家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

英孚教育怎么样?一节课多少钱?过来人爆料

3344anll
3344anll

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

英孚教育怎么样?一节课多少钱?过来人爆料

英孚教育怎么样?过来人分享一下真实体验及感受! 英语到对重不重要?很多家长都在担心孩子的第二语种,看的出来家长们都特别重视。但孩子偏科严重,也是每个孩子的通病。家长都希望孩子在每一科都学有所成,想让他们得到最好的教育。最近,有许多家长在问:英孚教育怎么样,到底有没有效果?家长们都在疑惑,因为网上有说好,也有说不好,这都是个人一些观点,重点都是在孩子的适应能力。下面我给大家分享一下我对英孚教育的了解。

英孚教育是1965年创办的,成立发展到现在,各方面发展都很成熟,规模也很大。还了解到EF英孚教育遍布全球50多个国家。刚接触到英孚的时候,对于英孚教育的感觉就是各种高大上。

英孚教育上课方式:

英孚教育英语是线下小班制授课的,也有大班授课,小班1对4、大班课(20人左右),还有英语角和沙龙什么的,选择很多,学习氛围也不错。不过感觉大班的效果微乎其微,1对4的机会比较少。

英孚教育课程价格表

英孚英语收费贵吗?关于具体的英孚英语收费标准大家都可以到网上来看,它主要是根据不同的课时和课程套餐进行的。机构总共一个课程共有八个级别,一个级别大概需要上四个月的时间,收费大概是8000左右,一年四个级别,大概需要23000元左右,所以平均下来一节课需要150元上下。

英孚英语的收费价格表

一个级别11980,两个级别17800

三个级别20800,四个级别24800

五个级别28800,六个级别32800

七个级别36800,八个级别40800。

英孚教育怎么样?就是价格太贵了,一年至少也是一万多,至于值不值我就不清楚了。虽然当初我了解过英孚英语,但是我没有给孩子选择在英孚英语报名学习,原因主要也就是因为他们的收费,我个人感觉还是比较贵的。

线上线下英语机构成为很多家长选择的目标,更多家长看好线下,随着今年疫情的变化,更多的家长看上了线上热门英语培训机构。面临那么多的英语培训机构眼花缭乱。这里作为亲身经历者,涵爸经过多年探索,从事十年教育事业。深知培训机构的陷阱。对上百家机构进行了测评,制作了涵爸笔记这个网站。

大家如果想要了解更多英语培训机构,可以去看下【涵爸笔记】这个网站,里面有蛮多机构测评信息的,包括每个机构的课程介绍、收费、师资和口碑等等信息,关键通过涵爸买课还可以领取各大机构的优惠,能省一点是一点了,网站创始人涵爸深耕教育行业10多年,体验过将近100家的英语培训班的课程,访谈过多个教育专家,还给了我很多选课建议和英语资料,感兴趣的可以百度搜索下涵爸笔记,对于选课这块总能给你答案。

acs714
acs714

沙发
【学员爸妈经验分享】没有经过真实感受经历的英语学习来说,刚开始孩子学英文这件事情来说确实不知道如何是好,搜了很多资料,很多家长反馈说孩子学英语课堂上听不懂,那是因为孩子不理解,记住和理解知识,然后才能去运用;

所以第一个方面我觉得适合孩子的课堂形式很关键,我们比较下来她一个人跟着外教学,互动对练学都是较少的,单纯的听课其实效果就大打折扣了,而有水平相当的同学一起就不一样了,有竞争pk,有课堂氛围有效果;

第二个方面就是固定的外教搭配科学的课程体系规划,没有这个也是不行的,否则单纯的图片机械重复跟读学,孩子不理解,就是哈佛的外教也很难让孩子英语有提升,外教课的作用就是浪费了;

闺女目前在1V2这里一堂课上课前就是有知识课堂预习的,有场景融入,有练习,然后上课的时候和外教互动,和同学一起pk学,课后还有复习知识串联,一整节课都是围绕着规划的项目核心学习的,切换场景,学习相关的知识点,翻转课堂下孩子有兴趣,效果确实好才有提升的,我们就在这里定下来了,我觉得是需要时间比较下,给你下他们的课程详细https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=183677比较一下
最爱马后炮
最爱马后炮

