家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成人在线英语一对一培训哪家好,收费标准多少钱?

laaves
laaves

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

成人在线英语一对一培训哪家好,收费标准多少钱?

我最近为了要提高现在英语口语水平,去了好几家知名度比较好的英语培训机构询问价格,后来都是很失望的离开了,难道现在的英语培训机构收费都是这么贵的吗?随随便便的一年课程就是上万块钱,感觉我这个打工仔伤不起,朋友说线上的培训机构适合我,而且性价比也很高,让我去了解一下,有人对这方面比较了解的吗?出来给我分析一下 。
奢求这份爱
奢求这份爱

沙发
其实现在很多线下机构收费这么贵,还不一定能上到外教课,更别提一对一上课,很多线下培训机构都是一对多教学,小班授课,外教需要提前预约,而且看不少上课的人都吐槽外教不一定能预约的到,那么,成人在线英语一对一培训去哪家好?网上学英语靠谱吗?
 后来我朋友给我推荐了一家现在的英语培训机构,这家是外教一对一vip式授课的,在家里上课就可以了,而且我比较喜欢的是固定老师上课,不需要天天都预约老师,而且价格也不贵,15元一节课,之后我就报了一年,学费才六千多左右,学了一个月我觉得还是有一定效果的。
这是免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=46963,大家可以去试一下。
奢求这份爱
奢求这份爱

板凳
在线英语一对一培训哪家好?近年来互联网发展速度加快,线上英语培训也发展起来。因为上课的便利性和性价比高,获得了很多学员的青睐,这时就会有一个问题,在网上学英语到底有什么好处呢?哪家线上英语值得报名学习?下面来看看线上学英语的好处:

线上学英语优势一:线上英语教学就是方便,省去了跑班的麻烦,而且节约了路途时间。网课完全不需要路途奔波和接送,节省去了很多时间用来好好学习。

线上学英语好处二:时间的灵活性。网络英语课程是真人一对一上课,所以学员可以自由选择老师。而线下英语上课时间是相对固定的,每个老师每门课程的时间是固定安排的,学员买课程的时候就得想好时间,有很多不确定和不便利性。且线下的英语课程一对多,几个学员都要同时上课,不可能随时变化时间,也不能随意取消课程。所以,线上学习英语是一个很好的学习方式。
奢求这份爱
奢求这份爱

地板
物以稀为贵,从外教的资质,来源来说,都是能力有限的,并不是老外就懂得如何教你英语,因此,需要审核,资质精选出来的纯正的会言传身教的外教才是好外教,这自然价格就高了。
奢求这份爱
奢求这份爱

4楼
学英语环境和学习氛围还是挺重要的,觉得阿卡索外教网在同行里环境算不错的了,交流氛围比较浓厚,教师和学生经常会用英语聊天,感觉到处都是英语角的感觉。如果经常去相信英语能力提高会挺快的。
奢求这份爱
奢求这份爱

5楼
我就是选择的线上英语培训班,之前也是网上试听和对比好几家在线机构,发现一家在口碑和师资力量上都感觉挺不错的,这家给我的第一印象就是教学服务和师资挺不错的。是一对一上课模式,视频授课,上课视频可以录制,方便课后复习,外教的上课水平也不错,很有耐心,在家里有电脑就能随时随地上课,有免费的试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=11331,大家可以去试一下。我报了半年已经上课有几个星期,个人感觉效果还可以,值得推荐。
奢求这份爱
奢求这份爱

6楼
今天我们来说一下怎样学好英语?学习英语哪家培训班好?
一、学好英语要有信心
 不要以为自己没有基础就学不好英语,每一个中国人都是从零基础开始的,那么多人都能学成,为什么你就不能学成,你也一定可以学成,对自己要有一点信心。如果心态不好,想要学好英语那是希望渺茫。

二、学好英语从基础学起
 万丈高楼平地起,外国人学英语也是从音标开始学起,从一个一个简单的单词学起,从一句一句常用句子学起,所以初学者切忌快速求成,欲速则不达,好高骛远想要学好英语是不行的。脚踏实地就从最简单的开始学起,打好基础,才能建起万丈高楼。
laaves
laaves

7楼
感谢你的分享,还在为找培训班烦恼呢,当时也有对比了你说的这家,他们家性价比确实比较高,我已经领取一节试听课,晚上准备了解一下,如果效果还不错就直接报名了
引用1楼奢求这份爱的发言:
其实现在很多线下机构收费这么贵,还不一定能上到外教课,更别提一对一上课,很多线下培训机构都是一对多教学,小班授课,外教需要提前预约,而且看不少上课的人都吐槽外教不一定能预约的到,那么,成人在线英语一对一培训去哪家好?网上学英语靠谱吗?
 后来我朋友给我推荐了一家现在的英语培训机构,这家是外教一对一vip式授课的,在家里上课就可以了,而且我比较喜欢的是固定老师上课,不需要天天都预约老师,而且价格也不贵,15元一节课,之后我就报了一年,学费才六千多左右,学了一个月我觉得还是有一定效果的。
这是免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=46963,大家可以去试一下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表