家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爆料,阿卡索课程价格表?报过名的来说说看?

xxf22282
xxf22282

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

爆料,阿卡索课程价格表?报过名的来说说看?

毕业出来已经有一年了,想报个英语培训班来提高下英语水平,看到网上很多人推荐在线英语培训机构,说是在线机构上课方便,而且价格也便宜。阿卡索外教网有不少人推荐,看上去口碑、知名度都很高,而且还是佟大为代言的,是一家比较靠谱的机构。想在阿卡索报个课程学习下,有知道阿卡索课程价格表的吗,报过名的来说说看。
zjgyj
zjgyj

沙发
我在网上看到说阿卡索外教网是2011年成立的,至今也有8年了,而且总部就在深圳,报课没多久就去他们总部看了一下,真的好大啊,员工足足有三千多人,由于都是外籍老师,所以外教都是在国外,听说他们家的外教有一万多位,所有外教全部来自全世界以英语为母语或官方语言为英语的国家,地道英语口音,而且都拥有丰富的教学经验、灵活的教学方法,可以帮助有不同学习需求的学员。阿卡索外教全部通过了国际测评考试和考核,100%持有TESOL国际公认英语教师资格证书,师资方面不用担心,去看了一下我自己也放心多了。

当时心里就窃喜,还好朋友给推荐了阿卡索外教网,不然还是在纠结到底是报51talk还是线下英孚,但这两家机构的收费的确是贵,随便报个课都是一两万,而且还没几节课,长期学下来真的心疼,虽然说学习是挺重要的,但对于我们这种普通家庭来说,真的有点承受不来。在阿卡索外教网学习就没这种顾虑了,课程均价才20来块,同样像是请了个私教上课,性价比真的非常高,强烈建议大家去体验一下他们家的免费课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=151474,看看效果如何再做决定。
姐付痛o6
姐付痛o6

板凳
用户被禁言
friakin
friakin

地板
首先吸引我的是阿卡索外教网的价格,真的太实惠了,谁让我一个小穷人呢,但同时也担心这么朴实的价格只是幌子,担心课程质量不行,这种担心很正常嘛,看到不少安利阿卡索外教网的,看到可以免费试听,反正免费嘛,试试也无妨,一节课下来体验还不错,外教人很好,也鼓励我多开口。
引用1楼zjgyj的发言:
我在网上看到说阿卡索外教网是2011年成立的,至今也有8年了,而且总部就在深圳,报课没多久就去他们总部看了一下,真的好大啊,员工足足有三千多人,由于都是外籍老师,所以外教都是在国外,听说他们家的外教有一万多位,所有外教全部来自全世界以英语为母语或官方语言为英语的国家,地道英语口音,而且都拥有丰富的教学经验、灵活的教学方法,可以帮助有不同学习需求的学员。阿卡索外教全部通过了国际测评考试和考核,100%持有TESOL国际公认英语教师资格证书,师资方面不用担心,去看了一下我自己也放心多了。

当时心里就窃喜,还好朋友给推荐了阿卡索外教网,不然还是在纠结到底是报51talk还是线下英孚,但这两家机构的收费的确是贵,随便报个课都是一两万,而且还没几节课,长期学下来真的心疼,虽然说学习是挺重要的,但对于我们这种普通家庭来说,真的有点承受不来。在阿卡索外教网学习就没这种顾虑了,课程均价才20来块,同样像是请了个私教上课,性价比真的非常高,强烈建议大家去体验一下他们家的免费课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=151474,看看效果如何再做决定。
再回首恍然如梦00
再回首恍然如梦00

4楼
现在学习成人英语口语培训的,学习成人英语口语培训的一般都是上班族,所以在学习时间方便比较紧凑,这时候线上课我觉得比较靠谱;而阿卡索外教网就是线上教学,采用自主约课的方式进行课程安排,每节课25分钟,让学员能自由选择学习时间,自主制定学习计划。

阿卡索外教网特色:

1.在线真人外教一对一教学,为您打造母语环境;在方便英语学习的同时,把最优质的教学资源和更加科学的教学方法带到课堂;

2.纯欧美外教教学,每个老师都是教资双认证TESOL/TEFL的专业外教。

3.针对您的水平及需求,量身制定学习计划;

4.浸入式互动教学方式,助您突破英语困境。
习舞者
习舞者

5楼
本来以为自己这辈子都不会再跟英语打交道了,没想到毕业后阴差阳错了进入一家外企,因为英语水平跟不上导致工作屡屡碰壁,一气之下就决定去找个英语培训班。当时我记得下班路上有一家华尔街,他们的工作人员还会经常给我发传单,邀请我去试课,后面就约了一次课。本来前面试课各方面都还觉得可以,但是等到报价的时候,真的吓我一跳,一年5万多,这对刚毕业的我来说简直是一个天方夜谭的数字。后面又去打听了英孚、新东方,都是直接被价格劝退。后面实在是没办法就去网上查找,才知道原来还可以线上学英语。

其实一切的一切都源于一节免费的试听课,既然课程是免费的,不试白不试,有便宜不占王八蛋,抱着这种心态我就预约了一节试听课:(https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=151474)线上一对一、每节课25分钟、一节课才10多块钱,这些简直是为我量身定做。就这样我遇到了阿卡索,两年的时间,我由当时的英语渣,变成了现在可以顺利用英文跟外国人沟通的职场精英。所以你要问我“阿卡索外教网怎么样”,我一定会回答:没有阿卡索,就没有现在的我。
喔喔奶糖0
喔喔奶糖0

6楼
阿卡索价格中肯,学习效果也好。当初报了一年的课程360节课,才是6000左右,我现在学习了6个多月了,英语口语提高了不少,工作中和外国人交流基本没问题了。要说成人英语口语培训阿卡索外教网靠谱吗?我觉得我目前学习的这家阿卡索外教网很不错,很靠谱,当然每个人情况不同,学习效果怎么样,还是要自己亲身体验了才知道。
无所谓111
无所谓111

7楼
阿卡索课程价格表?阿卡索收费情况

阿卡索的课程分为月卡套餐和次卡套餐还有定制套餐,其中月卡套餐6个月收费为4099元,有180节课,算下来一节课22.7元。然后次卡套餐180节课收费4988块,算下来一节课27.7元。这个价格对于很多普通家庭来说也不算很贵,最便宜的套餐一节课低至13块多,所以我觉得阿卡索网站的资费相比同行来说便宜很多。

冷莫感
冷莫感

8楼
阿卡索价格贵不贵?现在有很多线下机构一节课就需要几百块,而且要上一个小时,然后是整个班级一起听得,很多学员都会开小差,只有一部分在认真听讲。而卡索采用的是一对一教学方法,能更有效的针对孩子来教学,并且会为孩子量身定做专属课程,高效提升英语口语能力。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表