家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

树童英语靠谱吗,老学员忍不住说说真实评价!

jiejhn88
jiejhn88

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

树童英语靠谱吗,老学员忍不住说说真实评价!

树童英语靠谱吗?树童英语我之前也没有听说过,后面给孩子找培训机构的时候,朋友推荐了我去试试这家,所以就特意了解了情况,并去试听了树童英语的课程,这里来跟大家讲讲,树童英语的优缺点有哪些?

树童英语是专注于3岁到15岁少儿英语培训的机构,它主要做的是线下的英语培训,如今在广东珠三角一带开设了100多家分校。其聘请的老师都是国内知名的英语学院毕业的高材生,设计的课程都是针对中国儿童的一英语学习特点而编写的,能够让孩子在学英语中获得快乐。

树童老师均为大学英语教育专业的中外教团队,通过严格的教师选拔培训,获得了PRT国际课程教师认证。树童面向全球招聘老师,录取率仅为5%,入职后需要经过“质量保证体系”,考核指标包括英语水平、教学能力、专业素养。

树童英语的收费相对来讲也是较贵的,每年的学费差不多要一万六七,平均一节课的费用是两百多元,每次上课都是3个小时,每周一次课,学习时间的设置也是不够科学的,毕竟孩子们的注意力时间最长是30分钟,3个小时学习量太大。再有,树童英语是小班制的教学,有10人班、5人班,老师在课上并不能够照顾到所有的学生,因此教学效果自然是不如外教一对一的更好。

当然,实话实话树童英语并不是没有缺点,作为一家线下英语培训机构,树童采取的是小班制教学模式,一个班人数在5-10个人左右,因为每个孩子的学习能力和英语水平都不一样,难免不能有效针对孩子的情况不同来教学,其次,一节课时长过久,一般孩子注意力只能保持30分钟左右,而高强度长时间的学习,容易让孩子思绪走神,效果可想而知。老师教学的话,只能说中规中矩。

以上就是关于树童英语靠谱吗的回答,希望能帮助到大家!

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

23楼
阿卡索外教网https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 2014年9月份正式上线运营,专注于在线外教一对一服务,采用菲律宾和欧美外教的混合教学模式,具备雅思,托福,职场,少儿英语等多个课程体系,提供个性化的定制服务,雅思托福培训通过率高达85%,好评率达98%。为满足学员各种学习需求,阿卡索坚持不断改善学习体验,提升学习效果。

卜趟清风相伴
卜趟清风相伴

22楼
对于这一点可以说我还是深有感触的,因为我家孩子就是在这家上的课程,上面已经简单介绍了一下他们的家外教师资的一些情况,应该说还是比较不错的。不过对于教学效果而言,除了师资之外,教学模式和课程设计也是非常重要的,下面我就详细来和大家说说阿卡索外教网这两点因素,希望能够帮到各位。

这是一家在线外教一对一的平台,专业的纯欧美外教一对一课程一节课才二十块钱,而且阿卡索上课灵活,对于各种基础的孩子都有相应的教学方式,这点非常科学化,也是阿卡索保持好口碑的一个重要因素。我家孩子上课的时候就是这样的情况,不过这样的效果还是蛮不错的。

再就是阿卡索外教网的课堂内容了,对于这一点我也是深有感受以为我觉得他们的课程设计真的还是比较不错的,光从课件来看里面充满了趣味性的动画短片、图标和音频,很能够吸引孩子的眼球,而且在知识点的安排上也是比较规律的循序渐进,每一堂课都围绕一个主题俩展开所学知识点,并且还会将他们进行大量重复,让宝贝能够学会而不是听过。让我最满意的地方还是阿卡索外教网的每一次知识点单词的重复都是在不同的场景力量,这种利用场景化教学的方式能够让宝贝灵活的掌握所学知识,效果也是比较不错的。

