家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?我的真实经历呢!

炉僻兔q8
炉僻兔q8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样?我的真实经历呢!

知道现在有很多朋友都对51talk这家英语机构挺感兴趣的,但是呢很多朋友对于51talk的实际情况却不是很了解,下面我就分享下我自己的真实经历告诉大家这个51talk英语到底怎么样?

试听的时候,客服和外教都不错,除了安装上课用的skype还要注册加老师有点麻烦,老师的网络偶尔不好以外,其他还行,就报名了。一年包月,4866,每节课20分钟。结果上下来,想要上课的老师经常是约不到的!上了3个月,一共才上了二十多节课!算下来一个小时也要150块!!!说好的全网最便宜呢?

一开始上课劲头很足,几乎每天都会上课。但是,他家的老师都是要逐次课程预约的!作为一个上班族我哪里有时间天天约!打电话给客服让帮忙约课!结果是不行的!必须自己约!客服说,报名前已经告诉我是自主约课了,好吧,就怪我当时没听清楚,我倒霉!后来一节课因为老师的网络有问题,没上课,竟然也扣了我的课时数!!!去交涉,又说报名的时候有说过,要当时立即拨打客服电话,才能算不扣课时,错过了就不算了,尼玛老娘10点多上课,你家客服早就躺在被窝里了吧!赤裸裸滴霸王条款啊!

对了,必须说说51talk无忧英语的网站,现在打开是越来越慢了!明里要求我们约课,实际上登陆一个账号老半天!!这不是摆明了不想我们上课吗?打电话和客服说,客服还说是我的网络问题!老娘天天看武媚娘都没问题,就访问你们家网络有问题了?

后来老师也出问题了。试听的时候外教发音也好,人也好。但是交了钱之后,就变样了。就算隔着电话也听得出来老师态度很敷衍,一到时间就结束,都不问我有没有问题。开始我想着,老师都是自己预约的,活该我倒霉没有碰上好老师,想约的老师也活该没抢到。后来实在忍受不了了,我就找客服,客服说得很好听,给我推荐老师,每次推荐得全是菲律宾、印尼那块的,口音重的根本听不懂啊!!!

然后我就联系客服说退费。客服说,我课已经上了这么多了,就不能退费了。我就说,你们报名的时候说不满意随时退费的,后来客服就一直找各种理由不让退费。最后有一个还有点良心,说如果我实在不想上,就想办法转让给别人吧。但是,我在网上挂了半年五折转让,都没有人要啊。后来又打了几次客服电话,每次都要发一肚子火,反正就是各种不退费。

哦,还有所谓的4大优势,根本没用!说白了51talk就是收钱之后都不管了,不管你有没有约到课,不管老师质量怎样反正投诉就投诉呗,人家卖的是包年课程,说得好听随时都可以上,但像我这种经常要加班到9点多的人,回到家都是10点以后了,根本约不到课更找不到人来帮我解决问题。

有了上面这些怨气在,就没什么心情再去约课了。基本上我五千块钱的血汗钱就打了水漂了,英语水平也没一丁点进步。

buchuo8
buchuo8

沙发

关于选班细节的问题,尤其是青少儿阶段的培训,大家可以到看一下《超哥选课甄选》,是最近非常火的英语机构测评和学习规划指导专家,超哥做十年的英语机构测评,体验过上百家主流英语机构的课程,对于每个机构的课程、老师、收费都很清楚,而且能给出英语学习方面的很多意见,不论是报班选课防坑,还是英语学习点拨,确实可以让我们少走很多弯路!

学习英语时,不知道如何选课报班,千万不要任意而为,参考一下过来人的经验,对比一下各大培训机构,你了解到更多对自己有价值的信息,这篇文章《2020年国内十大英语培训机构排名总结!!》能帮助到您,快去看看~

zhizifang
zhizifang

板凳

51talk英语怎么样?在这里我想说一下51talk青少年英语的老师是不固定的,大家试想就算是你家孩子一学期换一个老师就会觉得怕孩子不适应,都会问问孩子能不能跟上老师的节奏,更何况现在是一节课换一个老师线上的时间本就不长,外教长得还是有点不一样,孩子肯定要花时间去适应,那么一节课也就太不划算了,所以我没有选51talk英语,我对比很多家,我给孩子选的是佟大为代言的一家外教网,也是线上外教一对一,还是对那个老师,给孩子报名半年才3888,我也比较能承受的起,。另一方面试有效果,我家孩子试听的时候就是比较喜欢,现三个月了,一直对他们的课程很感兴趣,口语书面语都提升了不少,可以说是很有效果的,这里是他们的免费是听课,大家有需要的可以带孩子试听,家长们的诚心推荐https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184530
ikeika
ikeika

