家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样 多少钱一节课?我的真实经验来说说

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样 多少钱一节课?我的真实经验来说说

在孩子5岁的时候,我们就开始准备给孩子报英语辅导班,在那么多在线英语培训机构中,51talk的高性价,在很多家庭中还是一个不错的选择,所以当时我也是去了解了一下51talk的情况,关于51talk英语怎么样 多少钱一节课?我还是知道一些的。

1.51talk多少钱一节课

51talk最出名的就是他们的收费相比很多英语机构来说是比较便宜的,他们客服也把他们的报价表发给了我,他们收费大家有三种,次卡收费、无限卡以及月卡收费,我个人感觉买月卡会比较划算一些,平均一节课在40-60元之间。51talk英语一年下来价格在一万左右,大概有200多节课。这个价格我们还是蛮能接受的,所以我商量下就打算去试试他们的课程,如果孩子喜欢我们就准备定下来。

2.51talk英语怎么样,接触一个月的感受
开始上51talk体验课感觉还是可以的,老师看起来也是比较专业的。可能是孩子第一次接触51talk这样的线上教学,所以刚开始还是比较兴奋的,对外教老师提出的问题也是比较配合。开始上课后我发现51talk的课件做的比较一般,上课过半后孩子新鲜劲就过去,开始频繁走神,我以为是孩子第一次上课有点紧张,所以约了下一次课来看看怎么回事。

第二次课换了以为外教老师,上课的课件也是跟之前差不多,不过这次的外教更为严肃一些,上课有点一板一眼,孩子正是爱玩爱闹的年纪,这回更加坐不住了,这次上到一半只能抱歉终止了课程,经过这次我觉得是51talk的课件以及外教老师的上课放方式抓不住孩子兴趣的原因,只能重新再给孩子找家机构试试。
aatumn
aatumn

沙发
最后我经过同事的推荐,去试了她报的这家英语机构:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855

跟51talk很像,是外教一对一上课,也是性价比很高的一家英语培训机构,这家相比51talk感觉会更好一些,首先就是外教老师的不一样,这家是有明确保证,外教100%有tesol国际英语教学资格证的,其次就是他们的相加比也比51talk更高,平均一节课在20元左右,一年下来费用在7000左右,还有就是他们的课时也是比51talk多出不少,一年的课程有360节课,这是我见到的上课率最高的一家机构了,要知道51talk一年的课程也只有200多节。

aatumn
aatumn

板凳
当然以上这些优点还不足以我直接去报名,我照例带孩子去上了一节课体验课,这里一定要说说的就是他们的服务态度,上课前就有助教来询问关于我孩子的学习情况,然后给我了我们一些不错的学习建议。上课的时候我发现,上课的内容难度刚刚好,孩子学起来不吃力,但也有足够的知识点,还有就是外教了,我当时也就是不经意提到之前孩子上课坐不住的情况,特地给我们安排了一位比较幽默风趣,有不少教学的经验的老师,所以在这里,孩子整节课都被牢牢抓住心神,课程结束还意犹未尽,一直追问我还可继续上课吗。

先不说这教学效果,就凭他们的服务态度,我就已经决定给孩子报课了,现在还是已经学了有2个月的时间,认识了不少单词,平时还时不时会说出几句很有意思的短句,让我蛮惊喜的,特别感谢当时同事给我推荐,所以这里我也很想给大家推荐,准备给孩子报英语班的,可以去试试看

henryqu
henryqu

地板
从价格方面来说,51talk学费是按课时来的,一般是固定多少课时为一个套餐,有90课时,150课时,240课时,270课时和360课时这几个规格,另外在外教老师方面大多是菲教,也没有要求持证,我个人觉得要报名的话还是要慎重一些比较好。
MALU666
MALU666

4楼
虽然51talk学费不是很贵,但是根据我身边朋友的经验来看,我觉得还是多考虑一下,有找了好几家来给孩子试听,同事建议我报其中的一家:阿卡索外教网【https://url.cn/546skjR】。原因有二,一来阿卡索的课程和外教和51talk都很差不多,都是采用外教一对一上课,美国小学的课程,或者新概念英语、朗文英语、趣味英语等等,可选的教材很多;二来,他们家的收费也便宜很多,一年的收费是7k左右,算下来课程比51talk多,还便宜了一半(大概20多一节课吧)

