家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一线口语怎么样,亲身经历说说收费标准多少钱?

laaves
laaves

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

一线口语怎么样,亲身经历说说收费标准多少钱?

在大学的时候我的英语过了六级,等到出来工作以后才发现自己的口语表达并不是很号,经常需要询问身边的同事,有一次与外国人交流的时候,发音不好让我很尴尬,我经常会逛英语的论坛,发现有一家名叫一线口语的培训班,说是网络英语培训机构,在家里就能上课,感觉挺方便的,可我想知道 一线口语效果怎么样?一年收费标准多少钱?有上过课的吗,可以来给我推荐一下吗?
奢求这份爱
奢求这份爱

沙发
一线口语怎么样?在我了解当中发现的一点口语是一节课大概是一百块左右,是通过电话一对一授课的,这个我不是很喜欢,然后也试听了课程,最后在价格方面上我觉得太贵了就没有报名,然后我朋友给我推荐一家口碑还不错的培训机构,是在线外教一对一视频授课,这个还不错,网络面对面针对性教学效果比较强,随时随地上课,很方便,问了价格6个月才3888元,性价比很高,当时觉得不错就去报了6个月,现在口语基本的交流没问题。
 他们家有免费的试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=11331,大家可以去试一下。
奢求这份爱
奢求这份爱

板凳
一线口语怎么样 
 一线口语隶属于上海译索信息技术有限公司。该机构自创立以来一直专注于口语培训的个性化教育,该机构根据学员个人的要求和具体情况,制定一套属于个人的、个性化的学习方案。使每一位学习电话英语的学员都可以学到一口地地道道的国际英语。一线口语海电话英语口语培训中心以日常口语、商务口语、成人口语、旅游口语、外贸口语,面试口语等为主要培训课程。让所有想学英语口语的、任何年龄阶段的人都可以在该机构得到专业的学习。 

奢求这份爱
奢求这份爱

地板
那一线口语是怎么收费的呢,是根据上课频率以及课时数的多少来决定收费价格 
1周5堂课12周/总计60课时/6800元, 
24周/总计120课时/9960元, 
48周/总计240课时/16800元   
1周3堂课12周/总计36课时/5100元, 
24周/总计72课时/7470元, 
48周/总计144课时/12600元。 
 我个人觉得一线口语不怎么样,我是准备需要提升英语整体水平的,但是一线口语只针对口语培训,所以不符合我的要求了。至于价格的话,算下来80-100不等吧,这个价格对我来说不算太贵,可是也不算便宜吧
奢求这份爱
奢求这份爱

4楼
这是我现在正在上课的收费体系,大家参考一下。
 两种收费模式:
 月卡套餐:3个月1988元,6个月3388元.12个月5888元.24个月9999元。
 次卡套餐:3个月1888元,6个月4088元.12个月7200元.24个月13500元

以下是一线口语月套餐每周固定五节课的收费情况:
3个月60节课    费用8160
 6个月120节课   费用11950
 12个月240节课  费用20160
以下是一线口语月套餐每周固定三节课的收费情况:
3个月36节课    费用6120
 6个月72节课    费用8970
 12个月144节课  费用15130
引用1楼奢求这份爱的发言:
一线口语怎么样?在我了解当中发现的一点口语是一节课大概是一百块左右,是通过电话一对一授课的,这个我不是很喜欢,然后也试听了课程,最后在价格方面上我觉得太贵了就没有报名,然后我朋友给我推荐一家口碑还不错的培训机构,是在线外教一对一视频授课,这个还不错,网络面对面针对性教学效果比较强,随时随地上课,很方便,问了价格6个月才3888元,性价比很高,当时觉得不错就去报了6个月,现在口语基本的交流没问题。
 他们家有免费的试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=11331,大家可以去试一下。
奢求这份爱
奢求这份爱

5楼
一线口语之前去了解过,收费有点贵了,最后我选择了朋友给我介绍的这家网络英语培训机构,感觉还不错,是一对一上课模式,视频授课,上课视频可以录制,方便课后复习,外教的上课水平也不错,很有耐心,在家里有电脑就能随时随地上课,一节课15元左右,有免费的试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=46963】大家可以去试一下。我报了半年已经上课有几个星期,个人感觉效果还可以,值得推荐。
奢求这份爱
奢求这份爱

6楼
一·零起点成人英语口语/初(中)级日常生活英语口语收费标准 
1.每堂课20分钟,1周上5堂课 
60课时/6800元,120课时/9960元,240课时/16800元 
2.每堂课20分钟,1周上3堂课 
36课时/5100元,72课时/7470元,144课时/12600元 

二·求职面试英语口语收费标准 
20课时/3840元,40课时/6950元,60课时/9040元 
12课时/2610元,24课时/4720元,36课时/6140元 

三·办公室英语口语/高效交流英语口语/职场赢家(职场达人)英语口语收费标准 
60课时/¥8160元,120课时/¥11950元,240课时/¥20160元 
36课时/6120元,72课时/8970元,144课时/15130元 

laaves
laaves

7楼
感谢你的分享,还在为找培训班烦恼呢,当时也有对比了你说的这家,他们家性价比确实比较高,我已经领取一节试听课,晚上准备了解一下,如果效果还不错就直接报名了。
引用1楼奢求这份爱的发言:
奢求这份爱
奢求这份爱

8楼
网上很多在线学习英语的培训机构,很容易搜出来一线口语,还有很多人发帖问一线口语怎么样?一线口语效果好不好?我稍微有点了解,也就来解答一下。
 作为较先发展的线上英语培训机构,一线口语在教学效果方面还是比较不错的,首先一线口语的教师全都是外籍教师,跟外教交流对于口语的提升,还是很有帮助的。一线口语的课程体系经过多年的英语培训教育的经验,课程体系比较完善。从日常口语、职场商务英语、提升强化英语、在校英语、出国各个阶段都有,不同课程对于不同的需求都有覆盖。对于我们学员也能有针对性的教学,达到更好的学习效果和体验。

但是教学方式来讲,一线口语一直是采用电话教学的,这对于网站节省成本还是起到了作用的。但是,别人我不清楚,自己孩子用过,总感觉会容易分心,还特别容易紧张。 对于学习能力不是特别强的孩子来说,这一点是要谨慎考虑一下的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表