不过也正是因为这么两点原因也是让阿卡索外教网的教学效果取得一个比较不错的成绩,也是因此我才决定让孩子继续在这家继续上课学习。现在宝贝已经在这里学了蛮长的一段时间了,效果也是显而易见的,所学的单词基本上都能够掌握并且还能够用出来,可以说还是满让我欣慰的,这是阿卡索外教网的试听地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】可以领取一节体验课,感兴趣的家长可以去实际体验一下,看看实际情况具体如何。

任黎菊旧颜
任黎菊旧颜

21楼
我自己在阿卡索报名学习了英语口语,感觉效果还可以哦 ,我也是看到网友的评论以及口碑比较好,所以我就在阿卡索报了名,学习费用也不贵,老师特别好,值得推荐!当时我是先体验再去报名的,你也可以去体验一下https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,绝对让你满意的。

ysw68
ysw68

20楼
最后,我选择在阿卡索外教网学习上课。为什么呢?在我经过多家对比,发现阿卡索外教网收费性价比高,这是主要原因。阿卡索外教网所有课程都是一对一在线英语外教培训,上课方便快捷,服务优势好。外教老师授课很有耐心,会慢慢引导我学习英语,学习效率高。这里分享一节阿卡索外教网的免费试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,有兴趣的朋友可以去体验了解看看。

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

19楼
我给你推荐一家吧,线上学习一对一,效果真的看得见,对学生的英语口语以及其他综合能力都会有很大的提升,价格也不贵,想去学习的时候,可以先去试听一下这个课程,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie  。效果还是非常好的。

andywahaha
andywahaha

18楼
现在网络这么发达,网上学习比较方便,很多人都在网上学习,我也是在网上学习英语,我报名了一家叫阿卡索的英语培训机构,很方便,在家通过手机或者是电脑就可以学习,不用去挤地铁或者是公交,并且上课时间非常的自由,可以随时预约,这里有免费的在线试听课程,可以去试听一下,试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

逄驯一身宠爱
逄驯一身宠爱

17楼
我家的小孩也在学习英语,已经有半年时间了。报的是一年的课程才6k多,平均下来一节课十多块,也不贵。效果挺不错的,简单的日常口语都能流利的说出来,而且越来越自信了。楼主可以去了解下,免费试课只要注册就可以领取:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 所有课程,都采用外教一对一的模式,每节课25分钟,外教老师将会对学生进行全面的辅导和口语实战练习,还可以进行教学视频录制,方便学生回访,加强学习。

fancychan
fancychan

16楼
阿卡索英语怎么样?去年我也准备去阿卡索报个班的,所以对阿卡索还是有一定得了解的,据说阿卡索英语外教都是欧美地区的,发音还是蛮地道的,当然,这些我都是在网上了解到的,具体是什么情况我就不知道了,要是想真正的了解阿卡索英语怎么样的话,我觉得还是要亲自去阿卡索英语体验一下才会清楚的,对了,据说阿卡索英语都是小班课,一个外教同时要教导几个学员,我感觉互动性应该不会很强,一对一的话,我没有听说过,不知道阿卡索英语有没有,还有据我所知阿卡索英语收费好像不便宜,一年下来好像要2w—4w左右吧,我感觉阿卡索这个收费还是蛮贵的,所以最后我没有选择阿卡索这家英语机构。后来我选择的是阿卡索外教网这家在线英语机构,我选择这家线上机构就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,本人雅思党目前学习雅思四个月了,从报名前4到5.5分。准备今年冲击到7出国玩玩! 免费地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 】

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

15楼
我试听过很多地方,遇到一个好老师是需要运气的,但总体来说,目前觉得这家【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 】的外教不错,因为他们的外教资源很多,你告诉顾问老师你的需求他们就根据这个需求来匹配,老师整体素质很高,我在那学了半年,当时是准备出国,在课堂上,口语和文化都涉及到了,去美国后老师还让他的朋友接待了我,去美国生活一段时间,感觉交流很轻松。

fancychan
fancychan

14楼
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一和固定一对一的一对二外教课刚好都有试听过,简单分享下;

