家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

斑马ai思维课怎么样?效果如何?分享我的看法!

3344anll
3344anll

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

斑马ai思维课怎么样?效果如何?分享我的看法!

斑马ai思维课怎么样?效果如何?说说我的看法!说起斑马ai课,相信很多家长都听说过他们的思维课程。最近在网上也是发现有很多家长不太明白思维课到底是什么样的课程,这种课程对孩子到底有没有效果。斑马ai课目前有英语和数学的思维课,我之前带孩子去体验过斑马ai课的英语思维课,算是了解了大概,这里我就来给大家分享下我的看法。

其实我个人感觉斑马ai思维课和平时我们了解的英语启蒙课差不多,主要提升孩子对英语的兴趣,放开孩子对英语学习的思维能力,为孩子之后的系统化学习打下良好的基础。斑马ai课是通过趣味ai课和专业的老师进行同步辅导的,每天15分钟一堂课,短时高频,不仅不会给孩子很重的学习负担,而且还能达到勤复习、多练习的效果。

要说思维课有没有这个问题,其实将没有上过思维课的孩子和上过课的孩子对比一下就能够很明显看出来,很多小时候没有进行过什么思维课辅导的孩子对英语的兴趣一般都不大,而且学习的效率也比较慢,因为以前从来没有接触过英语,刚开始进行系统化学习时可以说是很懵的。但那些进行过思维课辅导的孩子由于从小就已经培养了对英语的兴趣,所以对待英语的态度完全不同,能够很快接受英语知识的灌入,所以学习的效率也比较快。

我个人觉得斑马ai思维课还是有用的,因为我家孩子实际学了之后确实给了我很明显的答案。现在我家孩子对英语知识的接收很快,而且自己也喜欢英语这门语言,平时也会自己去学习新的英语知识。

当然,斑马ai课的课程由于都是提前录制好的课程,并没有真人外教老师上课,思维课也不例外,所以这一点需要家长们留意,这种课程对孩子的英语口语发展并没有什么效果,所以后来我也是给孩子报了一家有真人外教老师上课的机构。

斑马ai思维课有用吗?效果如何?分享我的看法!学英语思维选斑马ai课确实是不错的,但如果是系统化学习英语以及英语口语的话,我觉得还是找个专业的少儿英语培训机构更好。

思维定式
思维定式

沙发
  现在市面上英语培训机构的数量繁多,我建议家长们在选择多看中一下该机构的课堂模式、师资力量等方面,并且要货比三家。大家如果还在为选择英语培训机会而感觉到困扰的话,不妨去了解一下《涵爸笔记》,这里有上百家机构测评,对比了市面上主流的多家机构,对每一家的收费情况,优劣势等一目了然。
最爱马后炮
最爱马后炮

板凳

斑马ai课课程分为英语系统,思维语文系统课。上课分为课前预习,正课内容后复习以及习题。正式上课的时间15分钟,主要还是时间主要还是集中在课后复习和系统中,我觉得这样的学习方法缺少和老师的互动,孩子学习还是缺乏积极性的,我开始陪孩子一起看的时候,孩子还会学习,但是自己学习的话体验不是很好,斑马的微信群答疑使用起来很不方便。

唯将澹若水
唯将澹若水

地板
斑马AI课原来名叫斑马英语,主要是一款儿童启蒙学习英语的app,但是后来改为了斑马AI课”,平台中现在不仅有英语还有数学、语文等学科,分别为斑马英语、斑马思维和斑马语文。 

斑马AI课不是真人教学的课程,采取真人线上录播+课后互动 的形式进行的,课后互动采用的是微信群服务,会有每日练习等任务交个孩子完成,另外提供答疑服务。上课的安排一周五天,每天课程是15分钟,第1-3天为新课,第4-5天为复习课。主课主要在App中进行,斑马AI课系统会自动生成任务清单,点击完成即可。每周最后一天为AI互动课,进行串联复习。

acs714
acs714

4楼
学习英语时,不知道如何选课报班,千万不要任意而为,参考一下过来人的经验,对比一下各大培训机构,你了解到更多对自己有价值的信息,这篇文章《北外教育学硕士,测评多家英语机构笔记总结》能帮助到您,快去看看~

唯你稀有
唯你稀有

5楼
斑马ai课思维体验课怎么样?斑马ai思维课购买后的上课流程

购买之后上课是这样的:首先是自我介绍,助教发送自己的自我介绍视频,并邀请小朋友们也录制一段自己的自我介绍小视频,约五分之一的小朋友在班会期间,即时按要求录制发回,每个视频助教都当场进行了语音点评,孩子对老师的熟悉感和亲密度快速得到了一次提升;然后是上课安排,主要介绍课怎么上,以及一些注意事项。课程安排上后,第1-3天为新课,第4-5天为复习课。主课主要在app中进行,会自动生成『任务清单』,点击一个个完成即可。前4天(新课+复习的第1天)都是『视频童话剧+app互动练习』的形式,只有最后一天,以20分钟的『互动ai课』形式进行串联复习。

斑马ai思维课的微信群主要承担的是督学&辅学任务,配合对当日课程定点做预告、提醒、总结,并补充『录制小视频』任务,每天助教都会在群内回复点评。同时助教也会私信提醒用户完成当日任务,朋友圈同步群内信息,并穿插诸多课程营销信息。
唯将澹若水
唯将澹若水

6楼
个人觉得像斑马ai课这种智能教学的机构还是比较适合英语基础好的家庭,不然像我们家,我和她爸爸英语基础都不好,如果全靠家长引导孩子学习到时候还给孩子带偏了。而且我本来想在斑马ai思维课的官网体验一节课的,结果他们家还没有,非要花89元买20节课才行,也不是说我心疼这89块钱,我看很多像斑马ai课这种线上机构都有免费体验课啊,就他们家没有,所以购买的时候要谨慎点才行。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表