家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid少儿英语网课怎么样?体验后来说说优劣在哪

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid少儿英语网课怎么样?体验后来说说优劣在哪

vipkid少儿英语网课怎么样?这是可以说是关于我们在vipkid一年课后的感受吧,我是在孩子两年级的时候给报的vipkid,想让孩子打好基础,以后学英语就不会太难。当时去看过几家在线的英语培训机构,觉得vipkid还不错,名气大,口碑貌似也不错,就给孩子报名了,花了将近2万,学了有一年的时间。在这一年的学习里,我发现你不亲自去vipkid上过课你是真的不知道,vipkid究竟值不值得报课。
aatumn
aatumn

沙发
1.vipkid少儿英语网课怎么样
相信现在一提到少儿英语在线学习机构,十个人,至少有8个会提到vipkid,因为这家的名气是真的大,他家的广告也是经常可以在地铁、公交站等等这些人流量大的地方看到,但是我报vipkid,一是冲着他的名气,总觉得众所周知的东西一般不会太差,二是冲着他那外教一对一的教学模式去的,三就是冲着vipkid的欧美外教。所以但是故事我
aatumn
aatumn

板凳
vipkid少儿英语师资
看他们官网的介绍,vipkid外教都是来自美国、英国、加拿大这些国家,要知道这些国家的人都是以英语为母语的,当时我就想孩子跟着这些外教上课肯定差不了,后来我经历多了才知道,光是从这些地方来的外教也不一定就是好的,还得看外教有没有国际认可的教学资格证(tesol证书),后来我去问了那边对于外教资格证这些有点含糊其词,不像我姐妹报的那家机构,很明确说明外教是100%有tesol证书的,在官网还可以直接查看对应外教的证书情况,我为了对比还跟我朋友要了他们的试听课(可以自行去领取:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855

这家机构的教学水平还不错,比较重视跟孩子的沟通,上课的方式也是比较贴近孩子的学习习惯,这是比较难得的,而且老师的耐心真的超好的,有点伦敦腔,说话也是温温柔柔的,就算孩子问题很多,也会耐心的听完,不会去打断孩子的发言。而且我也有去重点了解了他们的课程,老师会借助小动物或者人偶这些,帮助孩子去认识单词和句子,而且内容都是挺实用的,有时上完课我孩子还会跟我现学现卖。所以整体来看,这家机构无论是学效果还是性价比,都是挺我们满意,也推荐大家带孩子亲自去体验看看

aatumn
aatumn

地板
vipkid少儿英语一年课后感受
vipkid究竟值不值得报课,根据我们在vipkid一年课后感受来看,vipkid好的地方好像就只有他们的欧美外教,但是这个也不能算是绝对的优势,虽然孩子英语有了一定的进步,但是相比vipkid的高价来看,这个性价比还是比较一般的,还有就是vipkid的外教是不固定的,如果想要自己去约同一个老师难度还是比较大的,我当时给孩子约课都是要掐着点去抢,约不到想要的外教就只能退而求其次,后来跟班主任反映这个问题后,我才知道,有提前预约这个技巧,不过前提是你当天有上过这位外教的课,这样约到的概率就会大很多。

aatumn
aatumn

4楼
所以要我推荐的话,我是不太建议报vipkid吧,虽然名气大,但是性价比不高,以我孩子这个效果,我完全可以以更低的课程价格还达到,就像我朋友报的那家外教网,但是学习这事因人而异,所以最好还是自己去体验对比一下。
henryqu
henryqu

5楼
vipkid当时我有去上过他们的体验课,个人觉得vipkid教材还是有点偏难的,孩子好像不怎么听得明白,还有就是vipkid这个收费实在是太贵了,所以最后孩子在vipkid的课上完了我就没有继续给孩子续课了,而且感觉vipkid也不咋的,一年过去了,这效果真的离我预期的差距太大了,现在我给孩子报的是这家在线外教一对一的英语教育机构:【https://dwz.cn/c89WbW81】,免费的试听课大家可以先去了解下。这家外教发音还蛮地道的,孩子刚开始学习时也还不太听得懂老师在说什么,坚持学了大概四个月之后,已经能听懂大部分了。到现在大半年过去了,能和外教剪短的交流了,进步还是比较明显的,学英语还是要贵在坚持,让孩子坚持学下去,慢慢的也就感觉不怎么难了。
MALU666
MALU666

6楼
vipkid少儿英语网课怎么样
目前vipkid英语已经有63个国家和地区遍布学员,500000+付费学员在线学习,他们选用的是100%纯北美外教,目前vipkid已经拥有优质教师70000+,足以保证学员有老师可选,这个规模还是比较庞大的

vipkid英语试听课主要上什么
vipkid英语试听课是一节北美外教一对一的试听体验课,另外包含一次水平测试,不限次数的课程回放?免费的外教公开课观看,还有海量的英文故事以及儿歌

wangjenxen
wangjenxen

7楼
vipkid英语官方说采用的是北美外教一对一的教学模式,这点在孩子2年的学习中已经验证,遇到过所有的老师百分百是北欧人,纯正的美式发音。拒绝“哑巴式”英语,就要从口语开始,一口流利纯正的美式发音非常关键。

尽管外教在我们国家已经被普遍接受,但家长还是需要注意外教的质量,不能让孩子学习带有地方口音的美式英语。有数据显示,2017年在中国从事教育行业的外国人已达40余万,而如果按照目前的政策标准,合法外教数量仅占三分之一。而VIPKID少儿英语挑选外教老师,必须符合三个特征:本科学历、北美当地人、1-3年教学经历。从这点上看,vipkid的师资力量我是非常放心的。

aduzhen
aduzhen

8楼
很多人报英语班,最怕的就是花了钱没效果,但是又不知道怎么去选机构,差不多都是懵懵懂懂报的名吧。 前几天看到过这个《陶妈妈英语笔记:十大英语机构的深度剖析》,分析的挺全面的,对比的几家机构都是目前比较热门的,介绍的也比较详细,有兴趣大家也可以百度一下陶妈妈英语笔记,要有耐心看完,干货还是挺多
davisyz
davisyz