1)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

2)是否固定欧美外教,预约的不熟悉,学习效果自然而然无法提高,还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的一对一的外教课,两个基础差不多的孩子一起上课,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励;

而且外教是固定的欧美外教,这样都熟悉了知道怎么让孩子融入课堂,再加上英语图标+场景化设计的课程体系教学,孩子有兴趣,性价比很高,后面综合比较后就报名了;

推荐再给孩子找英语课的领取一节课上一下比较好https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

衣租食税
衣租食税

13楼

学英语,报班还是自学?哪个有效果?好吧,我看很多人都在讨论这个问题,我也来凑下热闹!
我可以很负责任的告诉你,报班是提高英语最快的方式之一,可以少踩很多坑,真心的,自学很难,而且没有方向,更加难以坚持!
如果你是在找英语培训机构,那么请耐心看完我的经历,一定会对你有很大的帮助。
在生活中,英语不好的学生或者求职者,往往在第一关就错失了入场券。因为英语成绩不过关,简历直接被机器或者hr筛掉,连被面试官看到的资格都没有。每次找实习时,因为英语口语不流利,在面试时,开口的第一句话,你就被发了淘汰卡。所以,对很多人来说,一句“英语不好”就有可能错失良机。接下来开始讲述我的故事吧。

背景介绍
我当初也是由于英语不好,错失了很多机会,因为我是会计专业出身,就想着去到一些大公司做财务,待遇会比较好一些,我凭借自身的专业知识,也有幸被几家公司看中我的能力,但有一次是在外企面试,需用英语介绍自己,以及用英语回答面试官,因为以后的工作得跟外籍的领导或者是同事对接汇报工作,可一听到要说英语,我直接懵了,脑海里一片空白,半天也只能蹦出几句简单的句子,别人可是外企,肯定是不会接受这种小学生的英语自我介绍。

后来我就被人家给淘汰了,后来也意识到英语对于我的职场发展是多么的重要,毕竟那种待遇好的工作对于我来说是非常需要的,为此我开始学起英语。

找个靠谱的在线外教一对一培训班,可以少走很多弯路!
要想找个真正适合自己的英语在线一对一培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。
我体验过很多在线一对一英语机构,说心里话,真正推荐的也就是阿卡索外教网,这两年佟大为代言的!!
个人觉得性价比最高的一家,没有之一!试听课和正课的老师都很nice!!
真心建议去听听!要去免费听课的,可以点击下面链接去瞅瞅~~~比你自己踩坑靠谱多了!!
https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

自学阶段
我一开始是在网上自学英语的,会经常听BBC、VOA的新闻,还有TED演讲等,同时也会经常看一些有关职场口语的欧美剧,比如Conversation at work ,Successful career English ,柯林斯职场英语,这三部情景剧商务英语教学节目,包括面试,入职,初次见面,电子邮件,解答电话,主持会议等一些列工作场景,帮助学习者扎实掌握职场英语表达方式。
虽然我当时坚持每天在线学习两个小时,但是一出去和别人真正用英语交流就结巴了,经常脑子一片空白,所以就意识到仅仅自学是很难提高英语口语的,因为没有实景训练,最终依然学的“哑巴英语”。

