家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦英语课程怎么样?一年多收钱,我的真实经历来说说

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦英语课程怎么样?一年多收钱,我的真实经历来说说

现在很多孩子都是打小就开始学英语,有不少孩子现在已经能流利的用英语交流,我孩子英语的学习一直都让我挺操心的,当初给孩子报英语启蒙班的时候,真让我头疼了很久,后来有朋友推荐了叽里呱啦英语,我就亲自去体验了一会,下面就跟大家说说叽里呱啦英语课程怎么样。

1.叽里呱啦英语课程怎么样
叽里呱啦是一家资深的英语教育机构,专门为0-8岁的儿童定制的专属启蒙课程,他们有0-3岁的启蒙英语,还有3-8岁英语启蒙,以及一些辅修课程,老师会带领孩子们学一些韵律儿歌。这可以看出叽里呱啦重在培养孩子的学习兴趣,课程的种类十分丰富,课程包含了音乐、绘本、动画等多种形式,而且画面都非常生动有趣,而且孩子可以通过触碰屏幕来实现课程过程中的互动,孩子上课时候兴致特别高。

2.叽里呱啦英语课程
叽里呱啦有三种类型的课程,一个是互动课程,通过对经典儿童故事的诠释和交流,引导正确的英语学习方法;情景浸润式学习方法与交互学习模式相互结合,进行教学。通过点击屏幕、拖拽动画,就能轻松学习,参与其中。
第二个主线课程:主线课程主要是为了同步国际幼儿园英语课程的学习氛围。该教科书遵循美国CCSS标准,允许儿童从小就触摸原始的英语重音,恢复最正宗的英语语境,丰富的英语单词和词汇,在家中学习正版北美英语,让孩子快乐学习英语、并不乏味。

第三种自然拼写:自然拼读-从零到自主阅读,体系完善北美 Targeted Phonics 教材,享誉全球TCM出版社,融入戏剧教学法等多种教学方法,提升宝贝英语学习兴趣,学辨音、开口说、描认型,立体式学字母,学、测、练等系统智能,见字能读,见词能拼。

3.叽里呱啦英语一年多收钱

叽里呱啦采用的是互动课程,实则是让孩子们动起来,通过情景浸泡式学习法以及交互学习相结合的模式进行教学。叽里呱啦英语一年收费在2-3万左右,那么一节课收费多少钱呢?按照其课程体系来算的话,一节课收费大约在100元左右。

4.叽里呱啦英语的上课感受

叽里呱啦的内容丰富,无论是儿歌,单词还是绘本,都比较简单,小孩子学起来难度不大,会喜欢。还有做的比较好的一点就是课后有学习报告,家长可以在家和孩子一起复习。

aatumn
aatumn

沙发
当然叽里呱啦也存在一些缺点,他上课是录播课,所以缺乏实时互动,互动程度上还不如接下来要写的斑马英语,有些孩子会坐不住。而且课程重复太高了,对于3岁以上的孩子来说,视频内容过于罗嗦,游戏的设计比较套路化,有些孩子玩几次就会失去兴趣。

总的来说,给孩子报英语班这事真的没有那么简单吧,不仅要考虑师资、学习效果这些,也要考虑到性价怎么样。我们最后综合考虑下来是给孩子报了这家的英语班:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855,这是免费试听课,可以去上一节课体验看看。

这家机构我首先看中的就是他们的教学水平,比较重视跟孩子的沟通,上课的方式也是比较贴近孩子的学习习惯,这是比较难得的,而且老师的耐心真的超好的,有点伦敦腔,说话也是温温柔柔的,就算孩子问题很多,也会耐心的听完,不会去打断孩子的发言。而且我也有去重点了解了他们的课程,老师会借助小动物或者人偶这些,帮助孩子去认识单词和句子,而且内容都是挺实用的,有时上完课我孩子还会跟我现学现卖。所以整体来看,这家机构无论是学效果还是性价比,都是挺让我们满意,也推荐大家带孩子亲自去体验看看

henryqu
henryqu

板凳
叽里呱啦针对不同年龄的儿童设有不用的课程,有视频,歌曲,绘本等方面的内容供家长们下载。

那么叽里呱啦英语怎么样,我来详细分享一下吧

互动课程:情景模式的学习方式,通过儿童通话作为引导,吸引孩子点击学习,通过动画与音频让孩子在娱乐当中学习英语,同时叽里呱啦还注重培养孩子性格成长,教会孩子在生活中需要掌握的礼貌礼仪。

主线课程:基于美国CCSS的标准,让孩子身临其境般的处于纯美式教学之中,使用美国小学相同教材,让孩子与外国小朋友同步学习,数百个简单单词,几十句简单短句,让孩子一边玩,一边记,轻松学会英语,快乐成长。

提升课程:叽里呱啦主要培养孩子听说读写的四大基本能力,听英文,说短句,读单词,写作文,全方位的提高孩子的能力,让孩子在英语起跑线上快人一步。叽里呱啦每天会推荐绘本给孩子,这些绘本统统转化为动画形式,家长可以陪孩子一起看,不仅提高英语水平,还增加家长与孩子的亲密感情。