后来我有上网查了不少评价,发现挺多网友都在大力推荐,然后我就又叫孩子来试听了,刚开始的时候,孩子的反应也和之前一样,我还以为又得重新找了,结果孩子下一秒却笑得很开心,边笑边和外教英语对话,当孩子的语法不正确的时候,外教会用自己独特的方式纠正孩子的错误。孩子在阿卡索上完试听课之后,孩子问我什么时候才能再次和这个外教聊天,我没有急着回答他,反而是问他有没有学到什么,结果他说学到了好多东西,还给我一一列举了。

wangjenxen
wangjenxen

5楼
听说他们是最低廉的外教一对一教学,最低价低至15/节,确实是蛮便宜的,之前也去了解过一些传统的外教英语培训机构,但一节外教课都要100多到200元了,又贵上课又不方便,看到51Talk英语价格只需要15元,我还以为是小语种教学呢,没想到真的是外教英语教学,蛮意外的。但进去他们官方网,又跳出说注册就送价值188元的课程,蛮惊讶的,感觉有点像平价店,招牌打9.9元,其实右下角有个“起”字,进去之后才发现里边也有几百元的东西。我觉得好东西就要经得起货比三家,所以还是多找几家看看吧。
aduzhen
aduzhen

6楼
在给孩子选择英语培训机构这方面,我想每个人的观点都是不一样的,并不是说别人觉得不好,这家机构就不行。要给孩子选择一家好的培训机构,最主要的还是要家长和孩子一起“实地考察”,也就是说多去听听这些机构的试听课程。

我还是那句话,学科辅导,老师的选择高于机构的选择。因此在选课之前,建议家长们先让孩子进行试听,看老师的教学风格是否适合孩子。

最后我想说,聪明的家长都不会死磕一家机构到底,我也从来都不建议家长迷信包治百病的课程。

对了,前几天看到的一篇比较火的文章【陶妈妈英语笔记:十大英语机构的深度剖析】可以参考下!希望可以帮到大家!!!

davisyz
davisyz

7楼
好友最近逛贴吧的时候看到51talk收费才15元一节课的广告,急忙兴冲冲地跑过来和我分享~我看了之后表示51talk收费真的那么便宜么?真的假的啊?51talk是外教一对一上课哎,收费那么白菜,难不成外教都是来献爱心的?!

保险起见,我还是去网上了解了下51talk收费情况。我上51talk网站一看,又跳出说注册就送价值188元的课程,顿时有种那些打着9.9元,其实右 下角有个“起”字的平价店即视感,进去之后才发现里边也有几百元的东西。这不好的预感,让我不大信任51talk收费会那么便宜。

ddlxs
ddlxs

8楼
51talk英语是一家线上一对一的英语培训平台,总部是在北京,主要是针对3-18岁少儿英语启蒙和口语方面的能力提升,外教团队非常强大,主要是以欧美和菲律宾外教为主,主要产品包括:外教一对一课程、外教精品小班课、iTalk视频教学等。在51Talk,学员的约课上课都是通过互联网进行,只要打开电脑、戴上耳机,足不出户就能和境外外教利用QQ、Skype、自主平台等进行一对一的沟通和交流。
hxlei
hxlei

9楼
51talk英语的课程基本都是外教一对一的形式,但是外教的选择上还是有点区别,因为他们有欧美的外教和菲律宾的外教课程,所以系统课程的价格也会有相应的差别,具体看自己的选择;

我们当时找外教课,就是想着找一个固定的欧美外教,首先他们标准的英语发音和英语语感,其次还想着找一个教学专业且耐心一点的外教; 然后试听的是51talk欧美外教试听课,孩子一个人上课刚开始还挺激动的,外教和他做介绍的时候,也会主动和老师互动介绍,但是到了正式上课时也不知道怎么了,不太乐意跟着外教互动了,就看着外教一个人独立的在讲,他在听,然后一堂课就这样结束了

kisslife
kisslife

10楼
51talk是一家综合性的英语培训平台,51talk在线青少儿英语是专注于4-15岁青少儿的在线辅导,也是很早就在美国上市的机构,所以相对于线上机构来说,算是一家比较有资历的机构了,我们当时为孩子找英语培训班的时候有去试听了解过,51talk主要是菲教上课,一节课四五十块钱的样子,一年一万左右,还有一种是欧美外教,一节课是150+,一年收费在一万八以上,学费可以分期,不用一次付清。