9楼
虽然vipkid英语收费贵,但是vipkid英语教学效果还是不错的,我家孩子在vipkid少儿英语学习快一年了,语言对比刚开始学习,进步挺大的,我最满意的就是他的表达能力,从什么都不太会说,变成现在能呱呱讲一口流利英语,作为父母还是很欣慰的。孩子进步的这么快主要得益于vipkid的课程优势,vipkid的英语课程主要以学生为中心,浸入式的教学,让孩子沉浸在语言环境中,并且课前会进行预习,课中加强老师和学生之间的互动,课后进行再次复习,这样一系列的课程进度,让孩子的语言习惯变得非常有规律。
ddlxs
ddlxs

10楼
vipkid少儿英语网课怎么样:
vipkid是一家专注于4-15岁在线青少儿英语的教育机构,"纯"北美外教1对1教学。只选用优质北美外教,国际化教材,纯英文环境,浸入式学习体验;通过1对1在线视频的教学方式,帮助小朋友更加有效的学习和掌握英文,激发孩子探索欲,让孩子爱上英语!

vipkid收费标准,多少钱一节课:
3单元36节主修课收费5980元,均价166元左右一节课;
6单元72节主修课收费13588元,均价188元左右一节课;
12单元144节主修课收费23280元,均价161元左右一节课;
24单元288节主修课收费42280元,均价147元左右一节课;
36单元432节主修课收费59580元,均价138元左右一节课。

hxlei
hxlei

11楼
关于vipkid,我来说说我的看法:
价格普遍偏贵,年收费一般在2W左右,对比整个在线少儿培训市场来说真心蛮贵的!
口碑,网上相传他们还是不错的,不过就是价格稍微有点贵个的!
效果:Vipkid是通过在线来上课的,外教在线一对一上课的,课后还有老师跟进的,学习效果有保证的,性价比还是蛮高的,个人觉得把找英语培训班多少还是得适合自己的!

kisslife
kisslife

12楼
根据我孩子的上课情况来看,vipkid并不能让我很满意。一个是楼主有提到的约课难的问题,但是之前vipkid有说他们的外教上万,所以我就搞不懂为什么约课还那么难,另一个问题就是外教上课的问题了,我家娃上过好多位外教的课,要不就是耐心不足,要不就是上课照搬课件,随便带孩子念几句就结束了,难的遇上一位不错的外教,但是是80%的概率下去就约不上了,甚至是找不到这位外教。

综上,虽然vipkid知名度高,但是我并不觉得孩子在这上的效果有多好,而且vipkid的收费价格也一年比一年高,就像楼主说的性价比真的不高!所以最后我没有选择vipkid,而是报了这家:https://url.cn/546skjR

这是他们免费的体验课,可以去上课看看怎么样,也是外教一对一,但是他们家是给你匹配了8位外教,你可以选择固定,也可以轮着上,我们是固定上一位外教老师的课,这位外教老师会引导孩子去思考,会指正孩子的一些错误,而且一年收费也才七千元左右,但是教学质量还挺高的,性价比很高,大家可以去尝试下。

lang1205
lang1205

13楼
我给孩子报名的大概有半年的时间,开始一个月的时候都是能够给孩子青岛老师,后来就抢不到,系统的给孩子分配了一个 ,是一个女老师,很明显,女老师是没有男老师大度的,感觉问多了产生一种排斥感,就有点不喜欢孩子,上课的时候尽管还是按照正常的形式,但是还是感觉是一个人在哪里念念叨叨,孩子跟不上,我就申请换了老师 

反正是了几个老师都不满意,好的老师也抢到,最后无奈给就给孩子上着吧,反正我觉得这个线上的教育还是不错的,上完vipkid就给孩子报其他机构吧

lemoniss
lemoniss

14楼
我家孩子在vipkid的课程已经结束啦,也知道很多人都是在咨询这个问题,所以决定把我家孩子上课的经历分享一下,从我家孩子半年课后的感受来看,我觉得家长要报名vipkid还是三思而后行
linsay_l
linsay_l

15楼
说到vipkid少儿英语网课怎么样我也想说一下,其实vipkid的教学也还行,就是价格贵了一点,但跟线下机构的相比还行,能够持平,在这里也要跟大家说,在线英语是25分钟,25分钟一百多块钱,有多少个家长能接受!
maping888
maping888

16楼
说说我在vipkid一年课后感受,最大的感受就是vipkid的预约外教上课的机制,很不合理,导致好外教难约的情况无法解决,进而导致孩子学习效果不是太好;其次就是vipkid主课课时数太少,一周3-4节课左右,总的学习时间不超过3小时,如果家长不另外加强对孩子训练的话,在vipkid上课收获不大。

也因此,虽然vipkid是个大机构,但后来仍然没有为孩子选择这家了。我自己后来去对比了下其他的平台,后来给孩子选择的是这家:http://1t.click/aXtn,同样是外教一对一的教学方式,这家的外教选择非常容易,而且外教在课堂上和孩子互动很多,能纠正孩子的一些不足,上课体验也是蛮好的,孩子也很喜欢。关键这家价格也不贵,一年还不到七千元,课时数蛮多的,让孩子可以高频次的学习英语,加深学习印象,效果还是蛮不错的,建议大家也先用免费试听课去感受下看看了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表