MALU666
MALU666

地板
叽里呱啦是一款适用于0-6岁的幼儿学习启蒙英语的APP。软件为孩子提供内容丰富的英语资源,为幼儿今后学习英语奠定良好的基础。

软件登录后会生成英语学习启蒙路线,“傻瓜式”操作,让不懂英语的宝爸宝妈在家就能轻松辅导孩子学习英语。课程都是真人教学,和孩子的互动性强。课程结束后会生成句子评测并对孩子的跟读进行评价,目的在于鼓励孩子开口大声说英语,培养他们从小说的意识和能力。

软件中各种海量资源供孩子免费使用。磨耳朵、看动画和读绘本等充分调动孩子的学习器官,培养他们听、说和读的能力,同时也能增长知识,一举两得。

wangjenxen
wangjenxen

4楼
叽里呱啦英语课程怎么样?我大致的看了一下,课程难度比较小,内容也不多,如果家长自己多花点时间陪孩子学习的话,把叽里呱啦免费的资源学完其实也是差不多的。

后面我又找了很多在线英语培训机构,有一家阿卡索外教网的感觉还可以,申请了一节免费的外教课,带孩子试听了一下,课程很有趣,能够吸引孩子的注意力,而且内容比较新颖,也不会枯燥,孩子能够专心听。

咨询了一下具体的课程收费,一年6000多块钱也不贵,有360节一对一外教课,性价比很高,就给孩子买了一年的课。到现在已经学了有差不多3个月了,配合着叽里呱啦的资源,学习效果很明显,家长们可以试试这个课程。这里分享一节免费的外教一对一试听课给大家:【https://url.cn/546skjR】 可以带孩子一起去体验一下这个课程,看看孩子喜不喜欢,不合适也没关系,反正是免费的试试也无妨!

davisyz
davisyz

5楼
叽里呱啦英语说是一款免费的英语学习软件,但其实免费的内容很有限,英语儿歌,字母发声,海量的英语启蒙学习资源,都是免费的,内容确实十分丰富。但是叽里呱啦是有自己的课程的,0-3岁的孩子实际上还没有太多学习能力,所以叽里呱啦的收费课程,个人觉得更适合4岁以上的小宝宝。
aduzhen
aduzhen

6楼
我一开始购买了萌芽课,给孩子当动画片看,后来看孩子挺爱看的就订了体系课,结果种子课说是不涵盖了,但宣传页并没有显示,也不知道花几百块孩子学的怎么样,购买这块体验不好,有受误导的感觉。
ddlxs
ddlxs

7楼
叽里呱啦课程介绍:
叽里呱啦英语课程分为种子路线、萌芽路线和美语课程。
教学形式为真人+动画,在动画中穿插一些小游戏,引导孩子进行互动种子路线和萌芽路线分别包含了12首英文儿歌帮助孩子熟悉语音,通过唱跳模仿,实现对英语语音的积累。

0-1岁儿歌早教课种子路线
儿歌搭配幼儿抚触、亲子游戏,掌握互动“磨耳朵”。熟悉英文语音音调并产生亲切感,身体伴随歌曲律动。

1-3岁生活主题早教课萌芽路线
理解简单日常用语,借助肢体语言回单简单英文对话,哼唱英文儿歌中部分旋律趣味拓展课(适合2-8岁宝贝),具体课程内容:
1、包含生活、文化、艺术等150+主题内容
2、儿歌。
3、各种绘本。

呱呱美语课:真人动画互动课+亲子家长课+情景对话+亲子游戏动画式场景,互动式游戏,这个阶段会有很互动。

hxlei
hxlei

8楼
叽里呱啦他们家的课程比较强调儿童的自主学习,而他们的课程不是外教来回答问题或教孩子的,他们的课程框架是事先设定好的,孩子需要根据自己的课程逐步学习,这会产生一定的问题,也就是说,缺乏真正的外教的孩子们面临着他们冰冷的体制。长时间的学习可能会影响他们的学习热情。此外,由于使用手机,一些孩子自控能力差,可能对手机上的一些游戏或卡通上瘾。
hxlei
hxlei

9楼
叽里呱啦英语课程怎么样?依我看,叽里呱啦英语全靠孩子自己学习,因为它没有老师来监督。这就很考验孩子的自觉性了,可几岁的孩子正是好动的年纪,除非家长一直在旁边监督,效果究竟好不好不好说。而且叽里呱啦英语更适合早教和启蒙,对于上了学的孩子英语成绩提升恐怕效果没那么好。

我们家选择的是在线英语培训机构,跟外教视频上课,一对一培训,效果很好。价格也不贵,6个月180节外教课,只要4000块钱不到,很划算的。这是我们家孩子上课的外教机构,我给大家分享一节免费的外教一对一试听课:【https://dwz.cn/c89WbW81】 家长可以跟孩子一起试听一下。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表