家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦英语课程怎么样?家长体验分享!

Seraph_x
Seraph_x

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦英语课程怎么样?家长体验分享!

叽里呱啦其实就是一款针对幼儿的英语启蒙的app应用,说白了很多地方都是差不多的。相对来说对孩子的适应性要求比较高,都是一些比较趣味性的东西,真正交流还是和外教沟通有效果些。可以多去对比几家,孩子年纪还小的话建议是有外教指导学习,帮助纠正发音有更多开口表达的机会,锻炼口语是比较好的。

叽里呱啦英语收费分为两种,一种是主线课程,还有一种是自然拼读课程。主线课程一共有3个级别,一个级别是44节小视频课程。一共就是132节小视频课程,价格是247元。自然拼读课程收费和主线课程收费一样,课程都是一样多的。一起就是494元。一节课大概是5分钟左右的一个小视频。

我是觉得像叽里呱啦这样的学英语APP局限性比较大,因为不能与老师真人互动交流,紧紧靠着一个软件来获得知识学习英语口语真的很不靠谱,学习的效果怎么也不如真人外教一对一来的实际。

因为我之前是有给孩子在找英语培训机构的,所以是顺便了解了一下叽里呱啦这个学英语的APP,但是还是放弃了,主要也是体验了一下觉得还是对孩子学习没有帮助吧。

现在是给孩子报的英语培训班学习英语,是外教一对一的上课模式。不过不同的是外教可以选三名作为固定老师,还有一名班主任全程跟踪学习进度,保证孩子的学习效果良好,上课也一样方便。他们现在有一节免费的试听课大家可以去试试看的【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=188876,也不仅是方便吧,还有收费也是很便宜,我记得我报了一年的课程,总共是360节课,那时候做活动,课程顾问还送了我10节课时和红包抵扣,这么算下来一节课才16块钱左右的。

dounuo8
dounuo8

沙发

关于选班细节的问题,尤其是青少儿阶段的培训,大家可以到看一下《超哥选课甄选》,是最近非常火的英语机构测评和学习规划指导专家,超哥做十年的英语机构测评,体验过上百家主流英语机构的课程,对于每个机构的课程、老师、收费都很清楚,而且能给出英语学习方面的很多意见,不论是报班选课防坑,还是英语学习点拨,确实可以让我们少走很多弯路!

doulang7
doulang7

板凳

叽里呱啦英语是一家正规的培训机构,所以是靠谱的,关于叽里呱啦英语之前有了解过一点,我觉得叽里呱啦里面的一些儿歌,绘本和动画资源还不错,平时可以用来辅助孩子英语学习,但是如果要系统的学习话,还是找老师引导教学会比较好。而叽里呱啦的收费又有点贵,一年好几万,孩子学习是一个需要长期坚持的过程,所以经济因素家长们也需要考量下,我给我家孩报的是这家是真人外教一对一视频上课的:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=188876】,能够根据孩子的兴趣爱好来进行教学,课堂上引导得很到位,再加上课件比较有趣,我们家孩子试听一节课下来就喜欢上课,后来了解了费用一节课才要20元左右,适合孩子长期学习,不用出门,上课时间自己安排和选择老师。我给孩子报的是一年课程360课时才6千多,平时一周给孩子安排五次左右的课程,选择的话也是孩子喜欢的那个外教进行平时的教学,现在学习了一个多月,时间比较短,效果还没出来,但是我能够感受到开始对英语有了兴趣,平时也会主动去学习和开口跟外教交流
huanji6
huanji6

地板

叽里呱啦英语怎么样?

叽里呱啦是一款适用于0-6岁的幼儿学习启蒙英语的APP。软件为孩子提供内容丰富的英语资源,为幼儿今后学习英语奠定良好的基础。

软件登录后会生成英语学习启蒙路线,“傻瓜式”操作,让不懂英语的宝爸宝妈在家就能轻松辅导孩子学习英语。课程都是真人教学,和孩子的互动性强。课程结束后会生成句子评测并对孩子的跟读进行评价,目的在于鼓励孩子开口大声说英语,培养他们从小说的意识和能力。

软件中各种海量资源供孩子免费使用。磨耳朵、看动画和读绘本等充分调动孩子的学习器官,培养他们听、说和读的能力,同时也能增长知识,一举两得。

shenzon2
shenzon2

4楼

叽里呱啦少儿英语怎么样?
  我们家孩子快六岁了,也快上小学了,作为父母我和孩子他爸英语就不好,所以就想把孩子英语从小抓起,就给他看了几家培训机构,最后决定还是给他先启蒙,报个简单点的,就选了叽里呱啦英语。目前叽里呱啦英语主要有三大服务板块,其一是为不同年龄段幼儿打造的数字体系课程。叽里呱啦英语的数字课程不同与市面上见到的同类产品,它是以故事的形态进行,里面有叽里呱啦英语的IP角色,通过比较好玩、生动的方式让孩子接触到这门语言。使孩子在真实的语境中,有更好的输入和输出。其本质是人机交互,让孩子通过触击屏幕、语音输出等行为增强学习效果。这个app最主要的就是父母的陪伴,跟着孩子一起学,一起看。
luping6
luping6

