家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?来说说51talk价格怎么样

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样?来说说51talk价格怎么样

51talk是我给孩子报的第一家线上英语外教课,所以当时在了解的时候也是比较用心的,后来我孩子在51talk学了也有一年的时间,要说51talk英语怎么样,51talk价格怎么样,我直接跟大家谈谈在51talk的亲身经历吧!

1.51talk英语怎么样
51talk是在线一对以视频上课的,如果报课的话首先我们家长可以省下接送孩子上下课的时间,其次就是一对一上课,教学针对性相对其他形式比较强,老师可以比较精准抓住孩子的学习情况和状态。最后就是像51talk这样采用浸入式英语学习方法,卡通场景演练教学模式,课后也会及时跟进孩子学习进度和,所以总的来说,51talk的上课模式还是值得称赞一下的。

2.51talk价格怎么样

51talk让我满意的另一个点及时他的性价比了。有去了解过51talk的也知道,51talk一开始就是打的优质实惠的口号,当时我是报了他们的月卡套餐,花了9000左右,平均一节课在50的样子,虽然没有广告说的一节课15块的,相比一些机构平均一节课100-200的价格,51talk这个收费我还是可以接受的。他们家也有收费比较贵的课程,比如中外教套餐,一节课60到90之间,一年一两万,欧美的课程就更贵了,具体多少,我当时都没敢问,不过听说一节好像在200左右的样子。

3.51talk英语外教老师怎么样

51talk的性价比高,很大的原因就是51talk主打的是菲教课,说实话,上课一段时间后我发现51talk菲教真的是参差不齐的,大多数菲教老师的口语发音都是不是很标准,会有比较明显的当地口音,因为我孩子也是第一次学英语,我根本没注意这个问题,上过课后在朋友的提醒下才后知后觉孩子的发音也有一些问题。当然好的菲教也有,但是实在是比较少,如果像孩子口音方面学的好一些的话,第一家英语培训班我是不太建议报51talk。

aatumn
aatumn

沙发
我孩子在51talk学习的那段时间,除开英语发音方面的问题,还是有不小的进步的,但是让我彻底下决心把51talk的课提前结束是原因是,我孩子在学校因为英语发音的问题被嘲笑了,对孩子来说打击还是有点大的,所以如果要我说51talk英语怎么样,我建议大家慎重吧,毕竟口音这东西对孩子的影响实在太大了。

如果硬要我推荐的话,觉得大家可以带孩子去这家试试:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855

是我亲戚推荐的,他孩子在这上了有一年时间了,上课模式跟51talk一样,也是在线一对一视频授课,这家对比51talk,比较大优势的地方在他们的师资以及价格上。首先这家是我看过的这么多机构中唯一一个明确说明了外教是100%有tesol证书的,其次他们平均一节课只要20块钱,就算给孩子报了一年课程价格也不贵,我当时只花了6000的样子,现在还一天一节课在上,真有点他们说的在家留学的感觉,有兴趣的可以领节体验课,亲自带孩子去体验一下。

henryqu
henryqu

板凳
51talk英语在业内算有一定的知名度,其目标客户比较平民化,广告覆盖也比较多,而且还签约了贾乃亮来代言。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,那可一点也不便宜。51Talk致力于用超值的价格提供优质的外教1对1课程,让数千万中国人"想学"英语,就"能学"英语,51Talk去年获得雷军旗下的顺为基金领投1200万美元B轮融资的鼎力支持,51Talk被业界称为"英语培训行业的小米手机"。51Talk的师资力量主要是菲律宾外教也有欧美外教。
MALU666
MALU666

地板
看51talk性价比还是可以的,一节课就几十块钱,我觉得这种比较便宜的课程挺适合让孩子每天学习来练口语的,但是真正上过课后,我建议大家还是不要报比较好,我本是就是做老师的,我看了51talk那边提供的教材,前后不是很连贯,还有最后让我决定不报51talk的原因就是,孩子不喜欢,上课频频走神,很大原因是因为他们的老师的上课方式是那种平铺直叙,课件照着念,然后带孩子读几个单词的形式。

