家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爱课哈佛外教怎么样,有没有购课家长来说下吧!

柚子妹妹
柚子妹妹

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

爱课哈佛外教怎么样,有没有购课家长来说下吧!

跟孩子了解线上英语外教课程,有家爱课AirCourse英语师资特别的不错,但是具体价格还是上课方式不是很清楚,想问下爱课AirCourse英语怎么样,一年多少钱,适合用来给孩子启蒙吗?爱课哈佛外教怎么样,有没有购课家长来说下吧!

我才是鲁西西
我才是鲁西西

沙发
爱课AirCourse主打的是AI外教1V4教学,目前主推的课程是哈佛外教课,此外还有麻省理工课和自然拼读课等。确实还不错,不过AI上课的话还是没有真人外教那么灵动,能纠正孩子一下问题。

我们带孩子去试听了觉得还是不太适合,其实现在也有性价比好的真人外教一对一的,多方面对比,我们最后报的这家还不错,这家外教老师每一位都是持有TESOL 或 TEFL国际英语教学证书的,我报的一年的次卡套餐200课时价格是4588,算下来一节课20元左右,需要试听课可以戳:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184816外教一对一上课效果很好,孩子很喜欢跟外教上课,有时候她上课我看了下,已经能和外教老师用英语沟通了,英语成绩也有进步,我觉得还不错,分享给大家!

明天啊阴天
明天啊阴天

板凳
爱课哈佛百科是采用的是在线直播课的形式,每个课堂4个孩子一起PK,如果觉得噪音大,可以屏蔽其他孩子,只看到他们得的钻石。
实际销售的价格是1888元14个月425节课
明天啊阴天
明天啊阴天

地板
课程内容源自原版美国教材、书籍,涵盖生命科学、自然规律、天文地理、音乐文化、人文艺术等多领域知识,说真的,只会说一门语言本身不算什么,了解得更多、思考更多,才能走的更远!
我才是鲁西西
我才是鲁西西

4楼
爱课英语的师资确实蛮不错的,但是ai上课的方式还是不太适合我家孩子,之后我们对比报的这家真人外教一对一还不错,,说说我推荐给大家的原因:  
    1.师资好,每一位外教老师都有tesol国际英语教学证书都是可查的,觉得好的老师可以固定下来上课
    2. 服务好,课下有专门的班主任老师一对一服务
    3. 价格合理,报的越多课程单价就越便宜,算起来一节课平均在20块钱,少儿英语、成人英语、雅思托福也都是这个价格。
    4.上课时间根据孩子的空余时间来,提前取消课不扣我的课时
    5. 教材好,不同的课程教材不同,其中少儿英语的教材最多,有趣味的熊出没动画教材,魔法英语教材、美国小学原版教材,香港用的朗文教材。

需要试听课可以戳:https://www.acadsoc.com.cn/

迷一般的兔子
迷一般的兔子

5楼

爱课教研团队是一支具有国际化、专业性与教育情怀的互联网团队。
     团队成员均毕业于哥伦比亚大学、英国约克大学、伦敦大学等国内外重点名校,海归占比超50%,其中绝大多数为硕士及以上学历。团队核心成员平均教龄超10年,均为英语语言教学硕士,其中不乏曾任职于新东方、学而思、英孚等知名教育培训机构从事教研管理、教师培训师等关键工作的行业精英。
迷一般的兔子
迷一般的兔子

6楼
作为潘哒旗下深受国内小朋友喜爱的在线大师课堂平台,AirCourse爱课相继开设了哈佛外教百科英语、麻省理工/普林斯顿科学实验课、少儿英语大师拼读课堂等专为中国小朋友量身打造的大师级少儿英语课程,产品旨在为全国3-12岁少儿提供精品英语学科知识。 
明天啊阴天
明天啊阴天

7楼
爱课AirCourse。爱课AirCourse哈佛外教课的上课模式是外教真人在线直播,分为两个级别:
01 L0启蒙课程适合3-6岁的孩子,课程设计更偏向场景化教学,不会设计拼写。内容主题贴近日常生活,如身体部位、食物、职业、数字等。
02 L1拓展课程适合7-12岁的孩子。每天一个百科主题,加上单词和句子的拓展、语音和拼写的锻炼。

明天啊阴天
明天啊阴天

8楼

录像形式的ai外教课很多。

他家的宣传是真人直播在线的哈佛外教。

柚子妹妹
柚子妹妹

9楼
给孩子找英语启蒙课程,我觉得真人外教启蒙英语不错的,外教上课开阔了孩子的思维和眼界,这里分享一篇文章,比较好的十家在线外教少儿英语机构的价格和评价都有《熊妞妈妈测评:2020在线少儿英语哪家好?收费价格都是多少?

明天啊阴天
明天啊阴天

10楼
L1级别的课程内容源自原版美国教材、书籍,涵盖生命科学、自然规律、天文地理、音乐文化、人文艺术等。
从课程内容上看,百科英语的涉及面比较广。它注重的是先培养孩子英语思维,再传输孩子文化类知识。
明天啊阴天
明天啊阴天

11楼
爱课AirCourse的哈佛外教课教学重点同样是单词输出。总的来看趣味性不错,但互动性不高,它的1v4的模式对自制力差的孩子也不够友好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表