自学英语最大的弊端就是自制力不够,除此之外自学app泛滥,学习内容不系统都是自学的短板。我自己就是因为意志力不坚定,所以我打算给自己报了一个培训班,于是踏上了寻找在线英语培训班。
寻找培训班阶段
找了很多的英语培训机构,也对比了很多的上课方式,这其中也是有发生了一些让我特别后悔的事情,大家都知道现在的在线英语培训班不是一对一上课,就是小班课上课。我当时就是听了别人说小班课上课氛围好,有伴一起学习会有效果等等之类的话,我也听信了别人的推荐,还报了名上了小班课,但坚持两周的时间吧,我觉得太不适合我了。
小班课就是老师负责四到六个人的学习,我了解过跟我一起上课的人都是想学好口语,每个人都是想要跟外教老师多交流,但这么多人时间上肯定是分配不过来的,有次我整节课还没跟外教对话超过十句话就下课了,而且外教老师是无法兼顾到每个人的英语学习情况,所以我有时候口语上出现的问题,老师也不能很好解决,看不到效果的我就把课给退了。
于是我通过查找资料,发现英语口语不好其实是很多成年人的通病,不是因为我们学不会,而是因为我们没有处在一个丰富的语言环境,输入太多而输出机会很少,所以现在更多人学英语是跟着外教一对一学习,将自己置身于全英文环境中,这样口语会提高更快。
我从找到的一些资料里面了解到一个人学习外语的关键在于实质性接触这门语言的频率,对于语言学习而言,其实高频才是王道,高频率的接触能够帮助把语言学的更快更好。那么英语口语也是一样,如果我们不能高频率地说,那么何来的效果呢,所以我才放弃了小班课,选择了在线真人外教一对一培训班。
一对一在线教学是可以每天都可以跟外教进行高频率地互动,高频率地上课,加上互联网的大数据还能通过智能的推荐来更加精准的匹配我们的学习需要,一对一在线教学的效果可以甩了小班课好几条街,可如今随着人们对英语的学习需求越来越多,我在找在线英语真人外教一对一培训班的时候也发现了市面上出现了不少的一对一培训班。我是个天秤座,可以说在选择上是非常纠结了。

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

12楼

学英语,报班还是自学?哪个有效果?好吧,我看很多人都在讨论这个问题,我也来凑下热闹!
我可以很负责任的告诉你,报班是提高英语最快的方式之一,可以少踩很多坑,真心的,自学很难,而且没有方向,更加难以坚持!
如果你是在找英语培训机构,那么请耐心看完我的经历,一定会对你有很大的帮助。
在生活中,英语不好的学生或者求职者,往往在第一关就错失了入场券。因为英语成绩不过关,简历直接被机器或者hr筛掉,连被面试官看到的资格都没有。每次找实习时,因为英语口语不流利,在面试时,开口的第一句话,你就被发了淘汰卡。所以,对很多人来说,一句“英语不好”就有可能错失良机。接下来开始讲述我的故事吧。

背景介绍
我当初也是由于英语不好,错失了很多机会,因为我是会计专业出身,就想着去到一些大公司做财务,待遇会比较好一些,我凭借自身的专业知识,也有幸被几家公司看中我的能力,但有一次是在外企面试,需用英语介绍自己,以及用英语回答面试官,因为以后的工作得跟外籍的领导或者是同事对接汇报工作,可一听到要说英语,我直接懵了,脑海里一片空白,半天也只能蹦出几句简单的句子,别人可是外企,肯定是不会接受这种小学生的英语自我介绍。

后来我就被人家给淘汰了,后来也意识到英语对于我的职场发展是多么的重要,毕竟那种待遇好的工作对于我来说是非常需要的,为此我开始学起英语。

找个靠谱的在线外教一对一培训班,可以少走很多弯路!
要想找个真正适合自己的英语在线一对一培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。
我体验过很多在线一对一英语机构,说心里话,真正推荐的也就是阿卡索外教网,这两年佟大为代言的!!
个人觉得性价比最高的一家,没有之一!试听课和正课的老师都很nice!!
真心建议去听听!要去免费听课的,可以点击下面链接去瞅瞅~~~比你自己踩坑靠谱多了!!
https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

