家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?说说我的真实评价 !

xiguiwu
xiguiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样?说说我的真实评价 !

51talk英语怎么样?说说我的真实评价 !现在线上教育是真的火了,作为比较早就有接触过线上教育的人,我对这种教育模式的利弊还是比较请清除,我孩子在4岁的时候开始接触的英语线上教育,当时报的机构就是51talk,我看到不少人好奇51talk英语怎么样?已经上完课的我就给大家做个51talk真实评价吧!

51talk收费标准

51talk出名的就两样东西,一是菲教,二就是他们家的性价比。当时广告也提到,一节课低至15元的的口号。经过我的了解,发现价格其实主要还是在40-80元之间,15元的价格是至少要报3年以上课程才有的优惠,一年的课程下来也要将近一万

51talk英语上课感受

51talk英语我当时给孩子一次性买了270课时,花了一万二,这个价格也算是比较便宜吧,但是绝对没有传说一节15块那么便宜就对了,关于这个我也有问过51talk那边的客服,罗里吧嗦解释了一堆,总结就是需要有各种各样的大前提才有的这样的优惠,直接让我歇了心思。

不过我孩子在51talk上课的感受是不错的,课堂氛围很活跃,孩子比较喜欢,不过让人比较无奈的就是每次上课都需要提前去预约,我们情况没比楼主好到哪,基本就每上一节就换位老师,好在我孩子接受能力强,不然估计早就学不下去了。

总结

给孩子报英语班,我真的不推荐大家选51talk的,51talk虽然价格上比哒哒、vipkid这些有优势,但是师资是真的不行,当时我也是冲着51talk价格去,但是后面发现师资的情况直接把我劝退。

一是老师不固定,二是很多老师发音真的有问题,我不是说菲教不好,我朋友之前有请过一位菲教上门教学,但是51talk跟这位费教真的差别太大了。

最后我还是选择了退课(好在这点51talk做的很不错),最终报了这家阿卡索:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181588

也是性价比很高的一家机构,半年学费4000(180节课),一年学费6000(360节课),能保证孩子一天一节课的上课率,最最最重要的是他们是可以固定外教上课的,总结起来就是价格合理,性价比高,你值得拥有。

bathy
bathy

沙发

我能说的就是vipkid英语学费是根据次卡、包月、无限卡这三种不同的套餐来收取费用,看自己的英语处在一个什么水平,单节课在40-100元不等。其中,次卡可以自由预约,一天可约多节课;包月可以每天都可以上课;无限卡则可以不限堂数、地点、时间、课时学习。

反正我当时找英语班时挑了那么多的机构最后选择阿卡索外教网学习,因为我觉得vipkid英语学费还是贵了,另外vipkid的英语的菲律宾的外教老师是需要经常的预约,一节课到两节课就会调换或者说重新预约。在阿卡索外教网学英语口语和听力,在线真人外教一对一视频面对面教学,上课过程还能录制下来,复习很方便,而且上课时间可以自己安排,挺好,不耽误我工作。如果是刚刚接触英语的可以选择中外教课程,先中教,后外教,让自己有一个适应的过度期;如果是有一点英语基础的,可以选择纯外教课程。他们的老师都是有多年教学经验的,能够很好的引导,提高你的英语水平能力,在那边学了大概三个月多,英语口语不再哑巴说,听力也进步好多,还算满意,一节课二十块左右,也不贵,在这里把他们家的免费试听课地址推荐给大家https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181588,可以看一下,一开始是有个体验课程,老师先是测试了我的英语水平后给我定制了专属于我的课程,而且并不是照本宣科,课程教材也是随着我的进度可以进行调整的这点很不错
huhengxing
huhengxing

板凳

给孩子报英语机构,不仅是为了提升英语成绩,还有要彻底掌握英语这门语言,听说读写全面抓,所以,一家英语培训机构的师资、教材和课程设置对孩子的学习影响都挺大的,当然,还有价格方面,支持孩子能不能长期学下去,收费太高了,普通家庭也承受不起。
italy123
italy123

地板

现在有很多的少儿英语培训机构,要考虑到很多关于网上机构的水平及条件。所以选择的余地也不同。首先对比于线下机构,网上学习口语省去大部分在去辅导班花费的时间,而且如果有特殊的情况的话,不能够按时去上课。老师也会扣掉你的课程,这就是白白花掉了钱,而没有去上课的麻烦地方
ninjalouis
ninjalouis

4楼

很多人找线上英语学习的,差不多都是懵懵懂懂报的名吧,都是看的广告就忽悠过去了。 前几天看到过这个《十大少儿英语培训机构排名!2020最新品牌测评合集》,貌似写的挺专业的,有对比十来家机构,比较详细,要有耐心看完,干货还是挺多··

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表