后来我们又试听了几家,从师资、课程、规模上对比,最终选了阿卡索,因为我觉得阿卡索是我目前看的中最好的一家,就报了半年课程大概是四千块,180节课,销售还给我延长时间一个月,所以比较放心,不用担心上不完,这边教材是美国原版教材,还有自编的教程,朗文国际英语,可以选择很多,而且我发现他们教材一直在更新,就做调整,感觉很不错,现在娃很喜欢这个课程,感兴趣可以去试试看:这是试听课地址:【https://url.cn/546skjR

wangjenxen
wangjenxen

4楼
关于51talk英语怎么样?我是觉得仁者见仁,智者见智。每家英语培训机构都有自己的培训模式,没必要因为好用便大肆赞美,没必要因为不好用便抵触拒绝,有兴趣的便可以带孩子去试试,觉得好用就用着学习,提升自己,不好用就放弃另寻,性价比也很高!
davisyz
davisyz

5楼
我没有在51talk报课,不过倒是有去上课一节他们提供的试听课。当时给我上课的是个菲律宾外教,我注册20分钟就有电话打过来了,效率挺快的,不过真正的上课老师好年轻,看着像是刚毕业大学生,20出头这样子,不过发音很标准,由于课件给孩子预习过,所以跟下来没问题。但是明显感觉到孩子对老师教学方式不是适应,有些话孩子听不懂,但其实是比较简单的。(孩子的听力还不错的,每天至少看没字幕的原版动画片一个小时。)老师的教学风格也比较随性,比如说到sing这个词,老师竟然自顾自的唱了一分钟歌,孩子有点懵。课件的水平也一般,教材内容更多的注重记忆,而不是理解。课程结束,看看老师给孩子的评级,感觉比较随意,并没有深思熟虑的那种。
aduzhen
aduzhen

6楼
51talk真的不推荐大家去,我在买课程的时候,课程顾问根本没提每月要上满15节课,买后才知道。公开课少了好多,一问才知道公开课也有限制更恶心的是客服,除了不停发卖课的信息,什么服务都没有,有活动或规则改变也不通知,感觉就是个圈套。
ddlxs
ddlxs

7楼
51talk是菲教课所以价格才那么便宜,虽然也有好的菲教,但是相信我!51talk的菲教绝大多数都是比较差的!如果你想换成欧美老师的课,那么就要拿4节课来换一节的欧美外教课,相当于上一节25分钟的课时就可花140元左右,这是坑死客户啊,也就这一次性的买卖吧。

还有一点,没有上课录像,不方便家长监控,有个家长伴听也用不了(还要手动通过孩子一端选择通道,为什么就不能默认给选择那个通道呢?孩子都已经开始上课再打扰他们上课吗?我看是根本就不想让家长随便使用这个功能罢啦,而且最近怎么也选择不了其它通道)。

总结:效果不大,可能反而还会让孩子学了起到反作用,想选择欧美的老师就要每节课花费140元左右(这一点在开始忽悠我报名的时候怎么没有告诉?),如果选择东南亚的,怕影响孩子发音,还不如不上的好。

你们的职业道德何在?也就这一次性的买卖吧。

hxlei
hxlei

8楼
51talk英语中课程教材一是经典青少英语教材,这套教材是51talk团队自主研发的,还有就是新概念教材。其实现在主流的一些国际原版教材受到大众认可的效果不错的教材有培生朗文教材,美国国家地理教材等,这两套教材体系都很不错,北上广深等一线城市很多私立学校或者知名的院校现在基本上都是以培生或者是美国国家地理为主的,效果是很不错的。但是51talk并没有这两套教材。