自学阶段
我一开始是在网上自学英语的,会经常听BBC、VOA的新闻,还有TED演讲等,同时也会经常看一些有关职场口语的欧美剧,比如Conversation at work ,Successful career English ,柯林斯职场英语,这三部情景剧商务英语教学节目,包括面试,入职,初次见面,电子邮件,解答电话,主持会议等一些列工作场景,帮助学习者扎实掌握职场英语表达方式。
虽然我当时坚持每天在线学习两个小时,但是一出去和别人真正用英语交流就结巴了,经常脑子一片空白,所以就意识到仅仅自学是很难提高英语口语的,因为没有实景训练,最终依然学的“哑巴英语”。

自学英语最大的弊端就是自制力不够,除此之外自学app泛滥,学习内容不系统都是自学的短板。我自己就是因为意志力不坚定,所以我打算给自己报了一个培训班,于是踏上了寻找在线英语培训班。
寻找培训班阶段
找了很多的英语培训机构,也对比了很多的上课方式,这其中也是有发生了一些让我特别后悔的事情,大家都知道现在的在线英语培训班不是一对一上课,就是小班课上课。我当时就是听了别人说小班课上课氛围好,有伴一起学习会有效果等等之类的话,我也听信了别人的推荐,还报了名上了小班课,但坚持两周的时间吧,我觉得太不适合我了。
小班课就是老师负责四到六个人的学习,我了解过跟我一起上课的人都是想学好口语,每个人都是想要跟外教老师多交流,但这么多人时间上肯定是分配不过来的,有次我整节课还没跟外教对话超过十句话就下课了,而且外教老师是无法兼顾到每个人的英语学习情况,所以我有时候口语上出现的问题,老师也不能很好解决,看不到效果的我就把课给退了。
于是我通过查找资料,发现英语口语不好其实是很多成年人的通病,不是因为我们学不会,而是因为我们没有处在一个丰富的语言环境,输入太多而输出机会很少,所以现在更多人学英语是跟着外教一对一学习,将自己置身于全英文环境中,这样口语会提高更快。
我从找到的一些资料里面了解到一个人学习外语的关键在于实质性接触这门语言的频率,对于语言学习而言,其实高频才是王道,高频率的接触能够帮助把语言学的更快更好。那么英语口语也是一样,如果我们不能高频率地说,那么何来的效果呢,所以我才放弃了小班课,选择了在线真人外教一对一培训班。
一对一在线教学是可以每天都可以跟外教进行高频率地互动,高频率地上课,加上互联网的大数据还能通过智能的推荐来更加精准的匹配我们的学习需要,一对一在线教学的效果可以甩了小班课好几条街,可如今随着人们对英语的学习需求越来越多,我在找在线英语真人外教一对一培训班的时候也发现了市面上出现了不少的一对一培训班。我是个天秤座,可以说在选择上是非常纠结了。

jiejhn88
jiejhn88

11楼
给想要报阿卡索的学生家长们说下,阿卡索现在收费要涨价了,明星Max套餐重磅升级为明星Plus套餐,福利升级,享三大会员权益,还限时优惠立减200元!活动结束后即涨600元!现在购课还有100-300元礼品卡,上百好物随心兑,还有超级大奖华为matebook豪礼相送!可千万不要错过啦!

肥仔快乐水胖
肥仔快乐水胖

10楼
现在的英语培训机构数量众多,对于很多没有经验的家长和学生来说,往往会陷入选课的纠结境地,浪费大量的时间和精力也找不到适合自家孩子的,因此作为第三方测评人员【泡泡爸测评】以多年从业经验,从每个机构的师资、收费、教材和课程设置等多个方面进行分析,来为大家选择最适合的机构,有兴趣的不妨百度一下【泡泡爸测评】,里面有很多选课攻略,和泡泡爸的一些育儿心得!

uwoga88
uwoga88

9楼
树童英语靠谱吗?不过树童英语上课老师主要是以中教为主,一周一次课,每次课3个课时。个人认为树童英语在学习时间的设置上,稍显的有些不够科学了。因为孩子还小,注意力不集中,一次学3个小时,对于孩子来说学习量还是比较大的,一般儿童的黄金注意力时间大概只有15分钟,最长不超过30分钟,如果时间太长孩子的学习效率会大大下降的。
FDJDPP
FDJDPP

