家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦英语课程怎么样?我来说说!

Seraph_x
Seraph_x

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦英语课程怎么样?我来说说!

听说叽里呱啦英语是是一款儿童学习英语的软件,主要是通过和孩子之间的互动引导孩子提高对英语的乐趣。但是具体这款软件是如何进行收费的呢,效果到底值不值得家长选择它呢?

叽里呱啦主要是针对于0-6岁的儿童英语教学的,主要是通过一对一的指导让孩子有针对性的接受英语教学。它所教学的课程是同步北美的幼儿园课程,这也是外国的小孩子学习的课程。

在官网上是很难看到具体的收费价格的,据一些报名的家长反映,叽里呱啦英语一年的收费是在3万左右,差不多一节课的费用是130元左右,性价比还是不高的。很多的家长会认为这种收费还是比较贵的,尤其是对于一般的家庭来讲确实是很难接受的。

至于说叽里呱啦英语的效果好不好,也是很难说的,毕竟它所针对于的用户群体年龄是比较小的,一般这么小的孩子基础都是不太好的,而且这个年龄段的孩子最重要的不是教太多的专业知识,而是培养一个学习英语的兴趣,养成一个更好的学习习惯。也有家长反应说叽里呱啦英语在教学中存在着不少的问题,例如人物语速过快,孩子很难及时跟上。孩子只能看画面,很多时候是听不大懂的。课后的作业也不是非常的符合学习的内容,学习的效果不稳固。其实归根究底还是因为孩子缺少一个专业的外教进行辅导,只凭自己看视频学习,效果很小甚至提高的不明显。

叽里呱啦英语怎么样收费的,以及一节课多少钱已经有所介绍了,对于儿童来说可能这种教学的模式是不太适合的,所以不是太推荐给家长们。有一个好的外教能够更好的帮助到孩子,是针对于少儿英语教学的,是由欧美的外教教学的,一对一非常有针对性,而且还可以固定外教。性价比也是非常高的,一节课也在十几块,口碑也是非常好的,这是建议家长们去试听的。这里可以免费领取试听课,分享给你们:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=187730
dounuo8
dounuo8

沙发

关于选班细节的问题,尤其是青少儿阶段的培训,大家可以到看一下《超哥选课甄选》,是最近非常火的英语机构测评和学习规划指导专家,超哥做十年的英语机构测评,体验过上百家主流英语机构的课程,对于每个机构的课程、老师、收费都很清楚,而且能给出英语学习方面的很多意见,不论是报班选课防坑,还是英语学习点拨,确实可以让我们少走很多弯路!

doulang7
doulang7

板凳

我就是同时给孩子使用叽里呱啦和斑马英语的家长,彼此的优势都是另外一个无法取代的。孩子在幼儿园阶段除了在幼儿园里接触过英语之外,从来没有给孩子报过任何一个早教的英语班,都是使用的app,启蒙效果还是不错的。

但是现在孩子也都上小学二年级了,发现单纯依靠app来学习英语,确实是跟不上老师的教学进度,成绩也比班上其他孩子要差一点。

听朋友说起阿卡索这家线上的少儿英语课程还算是蛮不错的,就去试了一家课,确实是外教的教学质量还是挺棒的,就打算在这家报课啦。
huanji6
huanji6

地板

叽里呱啦英语是一家正规的培训机构,所以是靠谱的,关于叽里呱啦英语之前有了解过一点,我觉得叽里呱啦里面的一些儿歌,绘本和动画资源还不错,平时可以用来辅助孩子英语学习,但是如果要系统的学习话,还是找老师引导教学会比较好。而叽里呱啦的收费又有点贵,一年好几万,孩子学习是一个需要长期坚持的过程,所以经济因素家长们也需要考量下,我给我家孩报的是这家是真人外教一对一视频上课的:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=160355】,能够根据孩子的兴趣爱好来进行教学,课堂上引导得很到位,再加上课件比较有趣,我们家孩子试听一节课下来就喜欢上课,后来了解了费用一节课才要20元左右,适合孩子长期学习,不用出门,上课时间自己安排和选择老师。我给孩子报的是一年课程360课时才6千多,平时一周给孩子安排五次左右的课程,选择的话也是孩子喜欢的那个外教进行平时的教学,现在学习了一个多月,时间比较短,效果还没出来,但是我能够感受到开始对英语有了兴趣,平时也会主动去学习和开口跟外教交流

shenzon2
shenzon2

4楼
    叽里呱啦英语怎么样?
    叽里呱啦是一款适用于0-6岁的幼儿学习启蒙英语的APP。软件为孩子提供内容丰富的英语资源,为幼儿今后学习英语奠定良好的基础。
    软件登录后会生成英语学习启蒙路线,“傻瓜式”操作,让不懂英语的宝爸宝妈在家就能轻松辅导孩子学习英语。课程都是真人教学,和孩子的互动性强。课程结束后会生成句子评测并对孩子的跟读进行评价,目的在于鼓励孩子开口大声说英语,培养他们从小说的意识和能力。
    软件中各种海量资源供孩子免费使用。磨耳朵、看动画和读绘本等充分调动孩子的学习器官,培养他们听、说和读的能力,同时也能增长知识,一举两得。
luping6
luping6