5楼

叽里呱啦少儿英语收费
  另外,大家关心的叽里呱啦英语的收费,他们家课收费免费的都有,我自己付费买了个自然拼读的课主要就是字母的发音。app的话父母也要一起陪着学陪着练,叽里呱啦英语去年年底上线,是一款以“浸润式英语学习”为逻辑,帮助0-6岁幼儿的父母,为小孩提供英语学习内容与家长间交流互助社区的App。产品上线后不久,就获得了来自徐小平真格基金与母婴社区宝宝树的天使轮融资。目前,叽里呱啦英语的用户已过百万,这些也是我在官网了解到的。
xiongfei7
xiongfei7

6楼

叽里呱啦少儿英语效果
  总的来说效果,其实叽里呱啦用来对孩子进行启蒙还是可以的,收费也便宜,这个就像国外孩子一样有个环境在那里,对于培养听力有很好的作用,但是毕竟时间短,孩子表达还是不太够。学了一段时间,感觉叽里呱啦英语已经并不能够满足自己的要求了,输入较多,输出不够。学英语就是要孩子会说,叽里呱啦英语只能培养孩子兴趣,但是口语表达实在是很差,我看别人家很多孩子六岁都会说一口流利的英语了,然后很着急孩子落后,就给他重新又看了几家外教陪练的,后看经过师资价格的对比,给孩子报了纯外教一对一的课程,这家老师教学方式不错,很幽默,孩子也容易接受,会纠正改善孩子的不足之处,真人教学总比APP好,而且价格也挺实惠的,我给孩子报课一年,360节课也才6588元,还送了几次课程,可以随时约课上课,每次上课钱会有短信发送告知,也会根据孩子情况去定制相应的课程

家长要是有兴趣,可以去看看【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=188876】这是他们的免费试听课,我本人是觉得他们家不仅服务不错,效果也很好,孩子上了一段时间了,明显进步了很多,在家就可以学习,也不费时间,这里强烈推荐给家长。
哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

7楼
线上外教一对一的培训平台,有比较多的家长还是愿意选择阿卡索外教网的,它收费一年是在7k左右,每节课的单价可以优惠到20元,价格比较亲民吧,比较多家长喜欢。现在还可以领取免费的试听课啊,欧美外教一对一辅导的,这个是免费课程的试听链接https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,现在报名好像还有课时赠送。

fancychan
fancychan

8楼
前段时间给孩子报了6个月阿卡索少儿英语课程,学了3个月了,从哑巴英语,不敢跟外国人说话,到现在大胆的说英语,进步真的很大!就是价格不便宜,但是提升了也是值得的。老师说不管对还是错,要敢开口说,老师都会鼓励我开口讲。还有特别喜欢外教Ella。没见过这么激情和大爱的老师,也很有耐心,真的每次都非常认真的和耐心讲解!Thank you very much

给大家分享我家小孩上课的平台,也可以免费领取试听体验课,分享给有需要的宝妈宝爸,如果家里有小孩想学英语,可以先去试试:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 觉得合适再考虑也不迟嘛。

花生阿福
花生阿福

9楼
阿卡索https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 的确还可以。我在阿卡索学习英语的时候,上课比较方便,经常用手机学习,比较方便,而且在上课的时候,老师全部是一对一教学,互动性还是比较好的,价格也不贵,一年的学习费用才6000多,还是真人外教一对一教学,感觉真的很不错。

阿尔卑斯巧克力
阿尔卑斯巧克力

10楼
  我试过很多机构的,发现了一个事实,就是价格越贵的平台效果也未必好,更多的是提供给你许多的服务罢了,但是一些所谓的助教和班主任服务以及学习顾问等,本身存在一定的重复。真正影响教学的外教水平和课程体系反而没有优化起来。

而且我发现也不是价格便宜的就不好,相反也有一些非常性价比高的平台还是不错的。如果选择到价格贵,但是学习之后觉得一般般会觉得很失望,如果选择到一家没那么贵但是效果又可以的,我想大家都会觉得物有所值。

我后来就有找到这样一家低价优质的平台:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,免费试听课建议可以先去体验下,好不好自己体验过更有发言权。

这家是真人纯外教一对一的教学平台,外教都有tesol证书的,教学经验很丰富的。我自己现在就是在这里学的英语,外教真的很会教学啊,会纠错的,互动也多。

这家的英语课程一节课也才是20元左右,半年课程还不到四千元左右,性价比可以说是非常高了,自己也是在这学习不错所以才来推荐给大家的。

wasabi3812
wasabi3812

11楼
说实话,小孩学外语前期只是培养学习兴趣和语感,找英语外教培训班是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上小孩的坚持,慢慢地才能把英语学好。

所以重点还是得找到一个靠谱不坑爹的外教班,这一点我比较有心得,本人给小孩找外教培训班的亲身经历。至于如何判断一家英语培训机构好不好?

【第一】要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规!

【第二】去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求!

【第三】能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量!

以上这些都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的英语培训机构。

我个人还是很推荐这家:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐,一节课16~30元,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高!

fancychan
fancychan

12楼
大连有没有英语外教培训机构?大连英语外教培训机构哪家好?不知道你是想在线学习还是想在线下学习,线下学习的费用会比线上的学习费用贵很多的,我还是给你推荐一家线上的吧。名字叫阿卡索,现在有2000多名来自欧美等国家的外教,老师资质高,每位教师至少有3年以上的教学经验,上课全部是外教一对一培训,互动性强,学习效果好,并且,上课时间可以随时预约,比较方便,现在有免费的在线试听课程,好不好,自己去听一下就知道了,试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie  。废话不多说,可以先听一下,在做评论。哦。对了,阿卡索一年的学习费用才6000多,外教一对一教学哦。你可以去找几家比较一下,就知道怎么样了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表