在51talk试听课的时候是试听的菲教课,感觉不怎么好,主要是他们的网络不稳定,老是卡顿,后来在网上看到也有很多学员家长对这一块吐槽的比较多,并且他们外教都是流动性比较大的,对有些孩子学习影响比较大,后面还是决定比较下,最后给孩子选择了这家外教网学英语:https://dwz.cn/c89WbW81

这个是免费的试听课,需要的可以试试,他们也是真人外教一对一上课的,外教来自全球,菲律宾外教一对一每节课18元左右,欧美外教课程价格,每课时68-85之间,我给孩子选择的菲教,买的一年次卡一起是六千多学费,可以免息分期。并且他们机构的每一位老师都是持有tesol证书“国际英语教师资格证书”的,官网上面可以查询,喜欢的外教可以固定。

lang1205
lang1205

11楼
51talk有三种收费项目,分别是51Talk次卡收费,51talk无限卡收费,51talk月卡收费:
一:51Talk次卡收费
1、51talk720次次卡收费为15988元 
2、51talk600次次卡收费为14488元 
3、51talk480次次卡收费为12588元 
4、51talk60次卡收费为9788元 

二:51talk无限卡收费

1、3个月周期的价格为3199元,共计60节私人外教一对一课和8人外教精品小班课; 
2、半年课程价格为5399元,共计120节课; 
3、一年的课程定价9699元,共计240节课; 
4、两年的课程定价17799元,共计480节课等。 

三:51talk月卡收费 
1、51talk6个月3666元 
2、51talk12个月5666元 
3、51talk24个月8866元

lemoniss
lemoniss

12楼
51Talk英语是一家基于互联网平台的英语培训机构,主要针对想提高英语口语水平的普通大众开展外教一对一课程。主要产品包括:外教一对一课程、外教精品小班课、iTalk视频教学等。在51Talk,学员的约课上课都是通过互联网进行,只要打开电脑、戴上耳机,足不出户就能和境外外教利用QQ、Skype、自主平台等进行一对一的沟通和交流。

51Talk成立于2011年,总部位于北京,在菲律宾、上海设有分公司。51Talk目前拥有付费用户近5万人,外教老师2500余人,员工近1000名。2014年10月,51Talk获得红杉中国资本领投的5500美元C轮融资,成为红杉在在线教育领域的第一单。

linsay_l
linsay_l

13楼
51talk成立于2011年,专注在线英语一对一,广告宣传多,成立时间也比较久,所以对于在线英语课堂一定也比较有经验,这个是我对51talk在线青少儿英语的第一印象,所以在申请试听课的时候我是满怀期待的,但是在试听过程中却有点不尽人意,网络卡顿没有及时得到解决,给我们上试听课的老师给我感觉也不是很专业,我家孩子基础不是很好,老师语速过快,试听课的时候孩子完全处于一个懵懂的状态,课后咨询了一些他们的师资教学问题,才了解到他们是预约制上课,每次上课的老师都需要提前预约,我之后在网上看到一些评价说是51talk的好老师抢手,能否预约到好的老师要看运气,所以整体来说我对51talk在线青少儿英语这个机构感觉并不是很好。
maping888
maping888

14楼
51talk英语怎么样 多少钱一节课?
51talk将课程按照年龄划分总共是10个级别,level0—level9,从学龄期到初三,每个级别都包括一定的主题,词汇,高级的还有语法和阅读策略,学龄前共包括144课时,小低和小高都是432课时,初中未144课时,51talk根据课时收费,其中菲教一节课大概为45-55左右,欧美外教一节课大概180-200左右;

neesass
neesass

15楼
51talk学费我之前就去那里问过,向我们报个半年、一年的课,一节课是不止15元的,感觉跟他们广告说的价格有点不一样,有点怕上当受骗,虽然不高,但是我还是相信一分钱一分货,我孩子现在在这家英语机构上课,价格也不贵,但是很正规
若LZ还没有确定,可以去这里体验一下:http://1t.click/aXtn,当做个参考也是非常不错的!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表