板凳
英孚教育还是挺有知名度的,既然是胡歌代言的,那么培训效果应该还可以,英孚教育主要是小班制课程,也有私人订制的英语学习课程,英孚教育提供各种教育类课程,包括语言学习、留学旅游及学位课程以及文化交流。产品线囊括3-18岁青少儿英语课程、18岁以上成人英语和在线英语课程,以及海外留学项目等,不过英孚教育的收费价格有点贵,是按照课程等级收费,一个等级1万多元左右,学习完一个等级才能上升到高一等级。
碌碌终生为
碌碌终生为

地板

英孚教育怎么样?个人评价:

一、培训课程内容比较丰富,主要培训留学方面的课程。
二、线下小班制英语,上课时间和地点固定,不符合现在上班族自由安排上课时间的要求。(局限性)
三、课程收费性价比不高,按照课程等级收费,一年2万左元收费,适合中高收入的白领。
思维定式
思维定式

4楼
据我了解英孚教育课程价格单节课在100-1000元不等,单个级别不低于3K,一年学下来随便都是3w、5w都是很正常的,报读越多越实惠的。
英孚教育课程等级价目表如下
一个级别11980元;两个级别17800元;三个级别20800元;四个级别24800元; 
五个级别28800元;六个级别32800元;七个级别36800元;八个级别40800元;

从 总体上看英孚教育课程价格都在2万至4万的样子,这种价格一般人怕是难以“hold”的住的,所以英孚在这方面都设有信用卡分期付款的,最高贷款额度好像 是五万,是他们专业的代理机构,但是想想英孚广告也是蛮多的,价格要是跟不上节奏的话,肯定亏损的很厉害,但是话又说回来英孚立足这么久,肯定也有他们的优势,不过具体效果如何还是要去体验过课程才能够了解的。

唯将澹若水
唯将澹若水

5楼
学习英语时,不知道如何选课报班,千万不要任意而为,参考一下过来人的经验,对比一下各大培训机构,你了解到更多对自己有价值的信息,这篇文章《英语培训机构该怎么选?最新十大英语培训机构排名》能帮助到您,快去看看~

碌碌终生为
碌碌终生为

6楼

英孚教育怎么样?知乎网友(公子晓卉)评价:

英语学习机构去过几家,英孚华尔街算是最奇葩的两家,英孚是无意间被街边乱发的小册子忽悠上去的,主要当时天太热想上去吹会儿空调,进去后说找个谁谁谁给我做个免费的测试,很快的扒拉扒拉,然后还假模假样的带你参观一番。

然后最后坐进她的办公室开始扯皮,先问工作啊学习啊,然后开始说你要提高就要学英语啊什么的,然后各种扯皮马上要涨价拉现在交钱省多少多少拉,说实话因为对这种手段完全有预知,所以不为所动,一直推脱,说没带钱,她说我们可以刷卡,我说也没带卡,她说可以先预付几百块保留名额,我说钱花光了,全身就地铁卡一张,她说怎么可能呢,出来上街不带钱吗?我说我就这习惯,她又说可以现场做什么小额贷款(简直传销啊)。

总之我就不变应万变就是不为所动,最后休息够了打算走,她还急了,再三强调机会难得,我说我没有学英语的打算,她就开始说你就不想提升自己吗神马神马,言语甚至有点要人身我的架势了,我直接反问,你一个月赚多少?她噎住了,我说不出意外我收入是你的两三倍以上,你和我谈提升?你有空先提升下你自己成吗?我说你真是为了这点提成脸都不要了,就你这德性我就知道你们英孚什么德性,多待一会儿我都嫌恶心,然后提着购物袋走人了。
唯将澹若水
唯将澹若水

7楼
我认为选择英语培训学习,学校的教学与师资力量等方面是最要看的 ,所以我首先以试试看得态度去感受下。然体验后竟然有意外收获,当下就有了报名的冲动,但是我这人有选择恐惧症,总是想再多看看也许会发现更好的呢!

对于英语的学习也不用居于一种形式,毕竟语言是我们学来要运用的,听力在说方面也是有很多帮助的。大家可以经常看一些英语脱口秀节目,不一定非得去找国外的脱口秀节目,央视九套就是不错的资源,对于我们学习者来说共同的背景下更容易理解,社会热点不一样,国外的节目更加难懂。曾经为了考英语口语方面的试,我看美剧一集看三遍,原本单纯的为了练习口译,而结果我的口语能力却突飞猛进。原因是我在学习字幕翻译的时候对很多听到的句子产生很大兴趣,不由自主的我会模仿这些表达,现在有些对白我还能说出。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表