8楼
树童英语怎么样,当初觉得这家机构还可以,就是收费太贵了,所以选的是跟楼主推荐的同一家,阿卡索的师资我跟其它在线机构对比了一下,相差不大,主要是价格,我是从价格考虑了,给孩子报了,这里有价格表,你可以参考一下看看:

阿卡索外教网月套餐:
有效期6个月,180节课4288元,一节课23.8元;
有效期12个月,360节课7388元,一节课20.5元;
有效期24个月,720节课12088元,一节课16.8元;
有效期36个月,1080节课15388元,一节课14.2元;

阿卡索外教网次套餐:
180节课(12个月),收费5388元,一节课29.9元;
360节课(24个月),收费8988元,一节课25元;
720节课(48个月),收费14888元,一节课20.7元;
1080节课(72个月),收费19288元,一节课17.9元。
阿卡索课程收费是按照次卡和月卡来算的,月卡要划算一些,我给孩子选的是欧美外教,英国人,口语发音比较纯正,对孩子态度也挺好,上课蛮负责认真的,课后还会发送学习测评结果给我看,保证每节课都知道孩子学到了什么内容,据我所知,阿卡索的外教都持有tesol(国际英语教师资格证书),所以教学水平应该无需质疑的,这里有阿卡索的地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=187646,有兴趣的可以自己去了解一下看看。
bibibibibi
bibibibibi

7楼
我们家报过树童英语,一年前了吧,说一下我家孩子试课树童英语的一些感受吧:5次体验课都是前半段由中教负责,内容是学字母。后半段有外教教一些小科学实验。中教和外教的英语发音都带点口音。体验课都是认识的孩子在一起,8个。课堂上不免捣乱,老师对于课堂秩序掌控力不是很够。可能是孩子都太小了,所以我觉得上课时间很一部分都是用于整理秩序了。
uuyyiipp
uuyyiipp

6楼
树童英语一年是有48周次课,每周一次,收费的话现在的话一年收费是16580元,第一次缴费上课还能享受额外优惠,五年双拼会员是50000元,收费比较贵一些,课时太长,虽让觉得很划算,但孩子的精力有限,我们大人都不敢保证一个小时精力充沛。树童英语采用的是线下小班制,家长的时间精力有限,小班制教学孩子学习效果比较模糊,家长也监督不了,总体来看树童英语并不是最好的选择。
sdppsjj
sdppsjj

5楼
作为一个培训过来人,我去过的英语培训机构应该不下百家,要说哪家机构好不好,我个人觉得应该从以下几方面去看:

1.品牌口碑很重要,品牌就是质量的保证。一些有号召力的大品牌,大公司,口碑有目共睹,品牌形象良好,也会受到学员一致认可。

2.教师资质:老师是否有国际认证的资格证,良好的教育培训机构对老师的选拔,培训,考核都是有严格的体系的,强大的师资力量是教学的必要保障。

3.教学服务是否跟得上,专业的教育培训机构会随时跟踪学员的学习进度,记录下老师上课的所有内容,需要补课的学员,可以回放老师上课的内容。
nbji556
nbji556

4楼
树童英语有五大课程体系,实现一站式英语学习
想着说课程系列:公开场合全英演讲,英语地道表达生活话题,思维导图引领逻辑思考,锻造优秀演讲才能和创意写作能力。
培优才课程系列:培优课程应试系统训练,人机对话、面谈指导、语法公关等模块,全面提升听说读写能力。
读一篇课程系列:培养阅读能力,每天阅读15分钟,全年阅读40本外国原版书籍。
看世界课程系列:国外研学营带领孩子走遍14个国家,遍访世界名校,培养核心素养和国际理解能力。
我能演课程系列:经典戏剧覆盖中小学英语知识点,让孩子在表演中点燃兴趣,养成英语思维。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表