家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid英语教学怎么样?我来说说教学模式

xiguiwu
xiguiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid英语教学怎么样?我来说说教学模式

vipkid在线英语已经创建多年,主要是针对于4-15岁青少儿英语。他的主要模式是互联网视频+外教的模式。说的简单明了也就是线上外教一对一

他们的教材一般都是团队自己研发或者引进美国原版教材,根据中国孩子的需求进行改编

课程内容方面一般是硬要抓孩子的发音的同事注重语法,教学方式比较有趣,外教也比较注重孩子的输入与输出,英才施教,在保证孩子的教学效果同于给予孩子最轻松自由的环境,这样孩子的英语不怕学不好

vipkid英语怎么样?对于现在的教育模式来说,选择线上外教一对一,是打破孩子哑巴英语的最好方式

bathy
bathy

沙发

vipkid英语教学怎么样,老实说从孩子的一个学习效果来看,我其实并不是很满意的。一是外教比较难约到课,虽然vipkid号称外教数量有几万以上,但是如何选择到教学水平高孩子又喜欢的外教确实是个难题;二是有些外教就是完全按照课件在教学,没有太多扩展的。

综上,虽然我觉得vipkid是一家蛮有名气的平台,但是实际上我并不认为效果就有多好,而且现在价格也是越来越高了,并不是那么的划算。我后来给孩子选择了这家的课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181588,免费试听课大家可以先去体验下,这家同样是纯外教一对一的教学模式,外教教学也很专业的,会引导孩子去思考,会指正孩子的一些错误,而且一年收费也才七千元左右,但是教学质量还挺高的,性价比很高,大家可以去尝试下。

vipkid英语好不好,以上就是我分享的孩子在vipkid英语学习后的一些真实感受分享了,希望可以帮助到大家吧。
huhengxing
huhengxing

板凳

目前在带孩子试听线上外教课程,感觉经常口语对话还是挺重要的。一来和外教上课是直接全英文的教学模式,有个说英文的环境还是挺重要的,一方面可以让孩子充分的去运用已经学习到的知识去和外教沟通,这也是一个强化印象的过程,一方面还可以实际的提升听说的能力。

vipkid我也是有带孩子去体验过的,其实外教的发音还是蛮地道的,但是就是课程内容我觉得安排的不好,我明明也都是和学习顾问沟通过了的,孩子在上小学四年级了,但是试听课的内容是比较简单了,我认为给孩子报班如果是学习孩子已经掌握了内容,那对于孩子是一点帮助也没有的。

italy123
italy123

地板

楼上的说法我也赞同啊,比较过vipkid level2级别的教材难度和其他同类型平台这个级别的课程难度,感觉vipkid就是内容太简单了,感觉就是只适合小学二年级以下的孩子去学习,三年级往上就不合适了。

其次了,vipkid主要就是练习听力和口语的,但是线上外教一对一练听力和口语,我说句实话,我会觉得报vipkid的课是太奢侈了,vipkid现在价格贵啊,但是一节课也才25分钟左右,和线下的外教课一小时价格差不多了,非常之不划算啊。
xiangray
xiangray

4楼

很多人找线上英语学习的,差不多都是懵懵懂懂报的名吧,都是看的广告就忽悠过去了。 前几天看到过这个《十大少儿英语培训机构排名!2020最新品牌测评合集!》,貌似写的挺专业的,有对比十来家机构,比较详细,要有耐心看完,干货还是挺多··

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表