5楼
    叽里呱啦少儿英语收费
    另外,大家关心的叽里呱啦英语的收费,他们家课收费免费的都有,我自己付费买了个自然拼读的课主要就是字母的发音。app的话父母也要一起陪着学陪着练,叽里呱啦英语去年年底上线,是一款以“浸润式英语学习”为逻辑,帮助0-6岁幼儿的父母,为小孩提供英语学习内容与家长间交流互助社区的App。产品上线后不久,就获得了来自徐小平真格基金与母婴社区宝宝树的天使轮融资。目前,叽里呱啦英语的用户已过百万,这些也是我在官网了解到的。
xiongfei7
xiongfei7

6楼
    总的来说效果,其实叽里呱啦用来对孩子进行启蒙还是可以的,收费也便宜,这个就像国外孩子一样有个环境在那里,对于培养听力有很好的作用,但是毕竟时间短,孩子表达还是不太够。学了一段时间,感觉叽里呱啦英语已经并不能够满足自己的要求了,输入较多,输出不够。学英语就是要孩子会说,叽里呱啦英语只能培养孩子兴趣,但是口语表达实在是很差,我看别人家很多孩子六岁都会说一口流利的英语了,然后很着急孩子落后,就给他重新又看了几家外教陪练的,后看经过师资价格的对比,给孩子报了纯外教一对一的课程,这家老师教学方式不错,很幽默,孩子也容易接受,会纠正改善孩子的不足之处,真人教学总比APP好,而且价格也挺实惠的,我给孩子报课一年,360节课也才6588元,还送了几次课程,可以随时约课上课,每次上课钱会有短信发送告知,也会根据孩子情况去定制相应的课程
    家长要是有兴趣,可以去看看【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=160355】这是他们的免费试听课,我本人是觉得他们家不仅服务不错,效果也很好,孩子上了一段时间了,明显进步了很多,在家就可以学习,也不费时间,这里强烈推荐给家长。
zhuijie3
zhuijie3

7楼
    叽里呱啦少儿英语怎么样?
    我们家孩子快六岁了,也快上小学了,作为父母我和孩子他爸英语就不好,所以就想把孩子英语从小抓起,就给他看了几家培训机构,最后决定还是给他先启蒙,报个简单点的,就选了叽里呱啦英语。目前叽里呱啦英语主要有三大服务板块,其一是为不同年龄段幼儿打造的数字体系课程。叽里呱啦英语的数字课程不同与市面上见到的同类产品,它是以故事的形态进行,里面有叽里呱啦英语的IP角色,通过比较好玩、生动的方式让孩子接触到这门语言。使孩子在真实的语境中,有更好的输入和输出。其本质是人机交互,让孩子通过触击屏幕、语音输出等行为增强学习效果。这个app最主要的就是父母的陪伴,跟着孩子一起学,一起看。
jiran8
jiran8

8楼
    叽里呱啦英语优势:
    1、同步北美幼儿园课程,重视课外能力培养,国际观、思维训练、社交技巧,学得“国际化”
    2、最懂宝贝的北美外教,幼教经验丰富,还都是会逗孩子的“老司机”!
    3、妙趣横生的互动课件,独家匠心之作,宝贝开心学习,妈妈轻松陪伴
caotan5
caotan5

9楼
    叽里呱啦英语怎么样;
    轻松掌握宝贝单词量、句型,课程进度,不错过宝贝每一次英语启蒙的成长
    专业评测机制,实时查看学习进度与反馈,帮助宝贝提升发音准确率
    宝贝获得A+评分,第一时间最想与您分享喜悦
追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

10楼
自跟外教学习,外教帮你纠错,训练+强化一步同时进行,我英语培训的时候就是选择在线课程的,这些优势都体验到了,学习效率比之前的小班模式高了很多,也顺带推荐一下我上一家培训机构,现在有免费的试听课,注册就能领取,网址是https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

