家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大思英语怎么样真实爆料,过来人客观分享

柚子妹妹
柚子妹妹

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大思英语怎么样真实爆料,过来人客观分享

我们家孩子5岁的英语启蒙,用过很多app,后来也准备给她报个课程学习,关于大思英语怎么样真实爆料,过来人客观分享 
柚子妹妹
柚子妹妹

沙发
一、大思英语简介
大思英语是一家专注于4-12岁儿童英语的听力训练系统,遵循母语教学思维,纯正的美式发音,通过游戏闯关的方式潜移默化提高英语听力水平,让孩子从小熟悉陌生的英语环境。根据教学大纲题材而编排的课程设计,目前开设小学、初中、高中阶段的教学内容。用游戏闯关的方式,听音识图,让孩子从小熟悉陌生的英语环境,建立英语思维。

二、大思英语怎么样?
大思英语怎么样?先来说说他的课程:大思英语的课程主要通过游戏化闯关在线英语学习英语,孩子自主在软件上学习,每完成一个阶段的课程及解锁下一阶段的课程。教材方面:课程教材通过趣味闯关的游戏方式,注重培训孩子的语感和纯正发音,通过寓教于乐的方式,让孩子爱上学习英语。

三、大思英语课程对孩子帮助怎么样?

大思英语教学模式比较被动,全靠孩子的自觉和家长的监督,通过大思英语的课程注重培养听力,不过英语不单单要能听懂被人说什么,最重的是能把自己想法正确表达出来才行。说英语的能力不是靠听出来的,而是通过大量和他人沟通,最好和外国人沟通,才能逐渐培训出来的。大思英语没有自己的外教老师,孩子被动学习的效果,不一定能达到家长们的期望。孩子想要学好英语不仅要提升听的能力,还要注重说的能力,这才是完整的。

对比了好几家,最后我给孩子选择了在线外教一对一的课程,这家是 佟大为代言的,可以去试听:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184814教材选择很多,零基础那个熊出没的动画教材孩子很愿意看 
,然后跟着外教读单词学句子。慢慢语感好了很多,报的课时越多越实惠,算下来一节课13.8-25元,这么实惠师资好不好呢,我也担心过,了解到有教师证,国际认可的教学资格证。外教是承诺100%拥有TESOL证书的   

我觉得大思英语辅助给孩子磨耳朵还可以,要是真的想要提升英语大思英语还是适合年纪大点有点基础的孩子

我才是鲁西西
我才是鲁西西

板凳
大思英语网络课程怎么样
大思英语专注于4-12岁儿童英语启蒙的听力训练学习系统,是国内唯一专注儿童英语启蒙听力训练的学习平台。遵循母语教学思维,纯正的美式发音,通过游戏闯关的方式潜移默化提高英语听力水平,让孩子从小熟悉陌生的英语环境。根据教学大纲题材而编排的课程设计,目前开设小学、初中、高中阶段的教学内容。用游戏闯关的方式,听音识图,让孩子从小熟悉陌生的英语环境,建立英语思维。
我才是鲁西西
我才是鲁西西

地板
据了解,大思英语是根据课程使用时间来收费,大思英语共分为三个级别,12个课程,每个课程6个月的使用时间是1980元,12个月的使用时间就是2980元。
柚子妹妹
柚子妹妹

4楼
大思英语很不错,但是总的来说不适合我家那孩子, 多方方面对比了解,最后我报的这家还不错,说说我推荐给大家的原因:   

1.师资好,每一位外教老师都有tesol国际英语教学证书都是可查的,觉得好的老师可以固定下来上课 

2. 服务好,课下有专门的班主任老师一对一服务

3. 价格合理,报的越多课程单价就越便宜,算起来一节课平均在20块钱,少儿英语、成人英语、雅思托福也都是这个价格。

4.上课时间根据孩子的空余时间来,提前取消课不扣我的课时

5. 教材好,不同的课程教材不同,其中少儿英语的教材最多,有趣味的熊出没动画教材,魔法英语教材、美国小学原版教材,香港用的朗文教材。

需要试听课可以戳: https://www.acadsoc.com.cn/

明天啊阴天
明天啊阴天

5楼
大思英语每天20分钟每天20分钟,利用“玩”的时间学习英语,孩子学习轻松没负担
明天啊阴天
明天啊阴天

6楼
大思英语每天不到10元平价高质没负担,普通家庭也能承受得起
明天啊阴天
明天啊阴天

7楼
大思英语3级课程体系从简单到复杂,让孩子循环渐进地学好英语
明天啊阴天
明天啊阴天

8楼
大思英语一直都是独占优势,在整个行业里面都是名列前茅,在2013年的时候已经成功上市,总部位于广州。这个英语培训机构有非常明确的教学目标,就是为了提升孩子的英语听力能力,而且主要针对的是四岁到12岁的少儿。它更是一家线上英语培训机构,目前也开设了关于初中和高中的教程,就是为了能够扩展不同的课程体系,充分给予顾客不同的教学体验。

明天啊阴天
明天啊阴天

9楼
大思英语机构还分为一级,二级和三级,每一个等级都有不同的单词词汇量,可以根据孩子学习情况来为其选择不同等级的教学模式。
明天啊阴天
明天啊阴天

10楼
通过闯关来锻炼孩子的听力
柚子妹妹
柚子妹妹

11楼
我觉得英语的学习的话,还是跟真人外教好一点,能学到真正的应用, 最后我报的这家在线外教一对一还不错,老师每一位都是TESOL国际英语教师资格证的外教,,在阿卡索都能查询到的价格也实惠,我报的一年的次卡套餐200课时价格是4588,算下来一节课20元左右,需要试听课可以戳:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184814

阿卡索是佟大为代言的,每一位外教老师都有tesol国际英语教学证书都是可查的,也比较放心

在线外教一对一上课菲律宾外教是19-23每节课,欧美老师是65-80元每节课,都是优秀大学毕业的外教 少儿英语教材选择多, 零基础有动画教材,绘本教材,还有魔法英语教材、美国小学原版教材,香港用的朗文教材。 

迷一般的兔子
迷一般的兔子

12楼
大思英语都是优秀的外教,口音正宗

迷一般的兔子
迷一般的兔子

13楼
但是是软件,跟着机器学习需要自学能级和自觉性

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表