家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美联英语和立刻说一节课多少钱,是同一家吗?

风吹乱了我的秀发
风吹乱了我的秀发

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

美联英语和立刻说一节课多少钱,是同一家吗?

孩子已经是步入了高考的阶段,最近突然跟我说起她的英语听力不是很好,于是我就跟孩子老爸商量了一下给她报个什么培训班,减轻一下压力也行,然后孩子也同意,听我身边的朋友说这几年线上的培训机构挺好的,我到网上查了一下看见两家培训班,介绍挺不错的,一家叫美联英语,一家叫立刻说,看有些评论说他们是同一家机构,也不知道靠不靠谱,请问有人知道 美联英语和立刻说英语有什么区别吗?上课怎么样?大概收费标准要多少钱?
风吹乱了我的秀发
风吹乱了我的秀发

8楼
立刻说费用多少钱
 立刻说蹭课卡价格:
3888元/180天 这个是无限次卡;
银卡价格:1580元/30天;
金卡价格:2380元/30天;
钻石卡价格:3880无/30天;
零基础价格:5000元/90天 
 立刻说英语的学费,他们是根据学员所报课程来收费的,而且报的课程越多也越优惠。现在也不知道涨价了没有
风吹乱了我的秀发
风吹乱了我的秀发

7楼
立刻说英语怎么样
   立刻说(原美联在线)隶属于美联国际教育集团,凭借着专业的语言培训经验,借助互联网优势,打破时间与空间对学习的限制,提供24小时/365天不间断的真人在线英语培训服务。旗下涵盖了通用英语、海外考试、青少英语、行业英语4大产品线,是全产线的在线教育专业品牌。 
   立刻说英语专属私教(1V1):针对性讲解与指导;随时对话,充分沟通,在线互动;私密课堂,无惧犯错。
   立刻说英语小班课(1v4):多向沟通,互动讨论,掌握多样观点与表达; 有比较才有进步,获得更强参与感与更多乐趣
   立刻说英语讲堂课(1v15):技巧与方法,让英语学习事半功 倍;发音、词汇、语法、阅读、 写作,夯实基础,提升技能。

风吹乱了我的秀发
风吹乱了我的秀发

6楼
我之前也有因为报名英语培训班然后了解了美联英语,可能是名气不够大,很少有人会第一时间想起,而且美联英语是线下机构,考虑到时间方面和教学模式一直都没有下决心,然后客服给我推荐立刻说,这是线上机构,也有一对一外教,但是在收费方面就有点偏贵了,然后就没有考虑,我跟朋友说了一下我的情况,后来他很好心给我介绍了另外一家现在英语培训机构,通过在线视频和外教1对1互动上课,针对性授课,老师都来自欧美说英语国家,他们收费也不贵,每节课是二十块钱一节课,性价比挺高的,这是他们免费试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=46963】大家可以去试一下,我试听以后感觉体验还不错,就直接报了一年收费才6588元,现在已经学了一个星期,效果还不是很明显,不过老师每次在上课的时候都给我矫正我的发音,很有耐心
风吹乱了我的秀发
风吹乱了我的秀发

5楼
感谢你的分享,还在为找培训班烦恼呢,当时也有对比了你说的这家,他们家性价比确实比较高,我已经领取一节试听课,晚上准备了解一下,如果效果还不错就直接给孩子报名了。
引用1楼轻描淡写的爱的发言:
立刻说是美联英语名下的一个线上英语培训机构,只不过美联英语专注做线下的,一对一私教好像有点贵,一节课130元左右,小班(1-4)就是一节课52元,感觉平均下来也是有点贵,线上英语培训机构最好的我就不好说,不过性价比高的还是有的,就是我目前正在上课的这家,他们的价格在线上英语机构中是比较实惠,主打一对一固定外教上课,课程视频也可以录制,外教水平也不错,师资都是欧美外教来自说英语国家,口音正宗,随时随地上课,学费一年下来也就6千多,学习压力也不会太大,有免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=11331,推荐大家可以去试一下。
轻描淡写的爱
轻描淡写的爱

4楼
美联英语收费标准是按照课程级别来收取的,课程的级别越高,那么收费就越高,一共七个等级,分别是MO零基础、M1入门级、M2基础级、M3预备中级、M4中级、M5高级和M6专家级,每个人的情况都不一样,所以课程费用也一样,不过每节课200块钱是真的,下面是详细收费:
1.零基础:8,800RMB;
2.入门级:11,800RMB
 3.基础级:14,800RMB;
4.预备中级:17,800RMB
 5.中级:20,800RMB;
6.高级:23,800RMB
 7.专家级:26,800RMB
轻描淡写的爱
轻描淡写的爱

地板
美联英语怎么样
 美联英语的课程收费模式跟其他的培训班差不多,都是根据课程的级别来报价的,课程主要有实战零基础、实战商务英语、实战英语口语、培优青少英语、面试英语、行业英语、海外考试英语、VIP课程,不同的课程的侧重点是不一样的,所有课程价格也是落差很大的,建议你亲自去体验一下才知道。

轻描淡写的爱
轻描淡写的爱

板凳
美联英语和立刻说不就是同一家英语培训机构,只不过就分了线上线下而已,而且收费也各有不同,我没有去咨询过不知道里面师资如何,但是我看见不少人在网上要求退课,也不知道什么原因,也有说性价比不高,一年就要上万块,不是一般家庭能报的起
轻描淡写的爱
轻描淡写的爱

沙发
立刻说是美联英语名下的一个线上英语培训机构,只不过美联英语专注做线下的,一对一私教好像有点贵,一节课130元左右,小班(1-4)就是一节课52元,感觉平均下来也是有点贵,线上英语培训机构最好的我就不好说,不过性价比高的还是有的,就是我目前正在上课的这家,他们的价格在线上英语机构中是比较实惠,主打一对一固定外教上课,课程视频也可以录制,外教水平也不错,师资都是欧美外教来自说英语国家,口音正宗,随时随地上课,学费一年下来也就6千多,学习压力也不会太大,有免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=11331,推荐大家可以去试一下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表