是相较简单的,所以比较推荐给你们后面给孩子报名的课程,相对来说一对一教学会相对适合孩子在不同年龄段的学习,叽里呱啦是一款学习软件相当于。不一定适合所有孩子学习。在给孩子的学习系统也不是很全面的学习。 

还有远方和青草
还有远方和青草

6楼
叽里呱啦课程主要是分为两种,自然拼读课程和主线课程。自然拼读课程是比较适合较小的孩子学习,英语最开始的启蒙教学,时间比较短,内容也是相较简单。主线课程就相对比较多了,英文歌和短片,都是通过这些图片来引导孩子学习的,来吸引孩子教学,较小的孩子也是比较容易接受。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表