11楼
当父母的都不容易,我家的孩子都换了好几家,现在在第三家算是比较稳定的了,学了1年没有换,上课主要是外教一对一的,在家随时随地可以上课,比较方便。外教老师的教学方法不得不说佩服,能提高孩子的兴趣,孩子愿意跟着学。分享下它的免费试听课的地址,【免费试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 】,楼主可以带孩子去试听下课程。

逄驯一身宠爱
逄驯一身宠爱

12楼
在这之前我也了解到很多家线上英语培训机构,一般每节课的费用都是在15-40之间,阿卡索英语这么便宜实在是有点不敢相信了。经过一番了解以后才发现这是一次性报两年课程,而且安排菲律宾外教的价格,这让我有种被欺骗的感觉,而且阿卡索英语每节课只有17分钟,太短了。后来还是朋友给我推荐了另外一家线上英语培训机构:阿卡索外教网。当时去试听了一下免费课程:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,感觉还不错,外教很专业,也挺有耐心的,大家也可以去试听一下。

andywahaha
andywahaha

13楼
个人觉得找英语培训要货比三家,这一家效果不错:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie(复制打开)那里有来自世界各地的外教老师,针对英语学习有完善的课程体系。英语学习就是要多说多练,一对一的上课方式能让你和老师有更多的互动交流的时间,对于提升听力和口语有很大的帮助,天天坚持,整体水平能改善不少。而且价格也不贵的,才16-25元一节课,建议利用免费试听课的机会好好去了解一下。

任黎菊旧颜
任黎菊旧颜

14楼
之前在给报名的时候纠结过到底是一对一好还是多人上课好,想了想诚然一对二同伴式的教学能够激发小伙伴之间学习的兴趣,但是一对一课程也有着无与伦比的优势,那就是教师的注意力和指导会更加专一,从而提高学习质量,一对一的课程针对性比一对二强。在选择的时候陪伴孩子体验过很品牌的试听课,接下来说说我的感觉。

51talk有业务比较杂,不够专一,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主,个人感觉在少儿英语培训方面不够专一,外教也不够纯正。同样的在口语发音方面可能存在着印象,有点不太放心。

vipkid是一家了不起的培训机构,在线少儿英语中它的品牌效应可以说是独一无二的,就算一开始定价在两万二也有数之不尽的人报名,现在降价到一万八之后更不用说了。但是这依旧不是现在普遍人们能够承担的起的费用,相比于hellokid来说价格就实惠多了一年9780元,128节课程。平均一节也就60到75元之间,比起vipkid102-160可以说便宜多了,上课质量我已经通过孩子试听了解了,总体还行。大家可以先试听看看,给孩子一个机会。

哒哒少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,不是非常感兴趣。之前还有孙俪代言。现在由于资金链断裂,官网上作为品牌形象代言人的孙俪也被撤销了下去了。出于这点,我还是有点不太信任哒哒英语的。不过毕竟以前也是在线少儿英语中比较有名的培训班了,我相信它还是会好起来的。教材方面我认为还是让孩子试听之后再说吧,毕竟适合孩子的才是好的,就算有一套公认的好教材,假如自家宝贝学不进去也是徒劳无功不是吗。

魔力耳朵少儿英语我还是知道一点的,魔力耳朵是我在网上了解到唯一一家试听课也要付钱的培训班,为了孩子我还是付了钱,试听之后感觉他们外教老师一对四给孩子上课时,孩子还是有点吵闹的,毕竟孩子在这个年龄也算正常,但这种上课模式让本身就内向的自己宝贝开口机会很少,我想学习效率不高就没有给报名了。

大熊玩英语是vipkid旗下的app,这种利用APP来为孩子进行英语辅导的方式我仔细思考的感觉不是孩子学习长久的办法,还是应该给孩子找一个一对一固定的外教老师来上课。但是vipkid的课程真的有些贵了,动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

挑挑选选后我孩子选择了阿卡索,主要还是体验前能让孩子挑选自己的喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年才6888元,报名后孩子假如不想学能申请退款。这几点让我感觉非常暖心,在这里领取一节免费的试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】自己宝贝开学到现在学了一个半月英语从不敢念到磕磕绊绊敢开口真的很欣慰,家长们不妨可以陪伴孩子体验看看。

andywahaha
andywahaha

15楼
其实英语口语培训这个东西,是没有必要去说哪家好哪家不好的。每个人对于学习的习惯和方式都是不同的,因此,还是得根据自身的情况来定,选择合适自己的,选择自己所能够欣然接受的,如果自身的学习能力强,其实完全可以自学。而就如今市面上的英语培训价格来说,得分为线上和线下来看。线上的一般都会有免费在线试听课程,例如:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 。可以在家就可以试听,很方便。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表