我自己后来选择的是阿卡索少儿英语,这家也是纯外教一对一上课的平台,教材上有我上面提到的那两套很不错的教材,结合孩子的学习情况给孩子选择的是朗文教材,目前孩子已经学习了一段时间了,感觉还是蛮不错的。外教发音还可以,而且价格也实惠,一节课也就是二三十元左右,性价比很高。

有感兴趣的家长可以先去试课感受下:https://dwz.cn/c89WbW81。试听课是免费的,而在同类型的线上少儿英语平台中,在保证教学质量的前提下,这家价格还这么实惠是,确实很难得了。

kisslife
kisslife

9楼
说实话,对51talk完全没有好感,他们为了卖课程,什么细则都不讲,等我买了课,才告知每月要上满15节课,上不满也要按这个来扣。课时数总是不对,赠课漏加,要反复催促找课程顾问核对才处理。

后来一次偶然发现公开课的课时数也不对,再次询问,课程顾客推诿说是班主任没告诉我公开课每月也要按4节课来扣除,班主任说这应该是课程顾问的责任。推来推去,没人处理,后面课程顾问连集赞的通知都不发送,集赞的规则更改也不告知了。要时时追着问,而问了也不会回答。

卖课的目的性和意图太强,令人反感。

lang1205
lang1205

10楼
请打算上51talk课的妈妈们一定要慎重考虑,这个网站在定课前会跟你沟通的非常非常好,付完费后会有一堆客服来沟通各种莫名其妙的APP和各种课程,并且后面让你加钱上欧美课。 一旦你打算退课,这个时候陷阱就出现, 你会发现他们在你不经意的时候发了你材料,也会有你从来没看见的过霸王退费流程。退费专员会电话你崩溃为止! 总之,来一切都好,退?扒层皮再走! 所以一定要慎重慎重!
lemoniss
lemoniss

11楼
当初从网上了解到51talk是国内英语培训机构当中第一家上市的存在,感觉应该挺靠谱的,再加上那段时间51talk放出了低至15元一节课的广告,所以我一冲动就给孩子报名了,在报名的时候我才得知15元一节课的低价不是随便就能有的,要一次性报课三年以上才有,听51talk的客服这么一说之后我就想了想,三年的话感觉还是太长了,要是孩子不喜欢的话到时候岂不是既浪费了时间又浪费了金钱,所以考虑了一下我就只给孩子报了半年的课程,花了四千多,算下来一节课大概是三十多,打算先让孩子试试看。

说实话,还好我没有一冲动就报三年的课,孩子上了没几天我就发现了很多问题,第一个就是网上大部分家长吐槽的有口音这点,不过这都是小问题,因为报名前我也在网上看了不少人对51talk的评价,对于有口音这一点我觉得还是可以接受的,我觉得就算是找所谓的欧美外教给孩子上课孩子学了也是会有一点口音的,毕竟我们是土生土长的中国人,第二点我就有点接受不了啦,那就是约的外教老师经常有事,而且每次都是到快要上课的点客服才会来告诉我,然后问我要不要换一个,好几次临时给我家孩子换的老师我都不太满意,上课根本就不跟孩子互动,教科书般的教学,毫无新意,孩子一点兴趣都没有。

linsay_l
linsay_l

12楼
我当时去试的是51talk的哈沃英语课程,个人觉得哈沃在线英语是小班制课程,外教对着几个孩子的教学效果会比较分散,所以觉得还是一对一外教比较好,经过多家之后选择了这家阿卡索少儿英语,分享试课地址:【http://1t.click/aXtn】,报读半年课程学费才3888元,一节课收费才20元左右,教材内容比较丰富多样化,自由安排上课时间,阿卡索可是外教一对一英语培训,对每个孩子的英语培训都是量身定制的,针对性极强,属于对症下药,这样的教学条件是相当优秀的,而且阿卡索由于是网络在线英语培训机构,培训成本远低于实体的英语培训机构,它的培训价格极好。所以,阿卡索线上英语怎么样?真人外教一对一英语在线学习就是好,竞争力强,又性价比好高!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表