地板

51talk英语怎么样?告诉你我的效果怎么样   看到他们51talk网上宣传的不错,就给孩子报了一节课程试听,那天的老师是个大学生没什么经验,下来孩子说老师一道题都讲错了,还把我说了一顿。根本就不像说的那么好,搞的孩子还跟我吵了一架
xiguiwu
xiguiwu

4楼

是觉得51talk这样的收费课程价格偏高,大多数课程都在万元以上,好像一个“贵族软件”让大多家庭难于接受这个费用,我觉得还是仁者见仁智者见智吧,还是货比三家的好。不一定非选择最贵的,最有名的,更重要的是小孩自己喜欢。我选择少儿英语就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:免费领取课程!名额有限

浩粮财o8
浩粮财o8

5楼

自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

ntf100637
ntf100637

6楼

我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。这边推荐一下【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184530】,建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的.
tegv8
tegv8

7楼

现在51talk上市之后已经变了味了,不像之前提出问题后马上就会为你解决,现在好像是爱答不理的
xunqi523
xunqi523

8楼

51talk这家在线英语培训机构是需要下载特定的上课软件,可以通过手机,平板,电脑来上课,所有课程固定一节课是25分钟来着,外教一对一在线授课模式,每节课后都能看到外教给你的课后评鉴,记录上课过程的表现,根据表现来判断英语的进步程度。

51talk英语有两种外教,一种是菲律宾外教,一种是北美外教。因为菲律宾人劳务成本比较低,很多机构喜欢雇他们来教英语。51talk英语所谓的低价外教指的就是他们,而他家的北美外教并不比别家便宜。但是众所周知,菲律宾人毕竟不是英语母语国家,口音和英语表达方式和英国、美国这种母语国家还是有不少差异的。

说实话,在51talk上了半年课,我自己是没感觉到有多大的进步,51talk的外教上课也没什么特别之处,基本上就是照本宣科一样,没有丝毫特点,真的搞不懂就这样一家英语培训机构是怎么做到上市的,感觉很纳闷儿。

我个人觉得选择一个优秀的英语培训机构主要从以下几个方面着手: 

第一,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 

第二,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 

第三,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

现在我是在阿卡索外教网练习的口语:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184530】,免-费的试听课建议去试听下,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。外教发音不错,上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。也就是二三十元一节课,也是有很多人在推荐的,可以先去试课了解下。

详细收费价格吐下;
月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课
次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课
定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元
耳墜呀
耳墜呀

9楼

昨天我的一个朋友问我阿卡索少儿英语收费性价比高吗?我告诉她我给孩子在阿卡索报了一年的课程,课程收费七千不多,平均一节课收费十几块钱,还挺划算的,至于培训效果好不好,我觉得还挺不错的,孩子学习了一段时间,每天都会说出几句不同的英语,我觉得孩子在这里学习我挺放心的
Seraph_x
Seraph_x

10楼

51talk英语怎么样? 其实怎么说呢 ,主要是51talk英语外教上课模式不是固定的模式,这种效果不太好,对孩子的学习效果影响太大了。我还是觉得阿卡索外教网这样固定的模式比较好!
abatou
abatou

11楼

51talk英语怎么样  我的觉得5talk英语的价格太贵了,价格贵,外教还不固定,听说有些外教还存在资质上的问题。有些外教并没有tesol证书。
寒木春华
寒木春华

12楼

谢谢楼主分享了,最近我的朋友一直在纠结要不要在51talk英语报名学习,51talk据说是性价比很高,但是在网上的口碑感觉也不是很好,所以真的挺纠结的,我刚领取了你说的这家的试听课程,感觉师资这一块还是很不错的,也是自主约课觉得很方便,等会晚点让我朋友也去试试课程,嘿嘿~~~~
月书
月书

13楼

之前也了解过51talk英语培训,由于自己是上班族,除了每天下班晚上有点时间以外基本没什么空余时间,51talk英语有在线教学的,下班回家打开电脑就能上课,挺方便的。但是在网上看到很多人说51talk英语的外教都是来自菲律宾的,可能很多人认为菲律宾外教口音很重,但这也不能一概而论。另外,51talk英语的包月套餐每天一节课,没上课的天数不进行补偿,这种套餐对于只有周末才有时间学习来说,很不划算。

情何归左岸
情何归左岸

14楼

51talk在业内算有一定的知名度,其目标客户比较平民化,广告覆盖也比较多,而且还签约了澳网李娜来代言。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,那可一点也不便宜。
之前在51talk学过,约到好的老师上课感觉还是不错的,可惜好老师难约,大部分约的都是菲律宾的,菲律宾外教口音有点重,我还是担心能不能学到纯正地道的英语,所以三个月套餐到期之后就没有再续了。。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表